標題: [北部] 免費送養奶油色母臘腸一歲半大 [打印本頁]

作者: 090215    時間: 2013-11-19 17:06     標題: 免費送養奶油色母臘腸一歲半大

請問有沒有人要領養臘腸狗
母臘腸 奶油色 未結紮 未生育過 身體健康 個性超級調皮搗蛋

年紀一歲半 會在廁所大小便  但有時又會在家裡到處大小便

體重4kg   迷你臘腸  看起來永遠像幼犬 牙齒健康  打過狂犬疫苗 四合一疫苗

因難管教 亂咬東西  跳上床大小便 家裡所有家具皆被咬壞等  令人頭痛  無法再養下去[attach]334793[/attach]

試過任何辦法管教過 卻還是越來越調皮  請問是否有人願意認養?

免費送養送到你家。贈送籠子鍊子項圈。
作者: pu911zz    時間: 2013-11-19 17:10

好可愛~~~推喔  ~~~~~~~~~
作者: 林佩青    時間: 2013-11-19 17:15

好可愛喔~~~~祝早日找到好主人。。。。。
作者: jamjamoreo    時間: 2013-11-19 17:34

私訊您了
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小白犬    時間: 2013-11-19 17:39

我家狗狗年紀小的時候也是這樣調皮、亂咬東西、大小便,
要有耐心慢慢教,其實有時候狗狗會亂大小便/咬東西只是想引起主人的注意,
勤做功課要觀察找出問題的根本和原因,是不是教的方法狗狗不懂或不適合~
飼養任何的動物,就像養小孩,當你選擇養"他",
就代表你準備好負起他的一生的照顧和教養責任,
我們也不會因為自己的小孩不乖就要把他送養吧!!
以上是個人想法 ~~
若真的不得已一定要送養,也請幫他謹慎選擇下一任主人,
不會因為他的調皮搗蛋又轉送給別人。
希望大家飼養任何動物前,都做好負責他一生不離不棄的約定。
作者: 090215    時間: 2013-11-19 17:58

回復 2# pu911zz

可愛有什麼用!! 他真的很皮  各種管教方式都教過了

家裡的另外一隻狗就部會這樣  連我公公學佛的人  都受不了這隻狗那麼皮!!

所以叫我們送養  我老公家長期養狗  卻一個人拿這隻狗都沒辦法

所有家具都被咬壞  一個轉身就跳上床大小便   唉....每天下課回到家收他用亂的家都要一個小時

每個人上班上課都很累  他這樣真的讓人受不了  我也很怕送養之後太皮 被退回  因為我朋友的狗就是因為太皮被認養那方退回!!

反正令人苦惱!!
作者: 090215    時間: 2013-11-19 18:02

回復 5# 小白犬

我也不想因為她調皮把他送養   可是.....
他的調皮令人害怕  每一天都把書櫃裡的書咬出來咬破

跳上桌子床上到處亂咬  他可以跳得道的地方都會咬

把他關起來出門上班上課又會一直叫吵到鄰居

我老公家長期都有養狗  它們都說不知道這隻狗到底是怎麼一回事

因為每天都要收拾他弄亂的家裡   每天到家很晚了  還要打掃

家裡的公婆年紀也大  只好把她送養

不適沒有管教他   上網查了所有方法  看了許多書

請教了許多人  現在只差沒花錢讓小狗去上課  唉....

這種無奈實在是經歷過的人才懂!!

本來想說要這隻狗陪伴家裡另一隻公狗  誰知道反而讓大家很累很疲憊

實在很無奈   只好尋找是否有人要認養
作者: teddy6136    時間: 2013-11-19 18:22

回復 7# 090215

請問在北部哪裡?謝謝
作者: 7461wd    時間: 2013-11-19 18:41

希望狗狗早日找到好主人。
作者: 090215    時間: 2013-11-19 18:46

回復 8# teddy6136

新竹縣竹北市  但我們假日都會回桃園公婆家
作者: anderson710    時間: 2013-11-19 19:38

回復 10# 090215

您好,已發短消息給您了
作者: 李建輝    時間: 2013-11-19 20:12

我宜蘭人,有能力養0972212361
明天會去新竹
作者: et144474    時間: 2013-11-19 20:38

希望下個落腳~是牠永遠的歸屬!!~~~~

養牠就要愛牠~~~~~~ 祝福
作者: 乖小孩    時間: 2013-11-19 22:31

好可愛ㄉ狗狗
還送到新主人家,贈送籠子鍊子項圈
一定要推一個~~~
作者: 090215    時間: 2013-11-20 00:17

回復 11# anderson710

我不是沒有時間陪她  我都在家寫論文  也每天帶牠散步
作者: 090215    時間: 2013-11-20 00:18

回復 14# 乖小孩

可愛沒有用!! 咬壞家裡所有家具  不然就是跳上床大小便
作者: 090215    時間: 2013-11-20 00:21

回復 13# et144474

我沒有不愛她   只是他太皮  如果是你遇到這樣的狀況
每天寫論文都沒睡  然後還要被一隻狗整  然後公婆每天說她咬壞什麼東西

公婆每天問說怎麼會這樣   我論文都寫不完  搞得我都要憂鬱症

我第一次養狗  我老公家裡一直有養  我真的沒有想到這狗那麼皮

也許是因為他四個月大我才開始養她   沒有從小教他的關係

反正講了也沒人能懂  就看有沒有人要認養
作者: e880114971    時間: 2013-11-20 06:08

每種生物都有天性。狗和人一樣。有些真的是教也教不聽。沒碰到的人根本很難想像。

帖主看起來也快被折磨到崩潰的樣子。既然努力過又不是輕易放棄。那也只能送養。

有時狗不知是跟原主人磁場不合還是被新主人剋住。換個主人反而變乖。
作者: 090215    時間: 2013-11-20 11:26

回復 18# e880114971

真的   是很無奈  而且他會咬傷我另一隻小狗

所以  只能無奈送養.....
作者: jamjamoreo    時間: 2013-11-20 13:25

我懂你的無奈~
請問有看到傳給你的短訊息嗎
作者: 小鸚無敵    時間: 2013-11-21 16:11

狗狗很可愛喔~~~~~~
只是狗狗真的需要很大的耐心去養牠

照你妳敘述的話   這隻狗狗應該已經把自己當成是你的主人了
而不是妳才是牠的主人

這種狀況的話就只有
1.再努力去改變牠
2.狠下心花個幾萬送去訓狗中心訓個幾個月看看  但是成效不一定能完全控制住
3.找個有經驗的人送養吧  這個狀況的話如果送給沒什麼經驗或是沒有養過狗   如果再繼續作亂很可能就變流浪狗了   

愛狗  喜歡狗  不一定就代表會養狗
有些人是喜歡狗  愛狗是沒錯  但是常常亂拿對狗狗有毒的東西或是人類的食物給狗狗吃
這樣反而是對狗狗有長期的傷害  很有可能狗狗就因為這樣得重病死掉了

----------------------------------
另外建議送養的話   最好是送就近的人養    就像你是在竹北的話
就找在新竹市或是新竹縣的話比較好
這樣想看看狗狗的狀況也比較方便喔!!!!
作者: 大麥鳥    時間: 2013-11-21 20:00

我有認養一隻公蠟腸,可以寄高雄,我認養。
作者: seed1205    時間: 2013-11-27 02:58

我可領養  在竹北上班  可以去接毛孩子=)
作者: Evan.S    時間: 2013-11-28 20:20

看來妳真的為了她累壞了,才會有此心境.....
身為人有許多無奈,但送養前多了解領養人,才不會造成下一個遺憾
作者: 大鴨公    時間: 2013-11-30 07:27

我住高雄想認養,可寄嗎?
作者: tim1439    時間: 2013-11-30 07:46

回復 25# 大鴨公

有心還是自己上來取吧。。高雄到新竹也沒說遠到哪
作者: bluebird88    時間: 2013-12-1 07:02

這狗好漂亮,喜歡的人趕快去認養~~~
作者: 周番伽    時間: 2014-2-4 21:31

請問已經送養了嗎?!?!^^"
作者: loveword1031    時間: 2014-2-18 16:42

請問已送養出去了嗎?我住北部
作者: Laka    時間: 2014-3-8 19:18

你好!我住中壢平鎮我可以養他!
已經送養了嗎!
作者: 羽德拉    時間: 2014-3-8 21:28

幫推................................................
作者: weiwei3398    時間: 2014-3-8 22:07

請問已經送出了嗎~~?我住中壢~
作者: 楊先生    時間: 2014-3-17 19:45

好可愛,可惜家裡有狗了,祝早日找到有緣人!
作者: d700676    時間: 2014-3-17 21:37

早日找到愛牠的好領養人..

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2