標題: [心情分享] 遇到了 [打印本頁]

作者: M字頭    時間: 2013-12-9 11:18     標題: 遇到了

呵呵 想買隻幼鳥 當寵物求便宜點  
遇到變態  還是SOE 小有名氣的鳥友
便宜點 還要我幫你服務 當朋友還ok
可是 就這樣封鎖我  真是搞不懂
放心我不會將你公布出來 那就井水不犯河水 拍個照
而已 就想歪 呵呵  
就算不願意算我便宜也可以當朋友 絕對不會把你公布出來可以真的放心
更不需要封鎖我 談話內容還在 也不想po出來
作者: good112277    時間: 2013-12-9 11:25

哇!小心一點~~~~~還是會同家人朋友去安全~~~~~~~~~~
作者: M字頭    時間: 2013-12-9 11:30

回復 2# good112277

是在Line說的
作者: 席菲    時間: 2013-12-9 11:31

網路上百百款什麼人都有...初次見面還是小心點比較好...有朋友家人陪伴較安全
作者: 利小雞    時間: 2013-12-9 11:34

現在是在買賣鳥 還是在搞啥東西阿

正咩買賣鳥 請找伴陪同     千萬要小心
作者: 彩紅迷    時間: 2013-12-9 11:37

變態無所不在........網路上妳永遠不知道對方是不是變態

面交地點最好選在人多的公共場合

一些奇怪地點....盡量不要去面交
除了防搶之外~也保護自己的人身安全
作者: popo4342    時間: 2013-12-9 11:39

我在陪你去買啦.............................................
作者: 彩紅迷    時間: 2013-12-9 11:43

以我為例....面交都是約在有攝影機的地方

例如~火車站~捷運站~加油站~銀行門口
這種地方

還有對方要叫你上車之類的或者到他家....也盡量避免
以防之前曾經有某位鳥友的情形

被騙到對方家裡強迫購買一堆東西....身上財物幾乎都被洗劫一空
好在那位鳥友是男的

假如是女的~失去的可能不只是錢而已
防人之心不可無...永遠不知道約你出來的是好人還壞人

還有鳥友主動請你吃的東西盡量不要吃或喝...以防裡面有加料
作者: 利小雞    時間: 2013-12-9 11:49

不知道對方是否會出面來解釋一下

是什麼情形啊
作者: M字頭    時間: 2013-12-9 12:02

回復 9# 利小雞

我想沒有那個必要解 因為我沒有要公開 只是舒壓一下呵呵 老實說 就算 她用 10對灰鸚 我也不會心動 出賣自己
作者: M字頭    時間: 2013-12-9 12:03

回復 8# 彩紅迷

好的 謝謝!
作者: M字頭    時間: 2013-12-9 12:03

回復 7# popo4342

..
作者: M字頭    時間: 2013-12-9 12:04

回復 4# 席菲

呵呵 我會小心的
作者: M字頭    時間: 2013-12-9 12:10

回復 13# M字頭

希望我養的牡丹 趕快下蛋 希望 我的好奇心 不要在那麼重 -  -"  過一個禮拜 我都會很想去看看有沒有生蛋蛋
可是每次都失望  
作者: M字頭    時間: 2013-12-9 12:24

不好意思 請有些 可愛的鳥友們 不要發短消息問是誰我並不想因為這樣而破壞了他人的名聲 請大家原諒噢
雖然不知道這樣做對不對 可是 人人都會犯錯 原諒他人一次
如有第二次  一定公布出來....
作者: 大頭迷    時間: 2013-12-9 14:22

交易已經要小心,超商的門口也不錯,交易感覺不錯還可以買個飲料互請一下……安全第一……
作者: tim1439    時間: 2013-12-9 16:57

犯錯就要為自己負責,感覺這篇一點意義都沒有,坦護只會增長犯罪
作者: kun091465    時間: 2013-12-9 17:13

不認識的鳥友最好結伴而行

以免.......
作者: sasafu    時間: 2013-12-9 17:21

這年頭怪人很多要小心,尤其是女性鳥友面交!!
記得之前有位開寵物店的怪客,分身ㄧ堆,
ㄧ下住北斗ㄧ下住田中,打字注音常搞錯!!!令人印象深刻,
許久不見他了!!!!!!!!!
作者: 彩紅迷    時間: 2013-12-9 17:28

ㄧ下住北斗ㄧ下住 ...
sasafu 發表於 2013-12-9 05:21 PM

..........那個人也是個罕見的怪咖
作者: daniel1127    時間: 2013-12-9 17:36

WoW
還好我是男生
比較不擔心遇到怪咖
祝版主能多遇到好人 勿遇到怪人
作者: 彩紅迷    時間: 2013-12-9 17:45

回復 21# daniel1127

有沒有聽過教育部的~杰哥~不要這句名言
男生也是有危險的
作者: daniel1127    時間: 2013-12-9 17:50

回復 22# 彩紅迷

還好最近一直口袋不深
只能沒事逛鳥店看爽的而已
不知道何時才能恢復能跟鳥友買鳥的口袋…………
感謝杰哥的提醒!!
作者: 彩紅迷    時間: 2013-12-9 17:56

回復  彩紅迷

還好最近一直口袋不深
只能沒事逛鳥店看爽的而已
不知道何時才能恢復能跟鳥友買鳥的口 ...
daniel1127 發表於 2013-12-9 05:50 PM

http://www.youtube.com/watch?v=COZIk_dhSK4
男生也是有洞洞的.....恐怖喔
作者: lark1107    時間: 2013-12-9 18:16

sasafu 發表於 2013-12-9 17:21

然後用女友圖片假裝是他妹妹,本身在做娃娃機那個嗎?
作者: sasafu    時間: 2013-12-9 18:28

回復 25# lark1107

果然他的粉絲很多!!!!!!!
作者: 妮娃娃    時間: 2013-12-9 22:49

如有第二次  一定公布出來....
M字頭 發表於 2013-12-9 12:24

確定這是對方的第一次嗎?
作者: 大象班長    時間: 2013-12-9 23:13

sasafu 發表於 2013-12-9 17:21

不會吧~我們這附近的鄉鎮有這種人~真正有夠害ㄟ~
作者: 大象班長    時間: 2013-12-9 23:17

哪ㄟ安捏~實在真害~真害ㄚ~那有這款ㄟ人~實在有夠xxxxxxxxxx~~~~~~
作者: sasafu    時間: 2013-12-10 00:27

回復 28# 大象班長

住哪是那怪客自己說的,之前ㄧ下賣狗ㄧ下賣蜥蜴ㄧ下賣鳥ㄧ下賣兔子ㄧ下賣玩具ㄧ下賣3C,
真是不只有兩下子!!
算是個少有的人材!!!!!
而且他常有交易揪紛,每次被鎖都好幾隻分身,常在自問自答自導自演!!
被鎖了過斷時間換ㄧ套帳號再來ㄧ次!!
整個打不死的強強!!!!!灰熊厲害!!!!
作者: kaoch    時間: 2013-12-10 09:13

回復 1# M字頭

你是女的?  那多找幾個人陪你去,地點最好是人多的熱鬧地方
好奇問一下  是誰阿?(私訊)
作者: 大象班長    時間: 2013-12-10 22:41

回復  大象班長

住哪是那怪客自己說的,之前ㄧ下賣狗ㄧ下賣蜥蜴ㄧ下賣鳥ㄧ下賣兔子ㄧ下賣玩具ㄧ下賣 ...
sasafu 發表於 2013-12-10 00:27

那麼厲害~什麼都有的賣~
真像是外島的小蜜蜂一樣什麼都賣什麼都難不倒他~
實在是好厲害ㄟ紅螞蟻~~~~~~
作者: sasafu    時間: 2013-12-10 22:46

回復 32# 大象班長

大大真熱衷,你碰過這號人物嗎?????????
可以請問大大本尊是哪位嗎???可以私訊偷偷告訴小弟?
作者: 大象班長    時間: 2013-12-10 22:57

回復  大象班長

大大真熱衷,你碰過這號人物嗎?????????
可以請問大大本尊是哪位嗎?? ...
sasafu 發表於 2013-12-10 22:46

只有當兵遇到的小蜜蜂才有那麼厲害~
連不能說的祕密~他都有辦法~實在厲害~
出社會還沒遇過~~~~
大大~我本尊就是大象班長~沒有分身喔~謝謝~感恩~
作者: 彩紅迷    時間: 2013-12-10 23:00

回復 34# 大象班長

他是在問那個愛胡扯的本尊吧....應該不是問您的本尊
作者: kuo3    時間: 2013-12-10 23:05

作者: 大象班長    時間: 2013-12-10 23:06

回復 35# 彩紅迷

這個我就不知道了~~~~
怎麼厲害~我也想認識~認識~以後有疑難雜症就找他幫忙~~~~~~~~
作者: 彩紅迷    時間: 2013-12-10 23:14

回復  彩紅迷

這個我就不知道了~~~~
怎麼厲害~我也想認識~認識~以後有疑難雜症就找他幫忙~~ ...
大象班長 發表於 2013-12-10 11:06 PM

說不定老婆不生也能找他幫忙生喔..........
作者: ERIC1752    時間: 2013-12-10 23:21

回復 14# M字頭

鳥寶如果第一次下蛋(人總是會好奇)的~!會一直想窺...(到底~到底~~~孵出來了沒.......)
如鳥性不好的鳥寶.......過沒幾天會發現蛋又不見了....
所以奉勸妳......飼料吃好一點~其他就聽天由命~!隨緣吧!
作者: 大象班長    時間: 2013-12-10 23:24

回復 38# 彩紅迷

這個可能不行~會發生命案啦~~~~~~~~~~~~
作者: e880114971    時間: 2013-12-11 08:12

蠻敢說的....服務一下。

賣鳥與召妓應該是要分開吧!!
作者: hak621206    時間: 2013-12-11 14:51

男生也是有洞洞的.....恐怖喔
彩紅迷 發表於 2013-12-9 17:56

彩紅迷大大~~各位不要圍毆我

這個我看到笑了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~請不要打我
作者: sasafu    時間: 2013-12-11 22:13

回復 38# 彩紅迷

這個找我就可以了!!!!!包生女!!!!!!
作者: 秋葵    時間: 2013-12-12 09:56

回復  M字頭

要面交物品盡量約在警局前或金融機構前比較安全~~~ ...
kuo3 發表於 2013-12-10 23:05

大大提供方法很棒,找個有裝監視器地方,這年頭防人之心不可無。
作者: ma2476283    時間: 2013-12-12 09:59

回復 15# M字頭

認為他不OK,妳還會想有第二次的交易嗎?還是列為拒絕往來戶,以保自身安全吧
作者: 淡水河邊    時間: 2013-12-13 19:26

回復 1# M字頭

嗨~老謝~好久不見
作者: 青仔    時間: 2013-12-15 10:52

呵呵 想買隻幼鳥 當寵物求便宜點  
遇到變態  還是SOE 小有名氣的鳥友
便宜點 還要我幫你服務 當朋友還ok
...
M字頭 發表於 2013-12-9 11:18

他不知道放女生照片,不一定是女生嗎?
作者: 無蝦米    時間: 2013-12-17 02:00

回復  大象班長

住哪是那怪客自己說的,之前ㄧ下賣狗ㄧ下賣蜥蜴ㄧ下賣鳥ㄧ下賣兔子ㄧ下賣玩具ㄧ下賣 ...

你們很壞也,一下就給人拆穿-----叫開版大 如何回應----又要怎麼接的下去   
作者: 無蝦米    時間: 2013-12-17 02:02

他不知道放女生照片,不一定是女生嗎?
青仔 發表於 2013-12-15 10:52

男的不好騙----換女的照片看會不會比較順
作者: sasafu    時間: 2013-12-17 02:06

回復 48# 無蝦米

難得又出現了,怎能不捧場!!!!!!!!!!!!!
作者: lark1107    時間: 2013-12-18 23:31

哈哈哈哈
不出聲了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sasafu    時間: 2013-12-19 04:20

回復 51# lark1107

大大您的糾紛解決了嗎???????????
作者: lark1107    時間: 2013-12-19 23:38

回復 52# sasafu

一直拖,現在再等看他怎麼解決,沒解決就公布過程跟他臉書
作者: 丫傑    時間: 2013-12-20 21:35

這年頭真的是什麼人都有...面交真的要注意安全
作者: aloha7228    時間: 2013-12-20 21:44

我也遇到了~自以為是,沒誠信的人~
鳥友勸我自認倒楣,真不爽ing~
作者: love500    時間: 2013-12-21 16:54

位啥我都裕不到正妹賣鳥ㄉ= = @@
作者: love500    時間: 2013-12-21 16:55

作者: tw590312    時間: 2013-12-22 00:37

萬事 小心為上~做好如何保護自身安全
作者: 阿發    時間: 2013-12-22 17:54

頭像正妹.本尊是不是正妹呢.................
作者: didimama    時間: 2013-12-22 19:18

回復 59# 阿發

我不是正妹,宅男啦
作者: 阿發    時間: 2013-12-22 20:54

回復 60# didimama

你也是正妹…………………………………………
作者: 袋鼠    時間: 2013-12-24 14:11

我建議公布出來,因為人品值得懷疑,以後誰敢跟他交易。
作者: qoobbchun    時間: 2013-12-24 15:10

牡丹同好~跟我一樣也很好奇他們會配出什麼顏色 呵呵
有空交流一下 香港沒有你們台灣多鳥種, 不要笑我就好了XD
PS.自己一個交收要小心
作者: 揪愛哩    時間: 2013-12-25 10:08

回復 1# M字頭

呵呵 我遇到的是要包養。。。。
而且對方也很變態。。。手觸碰手 摸手之類的。。。
作者: kidd    時間: 2013-12-25 10:21

為什麼我交易的都是男生??....
作者: 燈塔    時間: 2013-12-26 21:03

回復  大象班長

這隻小強.在SOE很會裝神弄鬼.SOE歷史檔案已找不到了.

分身至少6個.生雞蛋的沒有.都是拉雞屎的
作者: b75boy    時間: 2014-1-4 09:03

帳號分身很多個一定有問題
沒要做壞事幹嘛那麼多分身
在soe久了認識鳥友自然就多了,目前只面交過兩個女鳥友
一個桃園,一個高雄
女生面交最好有人陪同或約在人多的公共場合,注意人身安全
帳號一個就很好用了
作者: 小半天    時間: 2014-1-4 21:03

回復 50# sasafu

說得這麼明我早就在懷疑了
作者: yoooooo    時間: 2014-1-8 02:12

挖  跟我的頭像一樣阿~
好興奮~
附上最近流行的美江
http://www.youtube.com/watch?v=K-LbKSDrmJQ
作者: 古董    時間: 2014-1-8 09:10

love500 發表於 2013-12-21 16:55

那要賣你比較貴........................
作者: jackdi168    時間: 2014-1-15 23:28

有需要警察伯伯的幫忙嗎?我家藏敖借你.他敢怎樣就咬他的鳥.

因該是癡漢吧...這年頭怪叔叔伯伯很多 小二點好.
作者: jackdi168    時間: 2014-1-16 20:25

住哪是那怪客自己說的,之前ㄧ下賣狗ㄧ下賣蜥蜴ㄧ下賣鳥ㄧ下賣兔子ㄧ下賣玩具ㄧ下賣 ...(鳥)
作者: 陳枝充    時間: 2014-1-20 01:28

正咩買賣鳥 請找伴陪同     千萬要小心拉.....................................
作者: 喬巴    時間: 2014-1-30 17:24

不管男ㄉ女ㄉ面交一定要小心阿 網路上人百百種阿..........................................................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2