標題: [D賽笑話] 口音很重的縣長 到村里作報告 [打印本頁]

作者: 椪柑    時間: 2013-10-24 09:16     標題: 口音很重的縣長 到村里作報告

「兔子們,蝦米們,豬尾巴!不要醬瓜,鹹菜太貴啦!!」
﹝翻譯:同志們,鄉民們,注意吧!不要講話,現在開會啦!)

縣長講完以後,主持人說:「鹹菜請香腸醬瓜!」
(翻譯:現在請鄉長講話!)

鄉長說:「兔子們,今天的飯狗吃了,大家都是大王八!」
(翻譯:同志們,今天的飯夠吃了,大家都是大碗吧!)

不要醬瓜,我撿個狗屎給你們舔舔…
(翻譯:不要講話,我講個故事給你們聽聽...)

專心舔,狗屎很好舔的,舔完後就撿給別人舔。
(翻譯:專心聽,故事很好聽的,聽完後就講給別人聽 )[attach]326811[/attach]
作者: 永伯    時間: 2013-10-24 09:35

我現在跟你的頭像一樣............我想今天都有好心情....感謝椪大的分享..........
作者: tonychao    時間: 2013-10-24 09:40

這個好笑...........................................................
作者: gv6997    時間: 2013-10-24 09:42

很好笑........................
作者: 江銘國    時間: 2013-10-24 09:49

很好笑>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
作者: oldavidchuang    時間: 2013-10-24 09:58

工作累了停下一會兒,看一看笑一笑,很不錯,感謝分享
作者: swys577    時間: 2013-10-24 10:10

哈哈~~~~~感謝分享!!~~~~~~~~心情一級棒呦~~
作者: 巴度妖    時間: 2013-10-24 10:13

級品笑話..............推....................
作者: 鸚鵡多多    時間: 2013-10-24 10:32

哈哈哈哈~~笑點100~感謝分享喔~~
作者: 彩紅迷    時間: 2013-10-24 10:35

哈哈..........這個好笑.................
作者: aa330210    時間: 2013-10-24 12:06

笑一個..心情舒暢..壓力大..來個..哈哈大笑..
作者: leee    時間: 2013-10-24 12:28

看一看笑一笑,很不錯,感謝分享
作者: aliya    時間: 2013-10-24 12:41

哈哈哈………………………………
作者: TAKE    時間: 2013-10-24 12:44

真好笑........哈哈.......
作者: 林高梁    時間: 2013-10-24 13:01

真好笑........哈哈.......
作者: 大象班長    時間: 2013-10-24 22:17

哈~哈~哈~~有好笑~~哈~哈~哈~~這個好ㄚ~~哈~哈~哈~~~~~~
作者: 林佩青    時間: 2013-10-24 22:58

好好笑喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 文正    時間: 2013-10-25 09:38

心情若壞......一定要進來找椪柑大就對了..........................
作者: clw    時間: 2013-10-25 10:41

現在站上沒有"澎........ 柑"真的是不行的.
作者: tgomitaw    時間: 2013-10-25 20:21

這個優****************多年輕好幾歲

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2