標題: [心情分享] 永遠18歲的老鵡, never say good bye... [打印本頁]

作者: vincent19    時間: 2013-12-26 13:16     標題: 永遠18歲的老鵡, never say good bye...

剛剛弟弟跟我說了很錯愕的事情, 老鵡今天中午時分離世了
此時此刻在公司上班的我, 頓失失去了很重要很重要的家人

這10多年來, 從我國中頑皮的年紀開始
是老鵡,使我認識鸚鵡,也是老鵡讓我真正學會對生命的偉大與意義
高中, 大學,
是老鵡陪伴了我許多點滴的回憶
出了社會後的5年
是老鵡,總是靜靜地陪伴著我, 聽著我訴說許多生活的點滴

老鵡, 是我重要的家人, 也是我很重要的奶奶
10多年以來的回憶, 早已在我的人生留下非常重要的一筆
此時此刻我實在很難淡定,無法接受事實
[attach]345217[/attach]

生命是一個過程, 我總能從中明白老鵡對我教導了許許多多的事情
謝謝你, 給予了我許多美好的回憶, 也教導著我許多生活的哲學

我會努力調適自己, 讓自己能習慣你已不復存在的事實
但我一直知道, 你精神永與我們同在
用著真誠的眼神, 教導我們人生的態度......

Never say good bye, my dearest.  R.I.P....
作者: ching-yi    時間: 2013-12-26 13:26

回復 1# vincent19

老鵡 是這隻牡丹嗎? 如果真的活18歲  我還真不敢相信....
可見你們把牠照顧的很好.....無憾....溫馨.......
感謝分享....
作者: j0933838881    時間: 2013-12-26 13:29

每個養鳥人如果都有你這種精神!

在soe裡就不會有如此多是是非非的問題了!
作者: 蕭大哥    時間: 2013-12-26 13:33

真是給它很感動  給你一個贊********************************
作者: 3bird    時間: 2013-12-26 13:37

真的看得出有一定年齡的老鵡,一路好走....
作者: tttt8852    時間: 2013-12-26 13:39

牠永遠留在你中,節哀...
作者: good112277    時間: 2013-12-26 13:41

他很幸福了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: o4516712    時間: 2013-12-26 14:03

非常幸福的家庭

~~~~~~~~這是生命的一種體驗^^
作者: aliya    時間: 2013-12-26 14:08

板大……………………請節哀~~~~
作者: 大頭迷    時間: 2013-12-26 14:10

請放心牠會一直守護您的……………………開心一點牠去當天使了
作者: 狼軍    時間: 2013-12-26 14:17

在FB上我也有看到你貼文...
老鵡18歲了真是不敢相信....
想必牠也很感謝你們照顧了牠這麼久吧
牠會永遠存在你們的心中的....
作者: y8817489    時間: 2013-12-26 14:23

已活出生命中價值 無憾了~~~~~~~~~~
作者: mego    時間: 2013-12-26 14:53

蝦咪~我剛剛還以為我看錯標題

或是作者........

R.I.P.
作者: high5062003    時間: 2013-12-26 15:44

前陣子寫的鸚鵡平均壽命的文章,看到竟有如此長壽的牡丹感到非常厲害,雖然今日老鵡走了,但牠過往生活的每一日,必定永伴飼主和家人的心中。
作者: 農幫    時間: 2013-12-26 15:46

早期最常見ㄉ小鸚   真是照顧無微不至.....   

18年很多人早不知換ㄌ多少小鸚囉(換養不同顏色)...
作者: 鸚鵡多多    時間: 2013-12-26 16:06

版大~請節哀吧~畢竟有許多美好的回憶,就讓牠永存心中吧!!!!!!
作者: opq6988    時間: 2013-12-26 17:44

生命本無常 --那段相知相惜相伴留下的精彩歲月--才是我們一生中最珍貴的回憶--將永遠烙印在我們的記憶深處------
作者: e84703006    時間: 2013-12-27 17:28

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
作者: 永伯    時間: 2013-12-27 20:03

沒有不散的宴席.................請節哀
作者: 洪靖傑    時間: 2013-12-27 20:25

牠會一直活在你心中ㄉ~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2