標題: [北部] 免費認養:左腳疑似骨折的玄鳳寶寶.... [打印本頁]

作者: 李小貓    時間: 2013-12-23 16:12     標題: 免費認養:左腳疑似骨折的玄鳳寶寶....

急....有人要收留一隻疑似大腿骨折的玄鳳寶寶嗎?~
約45天左右~紅臉黃化玄鳳~
左腳聽說是不太能使力~目前鳥還在鳥友家~
若有人有意願收養~請聯繫我:0970520989、板橋李小貓~
將安排時間相約領養~無需費用~越快越好!!
希望是願意帶他去醫療的鳥友接手~謝謝!!
(我個人將致贈少許kaytee奶粉幫助餵食藥物....)
作者: 為小佳    時間: 2013-12-23 16:40

祝妳早日找到有能力的鳥主人~~~~~幫推~~~~~~
作者: aliya    時間: 2013-12-23 17:30

有緣人快出現…………………………推
作者: 7461wd    時間: 2013-12-23 18:21

希望玄鳳早日找到好主人。
作者: 李小貓    時間: 2013-12-23 19:36

謝謝大家~~有位好心的鳥友願意接手~~感謝~~
作者: 滋養丸    時間: 2013-12-23 22:03

願鳥寶趕快找到好主人,有能力的大大快出現吧????
作者: jingwei520    時間: 2013-12-23 22:14

祝找到好主人~幫推推~~
作者: 李小貓    時間: 2013-12-23 23:42

謝謝大家關心~~鳥寶已經安全委託給好人家了!!!感恩感恩!!!
作者: 利小雞    時間: 2013-12-24 06:47

雖然送出去了還是要給你一個讚   好店家   
作者: asd810426    時間: 2013-12-24 16:28

幫推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
幫推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 鄭芷喻    時間: 2014-5-1 17:51

小貓姐加油!!
推推))

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2