標題: [D賽笑話] 阿 婆經上次事件後 裝肖ㄟ [打印本頁]

作者: 椪柑    時間: 2013-11-1 09:43     標題: 阿 婆經上次事件後 裝肖ㄟ

阿婆,在公車站牌前攔了一台公車。

車門一開,阿婆就問司機:司機啊!請問你有到松山機場嗎?

司機回答:有啊!

這時阿婆並沒有上車,只是點了個頭,回答了一聲“哦”,便繼續向前走。

司機覺得奇怪,我已經回答妳了,怎麼妳還不上車?

司機體諒阿婆年紀大了,便跟著阿婆後面,緩緩的將車子向前開,車門並沒有關上。

司機:我有到松山機場哦!

阿婆:哦!

司機:真的有到哦!

阿婆:哦!

司機:我真的有到啦!

這時阿婆不耐煩的說:我知道啦!我明天才要去啦![attach]329191[/attach]
作者: 金水    時間: 2013-11-1 09:49

哈哈哈............................
作者: lss101106    時間: 2013-11-1 09:53

這是行天宮版本改成松山機場版
作者: aa330210    時間: 2013-11-1 10:06

..急什麼..明天在這裡等我啦...哈..哈..
作者: sally741216    時間: 2013-11-1 10:08

哈哈哈哈~好好笑!阿婆也算聰明了!
作者: a7377539    時間: 2013-11-1 10:11

哈哈.....................好笑..謝分享
作者: 鸚鵡多多    時間: 2013-11-1 15:09

哈哈哈~~~~這個阿婆不錯~~~~事前做確認~~~~~
作者: 狗誠    時間: 2013-11-1 15:29

哈哈哈..有夠精的阿婆.......
作者: talence    時間: 2013-11-1 18:18

回復 1# 椪柑

呵~~~~~~~~~有點冷……………………但真的有笑到:…………
作者: 零零發    時間: 2013-11-2 23:03

明天要去松山,今天先問幾號公車有沒有到松山,阿婆做事有條理,讚啦。

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2