標題: [中部] (送)戈登x休斯肯公鴿一隻 [打印本頁]

作者: 嘉嘉    時間: 2013-11-27 21:19     標題: (送)戈登x休斯肯公鴿一隻

如題~限自取雲林縣褒忠ㄟ~~謝謝喔~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 利小雞    時間: 2013-11-27 21:31

讚好人…………………………幫推
作者: 乖小孩    時間: 2013-11-27 21:34

喜歡鴿子ㄉ鳥友有福ㄌ
祝鳥兒找到新主人
幫推一個~~~
作者: 韋韋    時間: 2013-11-27 21:40

讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a7377539    時間: 2013-11-27 21:41

給個照看看8..................
作者: 奇蹟    時間: 2013-11-27 21:53

強兵必先強種!! 好鴿不等人! 有喜歡的手腳要快唷~~~~~~~~
作者: wang88    時間: 2013-11-27 21:58

祝早日找到 好心人士........................................
作者: my0986    時間: 2013-11-27 22:11

爆地點,真是殘念……只能幫推。
作者: optimistic1207    時間: 2013-11-27 22:19

幫推............................
作者: 700512    時間: 2013-11-28 08:03

好鴿不等人+1............幫推............................
作者: 7878978    時間: 2013-11-28 08:25

小弟發現~soe最近掀起一股賽鴿潮
這樣也不賴~~養鴿家>>>鴿養家
作者: 嘉嘉    時間: 2013-11-28 10:09

回復 1# 嘉嘉

這是照片~~是放土庫海翔的失格~~條件很不錯~羽毛有卡到紅色的~~~~~
    但我條件ㄟ可以接受  請來電 0988925456
作者: 永伯    時間: 2013-11-28 18:06

回復 6# 奇蹟

有大大頭像那種更好..............
作者: 奇蹟    時間: 2013-11-28 19:01

這是朋友送的 種鴿做出的...
作者: 7461wd    時間: 2013-11-28 19:42

祝賽鴿早日找到好主人..................
作者: 嘉嘉    時間: 2013-11-28 19:52

不錯ㄟ~~~~~~很棒的強豪~~~~~~~等待有緣人ㄟ~~謝謝
作者: 曾志傑    時間: 2014-1-6 20:40

請問送出了嗎?(可幫寄嗎!運費我自出)
作者: bluebird88    時間: 2014-1-7 19:56

嘉嘉大頭照好有趣拉 ~~~~~~~~~~
作者: abc45    時間: 2014-1-8 19:44

還在嗎?是免費!還是有條件!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2