標題: [心情分享] 整片地都送!!!!! 請拿黑色垃圾袋來裝 [打印本頁]

作者: 世迂迴    時間: 2013-10-22 08:43     標題: 整片地都送!!!!! 請拿黑色垃圾袋來裝

不知道能不能發帖 在這 若有違規 請版主告知 不好意思 非買賣 心情分享飼養爬寵心得就全送

自己種的菜 無農藥 有些有被蟲咬  洗一洗就可吃 約10袋黑色垃圾袋就夠裝

野外蛙園繁殖場的 附近菜園裡空心菜共5大片 之前本來打算大量飼養陸龜 蜥蜴  供給用

不料 物種太多  太累太忙 也沒預計中這麼多活體進食 現在有些都已開白花

台中請自取

最好是有有陸龜 蜥蜴 會吃菜葉的來拿  可以分享心得 拿黑色朔膠垃圾袋來裝
爬友部份另有好康送給你
[attach]326240[/attach]
[attach]326241[/attach]
圖太多會扣聲望 腳前的入景裡的通通都帶走 沒入景的也來帶帶走
作者: eagle6310    時間: 2013-10-22 08:55

送地……很好我喜歡………………
作者: leechi    時間: 2013-10-22 08:59

因該沒說完。。。是說整片地上物。。。通通送。。需要的人快這會讓你家寵物吃好久免費都飼料
作者: opq6988    時間: 2013-10-22 09:01

台中太遠了--要不然出去走走也不錯----
作者: 永伯    時間: 2013-10-22 09:02

這些給人吃最好了.............人跟動物一起吃.........太遠..
作者: sndb741    時間: 2013-10-22 09:50

給世大無限個讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: abc123    時間: 2013-10-22 09:56

世迂迴大大''''''''人太好了 可惜太遠了  不然菜葉  是我家兩台大坦克的最愛O
作者: maxi9630    時間: 2013-10-22 10:05

佛心來的歐-世大做人真好*你台中在哪邊阿--最近工作少去找你喝茶看龜
作者: hospital    時間: 2013-10-22 11:13

住沒多遠有需要的人賺到了.......................
作者: 世迂迴    時間: 2013-10-22 12:33

世迂迴大大''''''''人太好了 可惜太遠了  不然菜葉  是我家兩台大坦克的最愛O ...
abc123 發表於 2013-10-22 09:56

真可惜

其實這不用害羞 不是撿便宜
而是天然無農藥 快拔起來帶回家吃 對自己家裡動物最好
作者: 世迂迴    時間: 2013-10-22 12:33

佛心來的歐-世大做人真好*你台中在哪邊阿--最近工作少去找你喝茶看龜
maxi9630 發表於 2013-10-22 10:05

我沒在展示喔
我東勢
你要空心菜?
作者: 世迂迴    時間: 2013-10-22 12:34

住沒多遠有需要的人賺到了.......................
hospital 發表於 2013-10-22 11:13

來拿的人很少.......

是這東西太廉價 沒人要 還要油錢 沒人想跑一趟嗎

作者: 世迂迴    時間: 2013-10-22 12:35

給世大無限個讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sndb741 發表於 2013-10-22 09:50

謝謝

還有很多

鳥友有需要快來拿
作者: 世迂迴    時間: 2013-10-22 12:35

這些給人吃最好了.............人跟動物一起吃.........太遠..
永伯 發表於 2013-10-22 09:02

對的

天然 無農藥

人跟動物都能吃
作者: maxi9630    時間: 2013-10-22 12:51

回復 11# 世迂迴

挖哈---好遠我在東海拉----目前需求不大有過去玩再去找你ㄟ
作者: 世迂迴    時間: 2013-10-22 12:59

回復  世迂迴

挖哈---好遠我在東海拉----目前需求不大有過去玩再去找你ㄟ ...
maxi9630 發表於 2013-10-22 12:51

嗯嗯
你昨天說賣電腦打零工 是真的假的??
你幾歲人呢?
作者: maxi9630    時間: 2013-10-22 13:06

回復 16# 世迂迴

對阿---電腦是我的興趣阿-組裝維修沒問題--學習時間不長大約10-12年吧-台中大肚山阿我姐夫住在你門哪邊的梅子巷哪邊-好像是土牛吧--地名
作者: 世迂迴    時間: 2013-10-22 13:09

回復  世迂迴

對阿---電腦是我的興趣阿-組裝維修沒問題--學習時間不長大約10-12年吧-台中大肚山阿我 ...
maxi9630 發表於 2013-10-22 13:06

嗯 對 土牛

原來興趣 了解

以為你喜歡賺外快 我這裡可以報給你

作者: maxi9630    時間: 2013-10-22 14:08

回復 18# 世迂迴

痾-------你好聰明--我喜歡賺外快阿0.0...
作者: 世迂迴    時間: 2013-10-22 14:23

回復  世迂迴

痾-------你好聰明--我喜歡賺外快阿0.0...
maxi9630 發表於 2013-10-22 14:08

哈..
不是什麼大好康啦

不過外快油錢工錢到是有
零風險
你私訊看一下
作者: tw00289699    時間: 2013-10-22 15:09

好人給大大一個讚~~~太遠~~~~推高
作者: camera    時間: 2013-10-22 19:44

我有看到玉米喔這種我比較尬意啦
作者: didimama    時間: 2013-10-22 20:52

作者: sunglow018    時間: 2013-10-22 21:53

真好   讓給有需要的人.................
作者: 世迂迴    時間: 2013-10-23 08:50

我有看到玉米喔這種我比較尬意啦
camera 發表於 2013-10-22 19:44

那不好吃啦
那玉米是種來給鳥吃的
沒什麼在顧

地上的芋頭也是 那是種來給樹蛙躲的

水果卡加減吃卡實在啦
菜葉類一趟寄去你那裡都爛掉了
作者: 堯翔    時間: 2013-10-23 22:20

空心菜要過時了,所以現在都快開花了~~~~
住附近的鳥友可以去採,享受一下田原之樂~
我自已用花盆也種了一些給鳥吃~~
現在社會什麼東西都有毒不能吃~~~~~
還是自已種的最天然最健康~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2