標題: [南部] 送養牡丹幼鳥 [打印本頁]

作者: envy82313    時間: 2013-10-24 00:37     標題: 送養牡丹幼鳥

地點高雄岡山
幼鳥四個星期大 無暇照顧 原有兩隻 但昨晚母鳥腳莫名流血
我去查看 一隻幼鳥掛了 好像被壓死的QQ 怕存活的這一隻也會跟著去
故請好心人領養
作者: skoda0729    時間: 2013-10-24 01:00

太遠~
幫推上去~
讓鳥友認養~
作者: Cavalier    時間: 2013-10-24 01:01

我可以,如何聯絡?      
作者: 小飛俠-1    時間: 2013-10-24 01:28

好心人會尊重生命一定很有愛心按一百次贊
作者: 羽璇    時間: 2013-10-24 01:50

推………………………………
作者: 滋養丸    時間: 2013-10-24 09:15

大大你好,不知我是否有機會,我有養過最小3日齡,算是有經驗。如可是否可以電0920399080
作者: arthur5496    時間: 2013-10-24 10:15

好遠 ~~ 好可惜!!
幫推一下...
希望她能找到好主人!!
作者: silver16    時間: 2013-10-24 11:17

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 無蝦米    時間: 2013-10-24 12:46

早日找到好心人來領養---------------
作者: envy82313    時間: 2013-10-24 13:11

回復 6# 滋養丸

方便到岡山火車站嗎?電話0916006273
作者: 滋養丸    時間: 2013-10-24 13:36

回復 10# envy82313

OK,等一下有到岡山去,打你電話打不通?
作者: 7461wd    時間: 2013-10-24 18:43

希望牡丹幼幼早日找到好主人。
作者: 謝sam    時間: 2013-10-25 10:46

若無人收養.請留給我幫你餵鳥(由種鳥餵).如果救活了.你想抓回去就抓回去.
因為家裡的1對牡丹跟2對小櫻現正在育雛中(約28-35天).這3對種鳥性非常好.我把這3對種鳥.調整到各自餵幼鳥3隻.體型大3隻1窩.體型中3隻1窩.體型小3隻1窩.
0921278025.我住台南市南區.騎機車到岡山約40-45分鐘
作者: yuan04333    時間: 2013-10-25 19:14

祝早日找到好主人,幫推.....平安健康長大
作者: envy82313    時間: 2013-10-25 19:30

回復 13# 謝sam

謝謝,改天有需要再聯絡您鳥兒已經讓滋養丸大大領養了
再次感謝各位好心人

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2