標題: [D賽笑話] 因..因為..... [打印本頁]

作者: 椪柑    時間: 2013-10-31 11:11     標題: 因..因為.....

老師:『你終於來了!為什麼昨天沒有來上課?』

阿明:『因 ..因為,我媽從樓梯上摔下來.. 』

老師:『喔!原來如此,媽媽受傷了所以你沒來。』

阿明:『不是...是我爸受傷 ..』

老師:『為什麼你媽從樓梯上摔下來你爸會受傷?』

阿明:『因為..我爸在外面有女人 ...』

老師:『什麼? ..那跟你媽從樓梯上摔下來有什麼關係?』

阿明:『因為他們打架 ..我媽摔倒沒事我爸被我媽打傷。』

老師:『喔..那麼因為你送爸爸去醫院,所以沒來上課?』

阿明:『不是..是外面的女人送我爸去的。』

老師:『那你為什麼沒來上課?』

阿明:『因為我睡過頭了 ..』

老師:『那跟你媽從樓梯上摔下來有什麼關係!?』

阿明:『沒有啊,啊 ...我只是順便提一下..』

老師....噴血中 .......................................

[attach]328882[/attach]
作者: audi    時間: 2013-10-31 11:19

好機車喔

圖跟文都好好笑喔

感謝分享
作者: 棋文    時間: 2013-10-31 11:30

蠻好笑……………………
作者: aa330210    時間: 2013-10-31 11:38

哈哈...這小子..來ㄍ無影腳..閃邊去...
作者: tuch    時間: 2013-10-31 14:04

文章配合圖片真的是~~~~~~~~~~~~~好貝戈戈~~~~~~~
作者: n2522827    時間: 2013-10-31 15:19

呵呵  這表情 好經典
作者: hak621206    時間: 2013-10-31 15:36

呵呵...............................哈哈...............................
作者: 大象班長    時間: 2013-10-31 23:05

真害啦~害我笑不停~~哈~哈~哈~哈~哈~哈~~~~~~~~
作者: 椪柑    時間: 2013-10-31 23:15

回復 8# 大象班長

大大
    配合那圖片  好吧     哈哈哈哈
作者: 大象班長    時間: 2013-10-31 23:21

回復  大象班長

大大
    配合那圖片  好吧     哈哈哈哈
椪柑 發表於 2013-10-31 23:15

那圖片是經典~那個表情超好笑的~每看一次~笑一次~哈~哈~哈~哈~哈~哈~~~~~
作者: 小滿    時間: 2013-11-1 16:48

回復 9# 椪柑

果然

椪柑出品
必屬佳作
作者: 椪柑    時間: 2013-11-1 18:01

回復 11# 小滿

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2