標題: [南部] 送養大頭一對種鳥 [打印本頁]

作者: 利小雞    時間: 2013-10-11 22:51     標題: 送養大頭一對種鳥

永康   如題           無缺       (公鳥    白色)(母鳥   白灰色)配對配剩下的由於空間不夠所以送養

別說我小氣       包含鳥籠 7~8成新1.4籠      不多說費話  全配給你就對了

明天沒空交易     最好是能禮拜天交易那是最好的

家住太遠請勿嚐試   

謝謝~~~~~感恩
作者: kaegean    時間: 2013-10-11 22:58

very 讚.................................
作者: lien68    時間: 2013-10-11 23:03

能給我捉回來繁殖嗎?如行的話我星期日剛好要到台南玩順便捉鳥ok嗎?要如何聯絡你
作者: 888999    時間: 2013-10-11 23:05

大大請收訊。                   ˙
作者: gyes950501    時間: 2013-10-11 23:10

你好~~~我這邊也有養虎皮
如果可以我星期日可過去抓~~~
謝謝0921700556
作者: hospital    時間: 2013-10-11 23:34

真的有夠好的啦...............讚
作者: sunny2003stop    時間: 2013-10-12 00:04

可以送我ㄇ?電話092557225
作者: w2594359    時間: 2013-10-12 00:17

我台南人
可以給我嗎?
星期日我OK ^^
作者: 薇    時間: 2013-10-12 20:15

我可以認養他嗎 ...0980397923......
作者: 林小紅    時間: 2013-10-12 20:34

我住善化~我想領養~0937269132~謝謝
作者: 車狂    時間: 2013-10-12 21:23

利大  我住安南區  可以認養嗎
作者: 利小雞    時間: 2013-10-13 15:20

要的今天快來  過了今天送鳥店了

請來電      謝謝
作者: 利小雞    時間: 2013-10-13 17:53

已送出~請勿在推版~~謝謝  感恩

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2