標題: [D賽笑話] 不得精神病都不行~~~ [打印本頁]

作者: 椪柑    時間: 2013-12-17 23:02     標題: 不得精神病都不行~~~

有個精神病人到一所醫院就醫
醫生問他 :『 你是怎樣變成精神病的 ?』
病人答道 :『 因為家庭關係 !』
醫生不解 ...
病人解釋說 :『 幾年前,我跟一個寡婦結了婚,
而她已經有一個二十幾歲的女兒了 。
後來,我父親和我妻子的女兒結了婚 。
我女兒就成了我的繼母,我父親則成了我的女婿 。
兩年後,我妻子為我生了一個兒子,
他是我繼母(即我女兒)同母異父的弟弟,
我兒子管我叫爸爸,我管我兒子叫舅舅!
後來,我女兒又為我父親生了一個兒子,
他是我的弟弟,但他卻必須叫我外公,
同時,我是我妻子的丈夫,
我妻子又是我繼母的母親,也就是我的外婆,
所以我是我自己的外公 .........
作者: ju6009    時間: 2013-12-17 23:06

@@~~~~~~~~~~~~~暈了~~~~~~~~~~~~
作者: 大象班長    時間: 2013-12-17 23:09

超複雜的關係~真是傷腦筋~難怪會.....................
作者: 苡瑄    時間: 2013-12-17 23:28

真亂!!!!
得精神病是正常的!!!

那男的真可憐!!

作者: moto81422    時間: 2013-12-17 23:53

解釋很清楚˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙但是我還看不懂
作者: aa330210    時間: 2013-12-18 00:08

˙ㄒ...7....看喀麥昏倒ㄟ...哈哈
作者: kaoch    時間: 2013-12-18 00:33

頭好暈~~~~呃~~~剛好來去睡覺.......
作者: 阿義    時間: 2013-12-18 08:47

作者: lay5427    時間: 2013-12-18 10:06

哈哈...........................................昏倒

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2