標題: [它類文章] 有對酒類很內行的嘛 [打印本頁]

作者: M字頭    時間: 2013-12-4 06:09     標題: 有對酒類很內行的嘛

此酒 是很久很久以前大約十幾年前 啊公出海補魚帶回來送我爸的 放我這最近要大掃除 請問此酒有價值? 沒開沒喝過[attach]338789[/attach]
作者: 鸚鵡百寶箱    時間: 2013-12-4 08:10

這是大陸酒,臺灣沒多少人有勇氣喝這種加香料的酒。沒價值。
作者: M字頭    時間: 2013-12-4 08:20

回復 2# 鸚鵡百寶箱

謝謝大哥
作者: 花頭    時間: 2013-12-4 08:54

斯時流行大陸酒.然而建議還是留做紀念.比較不會傷身!.......酒能讓人樂.酒能讓人愁.喝些不夠味.喝多顧山頭.
作者: 養鸚人家    時間: 2013-12-4 09:25

大陸酒的味道個人覺得不是很順口,老窖的味道我覺得也不好聞!!
您這瓶也不是大陸五大銘酒,既然是阿公送爸爸的作為私人收藏就好
作者: 無蝦米    時間: 2013-12-4 10:24

拿來我嚐嚐----就知道有沒有收藏價值
作者: M字頭    時間: 2013-12-4 10:27

回復 6# 無蝦米

不要  酒鬼哦
作者: xox    時間: 2013-12-4 12:34

220ml....rmb-12元..................
作者: 示單    時間: 2013-12-4 13:50

有要讓嗎?想嚐嚐味道........
作者: 林崇嶽    時間: 2013-12-4 15:17

大陸酒的味道小弟個人覺得不是很順口,非玻璃瓶裝在瓷器瓶裝會慢慢蒸花掉最後剩下一點點。
作者: t4697    時間: 2013-12-4 21:45

拿去收購老酒店問!.......................................
作者: win3077    時間: 2013-12-5 11:10

看57台 老酒林估大陸酒 大部分都是無價  大陸酒都加香料 勾兌的 還是金門高梁好
作者: 幸福不打烊    時間: 2014-1-15 18:02

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2