標題: [D賽笑話] 排隊 領糖果! [打印本頁]

作者: 椪柑    時間: 2013-10-31 11:25     標題: 排隊 領糖果!

有二、三十個妓女被警察抓到,全部排在警察派出所,一直排到馬路邊。

突然有個阿婆八十幾歲拿一個拐杖:
        「小姐,請問一下:你們這邊是在排什麼?」

那小姐不好意思說自己是妓女被抓到:
        「我們在排隊啦… 我們要領糖果!」

阿婆閒閒沒事做,也想領糖果,結果阿婆也在那裡排…

警察問筆錄,到最後,剩下警察跟八十幾歲的阿婆:

「阿婆妳幾歲啊?」
        「我八十幾歲啦!!」
        「那妳有資格嗎?」
        「若說到資格,我最有資格!!」

那警察很懷疑的又問:
        「那妳有辦法嗎?」

阿婆以為警察說她沒有牙齒,沒有辦法吃糖果:

「你以為我沒辦法!!你真笨!咬不動我不會用含的喔?」

結果那個阿婆也被收押了…[attach]328883[/attach]
作者: aliya    時間: 2013-10-31 11:39

…………………哈哈哈
作者: aa330210    時間: 2013-10-31 11:42

..S..O...S...快叫救護車...
作者: 棋文    時間: 2013-10-31 11:44

哈哈笑……………………………………
作者: h9809025    時間: 2013-10-31 11:53

哈哈哈,笑到飯都噴出來了...
作者: lemon54225    時間: 2013-10-31 12:29

阿公緊來................................
作者: d123    時間: 2013-10-31 13:14

很好笑的笑話……但“咬不動”這3個字多餘的。
直接用含的比較好笑^0^
因為我不懂什麼東西需要用咬的……
作者: hak621206    時間: 2013-10-31 15:30

哈哈哈................................................................
作者: 狗誠    時間: 2013-11-1 13:33

哇哈哈哈~
用含的比較酥糊啦
作者: shrek0103    時間: 2013-11-1 13:43

不錯喔!雖然萬聖節過了
但很應景的笑話喔!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2