標題: 老師說要找的雙病毒感人故事~~ [打印本頁]

作者: 閃亮家族    時間: 2013-10-26 10:11     標題: 老師說要找的雙病毒感人故事~~

其實上上禮拜上完課我回家就翻紀錄找到了但我要發帖的那天鵡林鸚雄怪怪的...
打不開  所以就一路拖到現在啦~
請大家見諒^^
容易感動的同學看之前請先備好衛生紙@@  
http://tw.myblog.yahoo.com/juliawu0703/article?mid=10815&prev=10850&next=10795&l=f&fid=50
作者: 興鳥園    時間: 2013-10-26 10:21

他能當你寵物很幸運能帶他啪啪走
你是1位很有愛心的
作者: a990517    時間: 2013-10-26 10:26

真感人,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 無蝦米    時間: 2013-10-26 10:27

回復 1# 閃亮家族

以前賣冰大 就分享過這篇    http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=234439&highlight=%2B%E8%B3%A3%E5%86%B0%E7%94%B7%E5%AD%A9
作者: bluebird88    時間: 2013-10-26 10:33

這篇我以前看過,流很多眼淚,真感人
作者: sam1740    時間: 2013-10-26 11:06

很感人

感謝分享~~~~~~~
作者: s1003457    時間: 2013-10-26 11:13

我覺得麻吉一定很幸福,至少曾經相處了那麼美的一段時光。
主人對牠不離不棄,去過好多景點,開了眼界,彼此之間有一定的默契。
不過買鳥的時候,如果沒有選到健康的鳥,大多數的人應該都會放棄吧...
但是主人卻沒放棄!!
作者: swys577    時間: 2013-10-26 11:20

好久.....好久.....好久.....沒看過那麼讓人感動的故事了!~~感謝分享!!
作者: 巴度妖    時間: 2013-10-26 12:22

雖然看過但再看一遍依然感動。。。。。。
作者: 火龍果    時間: 2013-10-26 12:25

超感動人的一篇文章  .................................
作者: pocky    時間: 2013-10-26 12:32

好感人的故事~~謝謝分享
作者: 林崇嶽    時間: 2013-10-26 15:18

這篇文牽把主人對寵物不離不棄的情感表現出來,讓我流下很多眼淚,真感人
作者: 台北小龍    時間: 2013-10-27 14:42

感人的故事  感謝分享~~~~~~
哪隻鳥真的是 遇上好的主人~~
作者: 閃亮家族    時間: 2013-10-27 16:24

回復 2# 興鳥園

一樓你誤會囉~  我只是分享@@
作者: 嘉大DNA鑑定    時間: 2013-10-27 19:36

同學,謝謝你!
作者: 1006323    時間: 2013-12-9 16:26

讓我想起飛出我生命的寶貝>/////<
作者: hospital    時間: 2013-12-9 17:27

沒看過的跟看過的都可以再看一遍喔
作者: s1002329    時間: 2014-1-15 15:48

真是令人為之動容阿
感動!!!!!!!
作者: 1002291    時間: 2014-1-16 09:23

感人~~~~~~~~~~~~~
快哭了!!!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2