標題: [心情分享] XXXDNA 這東西,還有人信嗎???還是廢紙了 [打印本頁]

作者: t00775    時間: 2013-11-9 09:53     標題: XXXDNA 這東西,還有人信嗎???還是廢紙了

當初用蛋粉與人交換卡片內文有說:可用亞馬遜、嘉大、東和、權威DNA換

面交的都很順利

結果,互寄的
讓我拆信封都傻眼了

這年頭,誰會收這家阿這是實話.........

信封也還留著..........
東西也沒動過
[attach]331505[/attach]

驗了,給鳥友,能讓人信服嗎?
畢竟,有不少人被蛇咬過,其他鳥友要怕個10年吧

哀~還能說什麼??????????????????????
作者: Kiwi    時間: 2013-11-9 10:02

這家檢驗的性別反向思考就對了
作者: t00775    時間: 2013-11-9 10:06

這家檢驗的性別反向思考就對了
Kiwi 發表於 2013-11-9 10:02

您真的好樂觀喔~~~~~~
作者: 葉子    時間: 2013-11-9 10:14

當初跟您換的人很不老實喔
作者: 揪愛哩    時間: 2013-11-9 10:15

回復 1# t00775

這是詐欺吧。打電話去詢問原本交易的人。不處理在說吧
作者: t00775    時間: 2013-11-9 10:16

當初跟您換的人很不老實喔
葉子 發表於 2013-11-9 10:14

葉子姊姊
這就是SOE最近常打的"花了OO看清一個人"
作者: s1006328    時間: 2013-11-9 10:29

真是太誇張了~~~~~~~真的要小心啊!!
作者: aliya    時間: 2013-11-9 10:32

可否私訊一下,是那家的,是驗了不準嗎?
作者: t00775    時間: 2013-11-9 10:33

回復  t00775
    這是詐欺吧。打電話去詢問原本交易的人。不處理在說吧
揪愛哩 發表於 2013-11-9 10:15

這件事就當看清一個人舊文我也刪了!到此為止

用我的教訓~只希望給鳥友當個警惕

不知他是有心還是無意

反正!鳥界並非人人好,近期好多糾紛

鳥友眼睛睜大點,多多保護自己
作者: t00775    時間: 2013-11-9 10:40

回復  t00775

可否私訊一下,是那家的,是驗了不準嗎?
aliya 發表於 2013-11-9 10:32

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=139235&extra=page%3D1

這是舊文,與我無干

阿不對......與我手上這5張有干

反正,招牌要自己拿好
所以我很愛惜我的帳號
是對就挺,是錯就賠

不要去騙!!!騙一時,毀一世

這網站可以再開一個帳號
(但我瞧不起你的人格)
作者: h9809025    時間: 2013-11-9 10:43

幹麻養個鳥還要花這麼多心機去算計別人,真是悲哀...
作者: t00775    時間: 2013-11-9 10:44

幹麻養個鳥還要花這麼多心機去算計別人,真是悲哀...
h9809025 發表於 2013-11-9 10:43

哈哈~~~我也不懂~不懂~不懂~不懂~不懂~
作者: erwin    時間: 2013-11-9 10:46

…………
作者: birdbox    時間: 2013-11-9 11:01

這家我也不用,驗錯不是自己的問題而已,如果驗好鳥也賣了,是否會被懷疑對鳥有動過手腳,如果檢驗單位無法做好檢體控管或製作DNA卡多重確認,只會自己砸自己的招牌~~~~~~~~~
作者: birdbox    時間: 2013-11-9 11:02

跟你交換的鳥友可太不誠實了,如果是我會退回請他把東西換回來.
作者: t00775    時間: 2013-11-9 11:06

這家我也不用,驗錯不是自己的問題而已,如果驗好鳥也賣了,是否會被懷疑對鳥有動過手腳,如果檢驗單位無法做好 ...
birdbox 發表於 2013-11-9 11:01

的確,只會衍伸更多的誤會!!!!!!!!!

我有些自留的小鸚~~不然!用一用好了

6個月之後~就可以驗證
作者: t00775    時間: 2013-11-9 11:06

…………
erwin 發表於 2013-11-9 10:46

作者: qk109209    時間: 2013-11-9 11:11

習慣就好………………………
作者: 波士頓    時間: 2013-11-9 11:26

看樣子我也有幾張DNA中獎要重新驗一下下是還真要小心!!
作者: t00775    時間: 2013-11-9 11:38

習慣就好………………………
qk109209 發表於 2013-11-9 11:11

真是,一針見血...........
作者: 黑松    時間: 2013-11-9 12:53

我有些自留的小鸚~~不然!用一用好了

6個月之後~就可以驗證 ...
t00775 發表於 2013-11-9 11:06

我朋友用這家的驗牡丹不是驗不出來就是驗錯!

你的小鸚搞不好也是如此..............
作者: t00775    時間: 2013-11-9 13:14

我朋友用這家的驗牡丹不是驗不出來就是驗錯!

你的小鸚搞不好也是如此.............. ...
黑松 發表於 2013-11-9 12:53

驗不出來!?
呵呵~反正也沒用,自己要留的鳥是沒差的

要給別人的鳥,那就是誠信問題,我會選其他檢驗商
作者: wede5238    時間: 2013-11-10 22:58

不要生氣啦.別家也會出錯啦.我就買到進口賈丁雙母哩.也到這家重驗.進口證明母鳥我已經賣了.進口證明公鳥現在已經生了兩顆蛋在孵.
作者: 彩紅迷    時間: 2013-11-11 01:26

這家的......唉....不說也罷
作者: 彩紅迷    時間: 2013-11-11 01:30

有驗跟沒驗差不多.....自己亂猜還比較準一點

袋子我還有20個......繳學費啦
作者: call淘    時間: 2013-11-11 03:49

袋子我還有20個......繳學費啦 ...
彩紅迷 發表於 2013-11-11 01:30

檢驗廠商哪間   可以偷偷 跟我說~
作者: 傻大姐    時間: 2013-11-11 18:57

太差勁了..你明明有寫為何還故意寄不一樣的呢...這是炸騙吧.

那可以說.買黃和尚寄來黃橫斑嗎???

就該退給對方!對方不給退就公佈名字.

你花錢看清一個人..但那個人下一秒就換個帳號了...電話公佈..電話不會一直換吧.
作者: 傻大姐    時間: 2013-11-11 19:00

袋子我還有20個......繳學費啦 ...
彩紅迷 發表於 2013-11-11 01:30

那您可以測驗..用折衷去送驗...再驗錯..你一看就知..哈....我看對方根本可能沒驗吧?????不然都有標示可對照呀..怎會驗錯?
作者: klgin56620    時間: 2013-11-11 22:51

驗不出來!?
呵呵~反正也沒用,自己要留的鳥是沒差的

要給別人的鳥,那就是誠信問題,我會選其他 ...
t00775 發表於 2013-11-9 13:14

金太陽買10張驗12隻都自留,前6隻公母都有有生,後面6隻還在觀察中。
作者: 興鳥園    時間: 2013-11-12 00:07

當初用蛋粉與人交換卡片內文有說:可用亞馬遜、嘉大、東和、權威DNA換

頭依次聽到我以為是信用卡
作者: t00775    時間: 2013-11-14 19:19

回復  t00775

太差勁了..你明明有寫為何還故意寄不一樣的呢...這是炸騙吧.

那可以說.買黃和尚寄來 ...
傻大姐 發表於 2013-11-11 18:57

唉~~他有發短消給我,問這家DNA有何問題

然後~知道之後.....又沒下文了!
作者: t00775    時間: 2013-11-14 19:20

頭依次聽到我以為是信用卡 ...
興鳥園 發表於 2013-11-12 00:07

各取所需好啊~~不過居然有人拿來丟垃圾
作者: 阿宇    時間: 2013-11-14 21:45

有大大可否麻煩告知那家嗎?
作者: t00775    時間: 2013-11-14 21:56

有大大可否麻煩告知那家嗎?
阿宇 發表於 2013-11-14 21:45

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=139235&extra=page%3D1

作者: 小鶯歌    時間: 2013-11-19 19:01

我就鍾愛凡賽x......................多聽多看多學習''網路的流言止於智者''''''''''哪一家檢驗的都一樣''重要的是驗的人'''我要驗公就拔公的毛''驗母的就拔母的毛''''''如果我說你認為檢驗100啪的'也不安全'''''''''安呢說還不懂得''''''那真的是頭裝xx.......................'拔毛+滴血驗通常是很準的''但是還是有學校出錯了
作者: 1smallgan    時間: 2013-11-19 19:48

這家的檢驗曾經有出差錯,不代表永遠都不可採信
開版大應該要客觀一些,以免踩到詆毀商譽的紅線
何況這是快2年前的事了,檢驗流程早就被檢討改進了

作者: t00775    時間: 2013-11-19 20:26

這家的檢驗曾經有出差錯,不代表永遠都不可採信
開版大應該要客觀一些,以免踩到詆毀商譽的紅線
何況這是快2 ...
1smallgan 發表於 2013-11-19 19:48

我會在驗啊~~~
幾隻自留的小鸚,驗看看

有5張呢~可以驗證

再者,從頭到尾我都沒有指名道姓
相片也畫的夠花了

知道的便知

當初,商家也沒有好好處理這件事

我想,是最大的敗筆吧!

哪家不會驗錯~我承認!一定有,多少而已
但,有沒有彌補的機制??
有沒有留證據?
作者: 阿宇    時間: 2013-11-19 21:18

仔細看有一個賽字
應該跟我想的一樣
前年剛養去問,一張500咧!
作者: a990517    時間: 2013-11-19 21:19

大家多少,都會錯,但這家錯的離譜,,,,

之前賣對金凱對鳥,結果買家去復驗說是雙公,,,,,,

我打去鳥店,問老闆,老闆說不可能,他說母鳥他復驗2次,,老闆說除非買家是驗凡**

結果我問買家,還真的是驗凡**

但為了避免爭議,我還陪他去驗內視鏡,,,,結果真的是一堆,,,,,,,暈暈,,,,,,
作者: t00775    時間: 2013-11-23 12:08

大家多少,都會錯,但這家錯的離譜,,,,

之前賣對金凱對鳥,結果買家去復驗說是雙公,,,,,,

我打 ...
a990517 發表於 2013-11-19 21:19

是阿~~~若賣鳥附的是這家的DNA卡

誰都會怕吧!

所以才說這沒用了,頂多自家鳥可用
作者: a65836129    時間: 2013-11-24 13:01

檢驗廠商哪間   可以偷偷 跟我說............
作者: pocky    時間: 2013-11-24 13:36

我也好想知道是哪家檢驗廠商~~~噓~~~可否小聲的跟我說....
作者: 彩紅迷    時間: 2013-11-24 13:39

是驗錯那一家阿
作者: 彩紅迷    時間: 2013-11-24 13:41

回復 40# t00775

我前年和去年驗的那一堆卡....真的有如垃圾...最後只能證明鳥年齡來用
想賣還是要再驗一次
作者: book0830    時間: 2013-11-25 19:26

哈~這家檢驗……
我懂……
作者: book0830    時間: 2013-11-25 19:27

回復 2# Kiwi

您是高手……
作者: ㄚ東    時間: 2013-11-27 20:19

回復 19# 波士頓

您爾後要多小心................................
作者: ㄚ東    時間: 2013-11-27 20:23

各位先進,凡是要小心,爾後多注意.................................
作者: call淘    時間: 2013-11-27 20:29

回復 43# 彩紅迷

我也想知道是哪家檢驗廠商是否短消息跟我說~~~QQ
作者: book0830    時間: 2013-11-27 22:50

真不好意思~都二年的舊文還被翻出來討論~哈!
作者: t00775    時間: 2013-11-30 00:01

真不好意思~都二年的舊文還被翻出來討論~哈!
book0830 發表於 2013-11-27 22:50

拍謝啦~~~

我都2年沒碰這家了!!

現在這5張~等我小鸚大點~都拿去驗
作者: aa330210    時間: 2013-11-30 00:31

其實我就遇到過3家驗出的..不是雙公..就是雙母..問題出在那裡....買的時候都親自驗吧.....
作者: 威緯    時間: 2013-11-30 00:44

回復 19# 波士頓

哈哈哈  很厲害   有梗 ..
作者: call淘    時間: 2013-11-30 02:34

回復 51# t00775

請問這到底是哪家檢驗廠商是否短消息跟我說~~~QQ
作者: call淘    時間: 2013-11-30 02:35

回復 50# book0830

我也想知道是哪家檢驗廠商是否短消息跟我說~~~QQ
作者: t00775    時間: 2013-11-30 07:58

回復  t00775

請問這到底是哪家檢驗廠商是否短消息跟我說~~~QQ
call淘 發表於 2013-11-30 02:34

自己爬舊文啦~~~~事  只能意會,無法言傳
作者: 劉曜瑋    時間: 2013-12-12 09:12

還是找鳥店買比較實際一點,鳥店也不會砸自己招牌跟信用,參考一下
作者: kkosamu    時間: 2013-12-12 23:50

說真的養鳥本意應是如何善待牠為原則,孵育下一代又是一回事,個人以為dna真有那麼重要嗎?就算去驗了又如何?能保證確實嗎?為了一個驗證,也把鳥價在市場上抬高價,損失的依然是消費者的扣扣,...愛護牠才是重點吧?
作者: t00775    時間: 2013-12-13 08:39

說真的養鳥本意應是如何善待牠為原則,孵育下一代又是一回事,個人以為dna真有那麼重要嗎?就算去驗了又如何? ...
kkosamu 發表於 2013-12-12 23:50

若是寵物鳥~~~當然不重要

若是對鳥~~傷及的是雙方的感情還有信用
能不重要嘛?
作者: tttt8852    時間: 2013-12-13 11:47

搞不好自己用猜的還比驗的準
作者: 鸚鵡百寶箱    時間: 2013-12-16 22:15

凡事常常驗錯這家早在10年前我就不敢恭維了。
可能要比賽誰家偶而驗錯
作者: happy_seeding    時間: 2013-12-21 01:40

請問您驗了嗎?沒有的話我可以用東和嘉大和您交換喔
作者: t00775    時間: 2013-12-21 09:33

回復  t00775

請問您驗了嗎?沒有的話我可以用東和嘉大和您交換喔
happy_seeding 發表於 2013-12-21 01:40

還沒驗阿~~

不過這種東西~~我不會再轉手他人
我沒那麼沒乂心........................

我重信用和禮貌
作者: t00775    時間: 2013-12-21 10:48

當初交易的鳥友已主動連繫處裡
完成互相退還後

本文會刪除

誠信才能走得遠
鳥友大哥我周一會寄出檢驗卡退給您
作者: 彩紅迷    時間: 2013-12-21 11:06

說真的養鳥本意應是如何善待牠為原則,孵育下一代又是一回事,個人以為dna真有那麼重要嗎?就算去驗了又如何? ...
kkosamu 發表於 2013-12-12 11:50 PM

花錢買一對....要繁殖的結果變同性你覺得重要嗎?

對於沒在繁殖鸚鵡的鳥友真的是很不重要啦
作者: t00775    時間: 2013-12-27 21:06

當初交易的鳥友已主動連繫處裡
完成互相退還後

本文會刪除

誠信才能走得遠
鳥友大哥我周一會 ...
t00775 發表於 2013-12-21 10:48

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=288989&extra=page%3D1

那我這一篇文,算前情提要

基於保護tt8337244先生文章的完整性

本文就不刪了

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2