標題: [南部] 送養(肉桂小太陽)母鳥 [打印本頁]

作者: 利小雞    時間: 2013-11-6 18:14     標題: 送養(肉桂小太陽)母鳥

永康         如題

送養一隻(肉桂小太陽)中母鳥      附卡

可能在我這吃的不好     鳥沒精神       放大籠養的

會跟我帖子跑的請勿來        不合看看就好      或請回上一頁

以上先來  就先抓           不預留     請自備鳥籠

謝謝~~~~~感恩           
       等等補照
作者: snake1977    時間: 2013-11-6 18:29

希望能找到有愛心的人收養~~
作者: 闇曦    時間: 2013-11-6 18:33

什麼是 "會跟我帖子跑的" ???
作者: shrek0103    時間: 2013-11-6 18:35

要不要是看看驅蟲啊!說不定有用喔!
作者: 利小雞    時間: 2013-11-6 18:43

回復 4# shrek0103

謝謝  大大給的意見   忙上班沒時間  

留給善心人士去弄吧

謝謝~~~~~感恩
作者: hou93    時間: 2013-11-6 19:51

又送鳥了~~    
又送鳥了~~  
作者: kin012345    時間: 2013-11-6 19:57

住大大附近的真有福;好心人真的有關心鳥;沒能力給牠最好就放手給你贊一個
作者: 林佩青    時間: 2013-11-6 20:23

大大人真好,愛牠就放手讓他去更好的家庭。
台南的人真的太有福了,有這麼好的鳥友。
作者: pp569    時間: 2013-11-6 22:38

回復 1# 利小雞

我可以認養嗎???                           
作者: luke0622    時間: 2013-11-7 11:16

祝鳥寶能找到好心的新主人...............
作者: 利小雞    時間: 2013-11-7 15:04

回復 10# luke0622

請來電~~0925383970……謝謝~感恩
作者: falljay    時間: 2013-11-7 21:31

我住永康,可以認養嗎?家裡已經有一對小太陽了
作者: ElvisHuang    時間: 2013-11-8 10:57

祝福  鳥寶找到 幸福家庭...用心的人
作者: arvin    時間: 2013-11-9 10:32

愛心  送送送  等待好主人
作者: p2645857    時間: 2013-11-23 23:33

大大送出了嘛?
我在臺南可以的話我接手

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2