標題: [心情分享] 坐骨神經痛(椎間盤突出)免開刀 [打印本頁]

作者: 小鶯歌    時間: 2013-12-18 20:21     標題: 坐骨神經痛(椎間盤突出)免開刀

坐骨神經痛(椎間盤突出)免開刀

近2-3各月來飽受坐骨神經痛(椎間盤突出.中度)困擾.一開始醫院檢查核磁共振查出第4-5節脊椎.椎間盤突出..腳'屁股'甚至腳底開始酸麻'疼痛''''接受醫院建議開始復健電療跟牽引...1各月過後還是不見效果''期間都靠吃醫院開的藥'止痛'''''''''''''''''''也去中醫診所針灸.開藥吃藥'''仍不見好轉''''''''''' 父親也有著樣的困擾...偶然聽朋友介紹''燕巢那邊有一位專門幫人治療的名醫''蔡華僑''(收費是隨意的.很省)''''就在半信半疑的去看'''''方法很簡單''貼他自製的草藥丸膏...貼了3-4次父親說已好了''''我也是有大幅的好轉''我才去3次'現在咳嗽腳不會痛了''''之前只要咳嗽就會帶動腳的神經痛''所以不太趕咳嗽'''''''''' 現在屁股只剩下微微酸痛''走路也較輕鬆了''''''''' 如有人也有跟我一樣的困擾''''''''可以跟我連絡'我會報那邊的地址給你'''' 好醫生要報給大家知道' ......我現在已經好了''多關心你身旁的家人或好友吧.''保證有效'只收你200'''你沒看錯.'請幫我分想舉手之勞也許你就救了你身旁的人.我也是著各想法而已................有需要的請跟我連絡'
作者: 小夜    時間: 2013-12-18 20:45

回復 1# 小鶯歌
  哥哥---介紹一下 ㄟ-----尾當骨酸痛  燕巢那裡   短消息報 一 下地址 電話   感恩
作者: 黑松    時間: 2013-12-18 20:48

幫朋友問!怎麼跟你聯絡………
作者: aiz680416    時間: 2013-12-18 20:49

請問可以短訊報地址跟電話嗎 感謝。。。。。
作者: lin789    時間: 2013-12-18 20:52

讚喔..........................................................
作者: 風流淚    時間: 2013-12-18 21:05

坐骨神經痛 都快成了現代人的 通病了

生活習慣 姿勢 都是最大主因

千萬不要忽視  久了 神經麻痺  造成肌肉萎縮 就很嚴重了
作者: 秋葵    時間: 2013-12-18 21:05

這個毛病開刀再復發機率很高,確實發病時以中醫或復健方式治療止痛最好。
最重要是控制體重減輕脊椎的負重及不要提重物避免復發。
作者: 888999    時間: 2013-12-18 21:06

大大麻煩你報一下對方電話及住址。 感恩。
作者: 小鶯歌    時間: 2013-12-18 21:08

打給我'''08..7510517''''''''''''''''''''下午1-8點有在''我跟你解說詳細
作者: choonlon    時間: 2013-12-18 21:09

大大 我再燕巢附近  短消息報ㄧ下電話住址  謝謝你  報朋友知道
作者: leechi    時間: 2013-12-18 21:10

高雄 太遠了 要看好幾次 真的沒辦法  不然也想去試試   下次剛好有去高雄可以順半去看看 麻煩電話及住址
作者: 伯樂    時間: 2013-12-18 21:18

回復 1# 小鶯歌

請問後來覺得痊癒後有再去照x光確認嗎?
作者: 小鶯歌    時間: 2013-12-18 21:19

高雄 太遠了 要看好幾次 真的沒辦法  不然也想去試試   下次剛好有去高雄可以順半去看看 麻煩電話及住址 ...
leechi 發表於 2013-12-18 21:10

有我的方法'''去1次就可以了ㄛ'''''''''''''08.7510517'''
作者: 小鶯歌    時間: 2013-12-18 21:21

回復  小鶯歌

請問後來覺得痊癒後有再去照x光確認嗎?
伯樂 發表於 2013-12-18 21:18

沒''''後來都沒跑復建了''也懶的去照核磁共振了''''''''有復發一次''再去貼一次藥就又好了200元''''''要知道使用方法啦'就不用常常跑去''''方法可來電我告之
作者: 小鶯歌    時間: 2013-12-18 21:21

大大 我再燕巢附近  短消息報ㄧ下電話住址  謝謝你  報朋友知道
choonlon 發表於 2013-12-18 21:09

有我的方法'''去1次就可以了ㄛ'''''''''''''08.7510517'''
作者: 小鶯歌    時間: 2013-12-18 21:36

有需要的可留電話給我''''''''''''''''''''或電08-7510517''下午1-8點'''沒接到請再打'''''有痛真的要趕快治療'1各月就好了''''''不用客氣請來電
作者: 鈴木一郎    時間: 2013-12-18 22:20

這個醫生是屏東海豐國術館嗎?………………………………^…………………………
作者: aa330210    時間: 2013-12-18 22:24

.天氣冷容易好發...多保暖..可加上衛生褲..毛襪..多拉筋..小活動熱身一下可舒緩...參考
作者: t4697    時間: 2013-12-19 21:31

回復 1# 小鶯歌
我是用單槓.用腳倒吊作復健.免吃藥
作者: 小鶯歌    時間: 2013-12-19 21:42

沒錯喔'''那是沒痛之前''''''''''''但是呢'''痛起來的時候連單槓都拉不上去'''一拉連動神經''''''''拉筋有用''但是誰可以持久'''還需要借住外力才可拉開'''自己拉有限
作者: 小鶯歌    時間: 2013-12-19 21:43

這個醫生是屏東海豐國術館嗎?………………………………^………………………… ...
鈴木一郎 發表於 2013-12-18 22:20

不是喔''''''那裡不是國術館
作者: 小鶯歌    時間: 2013-12-19 21:49

如果你是椎間盤突出''請盡快看喔'''只要去一次就會好'''我跟你保證'''''''''各種酸痛都可治療''''''你絕對沒看過生意著麼好的'''''假日有時都包遊覽車去看
作者: 小鶯歌    時間: 2013-12-19 21:55

http://relativehumanity.tieus.com/web/cm/cm540.htm
看病前請先跟我連絡''''教你會好的方法''''''不用去多趟''只要去一次'''''請踴躍分享
作者: 小鶯歌    時間: 2013-12-31 13:08

有去看的有好了嗎''''可以分享心得一下'''''沒有好也可告知我原因
作者: ming.ei    時間: 2014-1-1 16:33

請問可以短訊報地址跟電話嗎 感謝。。。。。
作者: z05162004    時間: 2014-1-2 21:42

回復 24# 小鶯歌

大大你好,坐骨神經痛(椎間盤突出)是用貼伏法嗎?去一次就可好嗎?會不會再復發?謝謝………
作者: 小鶯歌    時間: 2014-1-2 22:01

回復  小鶯歌

大大你好,坐骨神經痛(椎間盤突出)是用貼伏法嗎?去一次就可好嗎?會不會再復發?謝謝…… ...
z05162004 發表於 2014-1-2 21:42

去一次''回來貼3次共4次就ok了'''復發看個人體質'''我有3各月復發一次''再貼一次就好了
作者: 小夜    時間: 2014-1-2 22:37

回復 27# 小鶯歌

我有去了---- 真的病患 人山人海...10點多 已看了40位...有台北開夜車下來 和嘉義來的.....還有遇到從重症病患被醫生判死者 求診看了第3次已經慢慢會走路........我看了也感覺有效.....感謝你老闆熱心幫忙  謝謝
作者: 小鶯歌    時間: 2014-1-2 22:41

回復  小鶯歌

我有去了---- 真的病患 人山人海...10點多 已看了40位...有台北開夜車下來 和嘉義來的..... ...
小夜 發表於 2014-1-2 22:37

你有沒有我說的貼多一點''回來分成3份3星期貼''安呢就好裡裡了
作者: 小夜    時間: 2014-1-2 22:54

回復 29# 小鶯歌

沒有 ㄟ......人多不好意思.....裡頭我最年輕 貼那麼多 不好看 有效200元太便宜了   有機會咖哥去
作者: tuch    時間: 2014-1-3 11:21

謝謝大大的資訊!!
我也有椎間盤突出的困擾,有時間再下去看看~~~~~
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2014-1-3 15:21

你的電話是幾號阿謝謝你
作者: 小鶯歌    時間: 2014-1-4 10:30

你的電話是幾號阿謝謝你
藍冠鸚鵡 發表於 2014-1-3 15:21

08.7510517...............下午1點後打
作者: 小鶯歌    時間: 2014-1-4 10:31

謝謝大大的資訊!!
我也有椎間盤突出的困擾,有時間再下去看看~~~~~
tuch 發表於 2014-1-3 11:21

照我的方法一次就ok了'08.7510517
作者: aj4w6    時間: 2014-1-4 16:40

請問這位神醫是什麼病都看嗎?
癌症都能醫嗎?
作者: 小鶯歌    時間: 2014-1-5 09:31

請問這位神醫是什麼病都看嗎?
癌症都能醫嗎?
aj4w6 發表於 2014-1-4 16:40

我的經驗是坐骨神經痛至於其他我還沒有聽說''有看到顏面神經瘤有改善''''''那邊是什麼病都可貼啦'但是我又聽說海豐的人去貼頭結果去開刀腦的'應該是已經很嚴重了才會去找蔡華僑吧''所以有人說那邊沒效之類的話'''''
有去看過都知道'那邊生意興隆'沒看過一家有著樣的人潮''''''''而且收費低廉'''就算你沒錢也可去'''''''''''''''''''''
如果跟我有相同病症的''麻煩一下我教你的方法''''不要我跟你說一套自己又沒照我的方法做''''那就枉費了我口舌'''''我就是有經驗才告訴大家
拜託''''如果只是口耳相傳那聽聽就好'''''''我親身經歷的你還不信'就好比貴人在幫你你卻不幫自己一樣'''''''''''''說的好像跟老鼠會傳銷一樣.題外話千萬不要去相信一點錢就可以讓你賺百千萬的話..如果你會相信只能說你見錢眼開死好
...............與大家共勉之
作者: skoda0729    時間: 2014-1-6 03:53

藥草是一種叫黑臉馬 (台語)
是嗎!!
作者: 胡錦堂    時間: 2014-1-6 09:58

能傳短訊告知地址嗎謝謝
作者: aq12058    時間: 2014-1-6 10:23

高雄 太遠了 要看好幾次 真的沒辦法  不然也想去試試   下次剛好有去高雄可以順半去看看 麻煩電話及住址 ...

員林有一位整瘠的(溝皂巷)大潤發對面,我在那裏遇到很多南投人,你可以試試
作者: 小鶯歌    時間: 2014-1-6 10:35

藥草是一種叫黑臉馬 (台語)
是嗎!!
skoda0729 發表於 2014-1-6 03:53

不知ㄟ''那是神醫的秘方我也不知道蝦密東西我只是一各傷者
作者: 小鶯歌    時間: 2014-1-6 10:38

能傳短訊告知地址嗎謝謝
胡錦堂 發表於 2014-1-6 09:58

看上一頁看看'''此文內有一篇'內有地址電話''''''''如果你跟我一樣的症狀可以來電傳授我的經驗給你'08.7510517下午1點後
作者: 小鶯歌    時間: 2014-1-6 10:57

如果會好''就算再綠島我也會去''而且收費是隨意的我都給200啦'''就算你沒錢也是可以喔'''''''''''不像有些獅子大開口你敢去嗎'''''''
我想你應該還不到很痛的時候''不然三更半夜也要去看

照我的方法去一次就好了.去一次是去拿藥'回來在用那些藥貼3各星期'''包准你好''''''''還在懷疑那我也幫不了你''''去復建可以好但是要持續每天去好幾各月'甚至幾年''誰應該都會怕麻煩'''或是吃止痛藥就是類固醇只會腎臟越來越差
作者: qq741271    時間: 2014-1-7 17:21

好文章 就是要 推推推辣!!!
作者: jiang0933    時間: 2014-1-13 20:30

閃到腰也有得醫嗎?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~?
作者: good112277    時間: 2014-1-16 14:32

大大:是不是藥草會讓皮膚起水泡那種~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: applefoxes    時間: 2014-1-16 15:02

要當場掛號嗎?可以電話掛號嗎?

剛才搜尋網路一下也有更詳細的貼文如下:

http://justad.pixnet.net/blog/post/96243752-%e4%b8%80%e4%bb%a3%e7%a5%9e%e9%86%ab-%e8%94%a1%e8%8f%af%e5%83%91
作者: 小鶯歌    時間: 2014-1-18 23:56

要當場掛號嗎?可以電話掛號嗎?

剛才搜尋網路一下也有更詳細的貼文如下:

...
applefoxes 發表於 2014-1-16 15:02

現場掛號''''看很快'''''''''如跟我有一樣病症''請來電我會告知秘方
作者: 尼古丁    時間: 2014-1-19 16:18

請問可以短訊報地址跟電話嗎 感謝~~~^^
作者: 小鶯歌    時間: 2014-1-28 17:21

請問可以短訊報地址跟電話嗎 感謝~~~^^
尼古丁 發表於 2014-1-19 16:18

請看上一頁''看看內有
作者: 小鶯歌    時間: 2014-4-1 20:48

如果你有椎間盤突出的朋友請照我說的方法做一定會好''''''經我本身親驗證實可完全復原'介紹我一各好友也已經好的差不多'朋友在高雄開改裝車廠''''高誠''追蹤其原因是朋友較壯'有肉'''又沒有照我的方法持續貼藥'只是偶爾去給蔡師傅貼''''經過我去給他親自貼指導後效果較好''''也讓我找到有些人貼沒效果的原因'''''因為每個人的體格都不一樣''像我較瘦''所以藥效較快達到''''''''再次從申''''我沒有再幫拿藥'也不會幫拿要喔'''''藥要自己去拿才有誠意''才會好'''''''''''''''親自拿藥來給我.幫你貼'幫你看.是可以'不收費用'''''''''''再者蔡華僑師傅收費是隨意的100.200都可...如果好了你想做各扁額送也是可以'^^     其他疼痛也可以治療'''效果我就不清楚了''我只知道堆間盤突出可以給你保證會好
作者: 小鶯歌    時間: 2014-5-13 01:46

還是要來推一下''''有去的可以告知'復原情況嗎'''''''''''介紹我朋友去我給他觀察的情況是'''他是肉較多體型'''所以貼的範圍經過我調整'''已經恢復9成以上健康''''''我是較瘦體型'''''貼的時間可以短'且貼部位較好拿捏'''''肥胖則需貼較大片''''''''希望有去貼的可以告知我復原情況''視個人體格調整貼的方法'''''''''''希望大家都能健康'''''我單純的幫助人而已喔'''不收費用
作者: 鈴木一郎    時間: 2014-5-13 23:39

醫生人真的好親切,我們有帶家人去過,不過真的是在山裡面才有高人ㄋㄝ,祝大家都能早日康復

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2