標題: [中部] 送養黃和尚 [打印本頁]

作者: chris1219    時間: 2013-11-7 05:53     標題: 送養黃和尚

如題~送養黃和尚會吃母鳥一隻

條件:1、需要一位有愛心有耐心的愛鳥人士
            2、不能轉賣或遺棄牠
            3、鳥在雲林斗六,限面交

因為這隻黃和尚母鳥一出生眼睛就有缺陷(一邊白內障、一邊弱視),已會自己吃飼料了,我沒有時間照顧牠了希望有愛心及耐心的你可以幫我好好照顧牠,有意願者麻煩短消息簡單告知你的年齡(評估你的經濟能力)、養鳥經驗(評估能否有能力照顧)、養鳥環境(評估牠以後要住的環境)及電話,要當繁殖鳥的人也請不要來認養,不要自行來電我覺得合適我們主動與你聯絡。
作者: 利小雞    時間: 2013-11-7 06:05

讚………………………………幫你推一下
作者: ab010374    時間: 2013-11-7 06:06

版大  要慎選新主人       幫推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: pinker0313    時間: 2013-11-7 06:39

幫推~~希望他早日找到好主人~
作者: 何俊賜    時間: 2013-11-7 07:10

大大我可以照顧鳥寶
可以來家裡看看
環境清幽
簡單乾淨
住高雄
作者: s1006328    時間: 2013-11-7 07:13

推推!!!!!!!!!!!!!!
希望找到好主人
作者: 阿億    時間: 2013-11-7 07:15

來排個隊,同鄉幫推,等待回覆!
作者: qk109209    時間: 2013-11-7 07:16

慎選鳥友……………………………………
作者: 梟魂鳥    時間: 2013-11-7 07:43

有興趣!認識你
有些鳥友鳥寶殘存了還賣錢。
已仰慕您好幾年了。
作者: 漢堡王    時間: 2013-11-7 07:59

要小心慎選 不然過不久就有人賣缺陷黃和尚了
作者: dragons677    時間: 2013-11-7 08:06

正點!大方!活菩薩~推~
作者: ww252    時間: 2013-11-7 08:26

如題~送養黃和尚會吃母鳥一隻

條件:1、需要一位有愛心有耐心的愛鳥人士
            2、不能轉賣或遺棄牠 ...
chris1219 發表於 2013-11-7 05:53

是之前那隻幼幼嗎???,,,黃和尚,,,要送養

有缺陷的,較顧巢,,,,,,,

我也要來排隊,,,,,,,,,,,
作者: 柿子    時間: 2013-11-7 09:16

可惜有點遠,不然我真的很有愛心,家中有養一些缺陷動物,剛好也有眼睛有白內障加弱視的橫斑,還有一隻白內障的蜜袋鼯,有缺陷的動物更需要主人的細心照顧,祝你能找到好主人,幫推
作者: qwerty5357    時間: 2013-11-7 09:58

幫推一下祝早日送養囉………………
作者: lss101106    時間: 2013-11-7 10:09

慎選!!不然他只會變一隻會下蛋的母雞~~
作者: pocky    時間: 2013-11-7 10:23

祝鳥寶找到好心的新主人~~~~~
作者: kin012345    時間: 2013-11-7 10:53

和尚怕人嗎?不怕人我也來排隊
作者: luke0622    時間: 2013-11-7 11:15

好人快快出現...祝鳥寶找到好心的新主人
作者: ff12030tw    時間: 2013-11-7 12:36

希望有愛心人能收養  祝福她
作者: micky99    時間: 2013-11-7 12:48

版大真的是具備佛心
有些鳥友殘障鳥寶還賣錢
可惜最近沒南下的打算
祝鳥寶找到好心的新主人
作者: hospital    時間: 2013-11-7 13:49

祝真有愛心良心的鳥友快出現吧...................
作者: 許妹妹    時間: 2013-11-7 15:04

版大:
       鳥寶眼疾  不能醫嗎
         冒昧       請見諒
         祝      
              心怡
作者: a487826    時間: 2013-11-7 19:41

排1 ~

謝謝 !  希望可以領養到...看緣分囉
這次是我第二次用領養方式養鳥

以往都是領養的~
領養期間..我會偶爾拍照

看要不要加個臉書 可以隨時看到牠~
作者: 王建智    時間: 2013-11-7 19:48

你好!我的電話0977243294我可以好好照顧他喔!拜託請給我這個機會!我不會用來繁殖!!!!!
作者: 遙控器    時間: 2013-11-7 19:59

夯鳥
希望可以找到好主人
作者: yuan04333    時間: 2013-11-7 20:13

祝鳥寶早日找到好主人!!~........推
作者: 集集集    時間: 2013-11-7 20:26

希望找到好主人       幫推    推    推
作者: 悠楓晴    時間: 2013-11-7 20:26

請問~~~我可以認養嗎?~~~我住斗六~~目前家中有一隻綠幼幼~~剛好可以做伴
我也很有時間可以照顧喔
作者: ATF548    時間: 2013-11-7 21:31

慎選新主人       幫推
作者: p0910505760    時間: 2013-11-7 21:46

我住虎尾.有一隻缺陷的和尚.有興趣幫牠找伴.歡迎來參觀我的鳥舍.我會好好照顧牠.0910505760
作者: 乖小孩    時間: 2013-11-7 22:37

送粉大~~~
希望認養ㄉ大大可以好好照顧
作者: chris1219    時間: 2013-11-7 23:15

版大:
       鳥寶眼疾  不能醫嗎
         冒昧       請見諒
         祝      
              心怡 ...
許妹妹 發表於 2013-11-7 15:04

你好,如果是後天眼疾或許投藥可以治癒,但這隻應該說是出生就有缺陷,所以無法讓牠復原了
作者: wang88    時間: 2013-11-7 23:25

祝 早日 找 到 有 愛 心 的 人
作者: 許妹妹    時間: 2013-11-7 23:38

請問版大:
           像 小黃這種情況在生活上會造成那方面的不便
           要注意那些狀況
          求醫確認不能治癒     那能否有祝於現況的改善!
         不懂求解。 勿怪
作者: raing0221    時間: 2013-11-8 01:54

許先生
連絡電話0983900722  可+line
住雲林斗六雲科大附近
目前有養 小鸚*1虎皮*1玄鳳*1

羅漢魚苗*7 =.= 血鸚鵡*3 神仙魚*2 小紅帽*1 日光燈*1
兔子*1....

如果有緣的話,可照顧
作者: chris1219    時間: 2013-11-8 01:58

請問版大:
           像 小黃這種情況在生活上會造成那方面的不便
           要注意那些狀況
           ...
許妹妹 發表於 2013-11-7 23:38

不會啦,大家互相討論交流研究,如果要說不便的話就是牠看不太到所以沒有安全感,而且牠一直到很大了才會自己吃飼料,所以才需要找位有愛心及耐心的鳥友來收養牠!
作者: chris1219    時間: 2013-11-8 02:00

要小心慎選 不然過不久就有人賣缺陷黃和尚了
漢堡王 發表於 2013-11-7 07:59

就是怕這樣,所以很頭痛!
作者: chris1219    時間: 2013-11-8 02:02

版大真的是具備佛心
有些鳥友殘障鳥寶還賣錢
可惜最近沒南下的打算
祝鳥寶找到好心的新主人 ...
micky99 發表於 2013-11-7 12:48

君子愛財取之有道!
作者: 663388    時間: 2013-11-8 02:52

願能找到好主人...推..推..推.....
作者: 冠宏汽車    時間: 2013-11-8 12:35

回復 1# chris1219

我可以幫我妹(75年次ㄉ)代徵嗎??我妹之前養一隻餵奶中的卡美..但體內有蟲在她手上死了..還哭了好幾天!
目前他在Crocs 台中大墩門市上班!!

薪水穩定...有養一隻母黑貴賓6歲左右!!
如果可以請板大和我連絡0910872456古小姐(因為妹妹上班不太方便接電話)
如有需要也可留妹妹ㄉ電話給你或者打門市ㄉ電話找古小姐就可以(他今天是早班..明天放假)
謝謝

如沒機緣也希望鳥寶能找到愛他ㄉ主人
作者: 鄭賢    時間: 2013-11-8 16:08

有點遠,不然我真的很有愛心.希望有愛心人能收養  祝福她
作者: a467368    時間: 2013-11-8 17:51

希望能找到愛心人家,祝早日找到⋯⋯⋯⋯⋯
作者: mayday5566    時間: 2013-11-10 09:29

幫你推一下祝早日找到~~~~~~~~~~~~~~~~‵
作者: chris1219    時間: 2013-11-10 12:49

我的短消息信箱快爆炸了~~~~
這次送養會開出這麼多條件這麼囉嗦也是因為之前太相信人了,所以認養的鳥友用了很好聽的理由說服了我把鳥交給他認養後,沒多久他又用更好聽的理由將鳥轉賣出,所以我不得不嚴加把關以免重蹈覆徹,不然可憐的只是那隻鳥而已,這次收到要認養短消息很多,其中也不乏很多一看就知道要抓去繁殖的,但相對的真正有愛心要照顧這隻鳥的鳥友也是不少,此次黃和尚已由台中有愛心的陳姓鳥友(pinker0313)認養,再找雙方有空的時間抓鳥,謝謝各位有愛心的鳥友來信說要認養,也謝謝貓很可愛又很有愛心的漂亮陳姓鳥友,鳥界有你們真好!!
作者: e880114971    時間: 2013-11-10 17:06

太好了。可以找到一個新主人。
作者: cindy5176    時間: 2013-11-10 19:26

祝福小朋友趕快找到新主人!
作者: 和尚    時間: 2013-11-11 11:11

恭喜你。。。。。。。。。。。。。。…
作者: sanctuary    時間: 2013-11-11 11:51

恭喜你找到適合的鳥寶的人選~~~~~
作者: 農幫    時間: 2013-11-13 12:46

送給動保更快 ㄝ不乏照顧 就如你所說 抓ㄑ轉賣繁殖大有人在 還不是見錢眼開貪小便宜
作者: john2    時間: 2013-11-14 17:49

可以的話,我能收養她。

我有養一隻綠和尚(波波)的寵物4個月大,約30天就手養大。
我下班回家就會放飛(養在屋內)跟她玩,我家人都喜歡跟她玩,不過他只會認我。
可以的話能跟波波當玩伴。
作者: 江銘國    時間: 2013-11-20 10:47

希望有愛心人能收養  祝福她遇到好心的新主人~~~~~
作者: 1006334    時間: 2013-11-20 11:09

幫推~~~希望能快點找到好主人~~
作者: wang88    時間: 2013-11-24 23:31

祝早日找到好人家 ...................
作者: et144474    時間: 2013-11-25 20:59

祝牠幸福~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: optimistic1207    時間: 2013-11-26 09:37

幫推..............................
作者: d700676    時間: 2013-11-26 19:38

大大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~真是好心人
作者: Evan.S    時間: 2013-11-28 20:06

我是新成員,目前無任何鳥寶,正在尋覓中小型鸚鵡中....
雖有愛心,但沒照顧過視力欠佳的鳥寶,不確定自身能力....
希望能找到有能力又有愛心的鳥友
作者: tom6688    時間: 2013-11-29 09:55

好人~~~~~~~~~~一定要幫推~~~~~~~~~~~~
作者: a0982025831    時間: 2013-12-1 13:25

0 0
作者: a0982025831    時間: 2013-12-1 13:30

你送養了ㄇ
作者: 琴姐    時間: 2013-12-5 09:49

作者: 和尚    時間: 2013-12-5 11:32

推一下。。。。。。。。。。。。。
作者: a0982025831    時間: 2013-12-5 20:28

可以給我ㄇ
作者: M字頭    時間: 2013-12-7 12:06

好心人  黃黃 好可愛
作者: jove92    時間: 2013-12-10 22:38

已經送出了嗎大大
希望已經送出了`

小鳥寶能快樂成長最重要
作者: 竹筴貓    時間: 2013-12-16 22:17

同在斗六~~~

真的要慎選主人阿....
作者: 039305141    時間: 2013-12-18 21:09

好人一個⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯一一
作者: 幸福    時間: 2013-12-18 21:21

大大好人一個..........................
作者: 江銘國    時間: 2013-12-21 13:27

祝鳥寶找到好心的新主人

作者: 吳哲宇    時間: 2014-1-1 18:12

推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2