標題: [北部] 送養一隻約2個多月的幼兔... [打印本頁]

作者: Holly    時間: 2013-12-19 19:44     標題: 送養一隻約2個多月的幼兔...

送養一隻約2個多月的幼兔(不知公母)......
地點:苗栗市 請自己帶籠子來....
連絡電話:0931-194888  謝謝!~
[attach]343396[/attach]
作者: 利小雞    時間: 2013-12-19 19:53

好人給你一個……………………讚唷
作者: ckzqu    時間: 2013-12-19 19:56

回復 1# Holly
好可愛...推一下...
作者: kin012345    時間: 2013-12-19 19:56

可愛的兔兔    有能力的快來認養喔
作者: cuore    時間: 2013-12-19 20:03

看見兔子覺得好暖喔~~~~~~~
作者: 鐵館企業社    時間: 2013-12-19 21:36

送養一隻約2個多月的幼兔(不知公母)......
地點:苗栗市 請自己帶籠子來....
連絡電話:0931-194888  謝謝! ...
Holly 發表於 2013-12-19 19:44

二個月了...還會再長大嗎?   真可愛~~~有院子或大籠子的可考慮養呦~~
作者: 王建智    時間: 2013-12-19 21:58

我也是苗栗人幫推祝早日找到好主人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: teddy6136    時間: 2013-12-19 22:00

可惜在苗栗,只能推喔。好可愛啊。
作者: Holly    時間: 2013-12-19 22:09

回復 6# 鐵館企業社

還會在大,大多少?我也想養下去就知道了, 可惜不行,所以送養 ......
作者: Holly    時間: 2013-12-20 08:32

感謝大家,目前兔子有人預定收養了~~~~~
作者: 滋養丸    時間: 2013-12-20 12:17

看了都流口水了,,,,,,,,,,
作者: jjff881    時間: 2013-12-20 13:06

兔子很可愛---------------------
作者: silver16    時間: 2013-12-20 14:42

這好像是可愛兔~~~~~~~~~~~~~還會再大喔................以前養過兔子................超級會生...........

所以都送人囉~~~~~~~~~~~幫推~~
作者: Holly    時間: 2013-12-22 10:16

兔子已經送出去了,謝謝大家....

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2