標題: [它類文章] 輕輕鬆鬆清洗屎盤!!!!! [打印本頁]

作者: VENICEYAMI    時間: 2013-10-26 22:02     標題: 輕輕鬆鬆清洗屎盤!!!!!

[attach]327565[/attach][attach]327564[/attach]      每次只要清洗屎盤,都要拿著一包鳥屎走下樓丟掉,都很怕屎水滴到樓梯 ,或是塑膠袋斷耳,整包掉在地上................
終於..............今天擺脫這個惡夢了............爽度100分..
作者: 大象班長    時間: 2013-10-26 22:07

~看無啦?????????????????????????????????
作者: hhchang59    時間: 2013-10-26 22:07

這個是什麼東東?目的是做什麼的?多少錢?謝謝
作者: 0923620080    時間: 2013-10-26 22:12

小型塣墊用.這樣就不會塞住排水管.!
作者: 小思    時間: 2013-10-26 22:13

應該是廚餘絞碎機
........................................................................
作者: 孟廷    時間: 2013-10-26 22:20

可以解說一下使用方法,會更好一點!~~~~~~~~~
作者: VENICEYAMI    時間: 2013-10-26 22:21

在洗屎盤時,流理台的提籠不是都會被羽毛,木屑,瓜子殼...等渣渣堵住嗎?這時都要把提籠拿起來,將渣渣倒進垃圾袋!這個是高級廚具都會有的廚餘處理機,主要是將殘留的渣渣,直接絞碎,在排入排水管!
作者: didimama    時間: 2013-10-26 22:32

直接絞碎的話,是可以絞到很碎嗎?
作者: 洪靖傑    時間: 2013-10-26 22:33

感覺不錯用~~~~~~~~~~~多謝分享
作者: WS1688    時間: 2013-10-26 22:35

東西如果好用幫推………………………………!
作者: n2522827    時間: 2013-10-26 22:38

我也把鳥養在5樓  每次拿一包 下樓  真的很不方便
那個在哪裡買的阿
作者: VENICEYAMI    時間: 2013-10-26 22:47

回復 11# n2522827

身有同感..................
作者: VENICEYAMI    時間: 2013-10-26 22:50

回復 11# n2522827

找很久才找到便宜的..在南部買到的.................... ............2500大洋DIY萬歲...........
作者: 978    時間: 2013-10-26 23:27

真,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,好
作者: 無蝦米    時間: 2013-10-26 23:33

安全嗎-----會不會漏電阿-------------
作者: a65836129    時間: 2013-10-26 23:36

東西如果好用 .....................
多謝分享.................................
作者: 堯翔    時間: 2013-10-26 23:38

墊報紙不是就不用每天洗了嗎??????
我都有空才會拿到外面洗,平常就換報紙就可以了~~
作者: kikilili    時間: 2013-10-27 00:07

墊報紙不是就不用每天洗了嗎??????
我都有空才會拿到外面洗,平常就換報紙就可以了~~ ...
堯翔 發表於 2013-10-26 23:38

+1
我也是這樣做。。。。。。。。
作者: VENICEYAMI    時間: 2013-10-27 00:33

因為我很獻慕,有些大大的鳥舍很乾淨阿.所以每天都會洗..........
至於漏電,倒是不用想太多..................
作者: ㄚ彭    時間: 2013-10-27 00:48

回復 1# VENICEYAMI

可以告知我哪購買的嗎.......購買的電話................謝謝
作者: sabrina1016    時間: 2013-10-27 00:52

版大,
方便提供廠牌或電話嗎?
讓想用的人可以去找!
作者: VENICEYAMI    時間: 2013-10-27 01:03

電話放在公司
台灣廠牌...........星期一上班再找電話...................
作者: rick19800111    時間: 2013-10-27 02:21

感覺不錯用~~~
我都是直接用保鮮膜鋪地上~~
平常都掃飼料~~~一個禮拜後再換一張
懶人做法!!~~
作者: rick19800111    時間: 2013-10-27 02:22

感覺不錯用~~~
我都是直接用保鮮膜鋪地上~~
平常都掃飼料~~~一個禮拜後再換一張
懶人做法!!~~
作者: et144474    時間: 2013-10-27 07:57

回復 18# kikilili

+1  ME TOO ^^
作者: VENICEYAMI    時間: 2013-11-5 23:38

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: sabrina1016    時間: 2013-11-6 23:28

感謝版大無私分享!
.....................
作者: VENICEYAMI    時間: 2013-11-7 19:24

回復 27# sabrina1016

不客氣..................好東西要跟好鳥有分享
作者: popo4342    時間: 2013-11-7 19:32

看無................................................................
作者: 韋韋    時間: 2013-11-7 19:40

讚 耶  .............................................................................讚

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2