標題: [D賽笑話] 交代遺言? -------輕鬆一下 [打印本頁]

作者: 無蝦米    時間: 2013-12-9 18:59     標題: 交代遺言? -------輕鬆一下

這個好笑......
老處女找年輕律師寫遺囑。她說:我有一百萬、要花80萬在葬禮上;生前鎮上沒人理我;死後我要每個人看我輝煌的葬禮。

律師說:那還有20萬呢?  
老處女:這輩子從沒有人愛我,我打算死前用20萬,徵個男人 領略一次燕好滋味……

律師回家和太太談此事,太太勸先生自己賺  親自上馬,畢竟20萬不是小數目。

第二天前往老處女家,下車後叫他太太二小時後來接………

二個小時後,律師太太左等右等,先生還不現身、便猛按喇叭

一會兒、律師自窗口探出頭道:四天後再來接我,她決定喪事從簡…………………!!

作者: sarah    時間: 2013-12-9 19:24

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。讚
作者: 鐵館企業社    時間: 2013-12-9 22:20

這個好笑......
老處女找年輕律師寫遺囑。她說:我有一百萬、要花80萬在葬禮上;生前鎮上沒人理我;死後我 ...
無蝦米 發表於 2013-12-9 18:59

哈~~~
作者: aa330210    時間: 2013-12-9 22:45

哈..食隨知味..太好賺了..''老頭''快去ㄟ
作者: 大象班長    時間: 2013-12-9 23:22

真好賺~有的吃又有得拿~實在是超讚的工作~~~~~~~
作者: 琴姐    時間: 2013-12-9 23:25

作者: 十一哥    時間: 2013-12-10 10:22

哈哈哈.................吃到甜~~~~
作者: lay5427    時間: 2013-12-10 19:43

年輕律師體力卡好............................................哈.....

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2