標題: [心情分享] 把鳥價搞臭 再來大收特收 [橫班 閃光 ] 雨衣 也快咯 [打印本頁]

作者: qq359531025    時間: 2013-10-11 18:04     標題: 把鳥價搞臭 再來大收特收 [橫班 閃光 ] 雨衣 也快咯

無良 盤商  把鳥價 po爛 然後再大收特收 一本萬利 橫班如此 閃光也是
作者: 高雄陳    時間: 2013-10-11 18:15

就算有持續收鳥 價錢也不會持續上漲 繁殖者的痛苦鳥商永遠不會知曉
作者: qq359531025    時間: 2013-10-11 18:18

收那種 垃圾價 買飼料都不夠 我就不信 橫班閃光有那麼好出
作者: hak621206    時間: 2013-10-11 18:23

說得好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~+1
作者: mmnn    時間: 2013-10-11 18:24

就算有鳥商敢收1萬支橫班(一之100-200收).....等於要花100萬到200萬台幣(重點有鳥商敢這樣押寶嗎)...
收完再去出口!!!(應該很難吧)....

我也不信有人敢這樣收~~~(橫班一年我看台灣所有顏色加起來,可以繁殖出5000~10000隻都沒問題)

保證收到手軟!!
作者: xiaofen    時間: 2013-10-11 18:25

回復 3# qq359531025

+1000000000
作者: sen2    時間: 2013-10-11 18:26

內鬥內行,外鬥外行.靠這招就吃香喝辣,刀俎上的魚肉又能如何?
作者: 圳阿    時間: 2013-10-11 18:31

無良 盤商  把鳥價 po爛 然後再大收特收 一本萬利 橫班如此 閃光也是
qq359531025 發表於 2013-10-11 18:04

無良盤商.....................王董ㄟ說的讚..........................
作者: 啾啾亞曼尼    時間: 2013-10-11 18:53

鳥商手法都一樣先擋收在來搞低價坑沙養戶~
鳥販更是鳥商的廣告車~可惡
搞爛鳥價手法都顧定那幾個大家都明知的
唯有他想收偏不交同價錢寧可給別的鳥商

好鳥商少之又少~
個人觀點不喜歡者包函

路過推一下此文
作者: ko8989ko    時間: 2013-10-11 18:54

王董出聲了。。。。。。。說的好。。。。讚啦
作者: toro1225    時間: 2013-10-11 18:56

回復 9# 啾啾亞曼尼

讚讚........乎細.......
作者: 啾啾亞曼尼    時間: 2013-10-11 19:03

回復 11# toro1225

苦主一堆~

想咖開勒~馬照跑舞照跳~酒照喝~
其怪這些賤商都沒讓我酒醉遇到
作者: tt231123    時間: 2013-10-11 19:12

對啊
大陸鳥友說 橫斑不便宜 為何台灣的鳥價這麼低
作者: baby730216    時間: 2013-10-11 19:15

回復 2# 高雄陳

說得真好
有些貿易商都不懂得珍惜自己的羽毛。
繁殖戶跟小繁殖戶都收起來不養了。
我想對貿易商是最好的。
讓他們近來的鳥都賣不掉~不知道有多好。
大家都是台灣人需要打壓自己人嗎??
為了接單寧可壓低報價來搶訂單嗎??
台灣人就真的都那麼不團結???
有一大塊餅大家一起吃不好嗎??
非要搞爛鳥市才甘願???
搞爛了還不放手??還要壓低鳥蛋收價??

以上自己發洩一下心情,如有任何發言不當請見諒。
真的看不下去台灣人的自私心。
挨.......難怪鳥市不會進步..........
作者: toro1225    時間: 2013-10-11 19:17

回復 12# 啾啾亞曼尼

請繼續看..它們的鸚鵡人生
作者: sasafu    時間: 2013-10-11 19:43

回復 1# qq359531025

錢~~~其所欲也~~~
名聲~~~其所欲也~~~
鳥隻~~~其所欲也~~~
整碗都被他端走啦~~就是這麼"垃圾鬼"~~~~其他人玩屁~~~~~~~~~~
偏偏就是有人會被牽著走~~~~~
作者: 8831    時間: 2013-10-11 19:56

我也打算收起來不養了.....
作者: 小小象55    時間: 2013-10-11 20:01

也準備出清不養了.............
作者: aa8374021    時間: 2013-10-11 20:12

說得好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~+1
作者: decade    時間: 2013-10-11 20:14

小弟已看破~~生的都養大籠看爽也好~就是不爽賤賣~~
作者: qq359531025    時間: 2013-10-11 21:36

回復 13# tt231123

黃橫班 1對 2000 白橫班 1對2500 雨衣 1對 3000-5000 人民幣 最新大陸鳥友 報的價
作者: 育昇寵物貿易    時間: 2013-10-11 21:58

回復  tt231123

黃橫班 1對 2000 白橫班 1對2500 雨衣 1對 3000-5000 人民幣 最新大陸鳥友 報的價 ...
qq359531025 發表於 2013-10-11 21:36

有這價 ? 系金ㄟ?
作者: tt231123    時間: 2013-10-11 22:01

回復 21# qq359531025

差不多!  我知道的價格也是如此  有熟門熟路的鳥友交貿易商金銀絲一對約$3000台幣
作者: tt231123    時間: 2013-10-11 22:14

回復 22# 育昇寵物貿易

您說的很中肯   有良心的商家
作者: qq359531025    時間: 2013-10-11 22:14

回復 22# 育昇寵物貿易

眼鏡ㄟ  沒人說你弄臭鳥價 黃橫班 你要賣我1000人民幣 我賣你500就好
作者: 育昇寵物貿易    時間: 2013-10-11 22:16

回復  育昇寵物貿易

眼鏡ㄟ  沒人說你弄臭鳥價 黃橫班 你要賣我1000人民幣 我賣你500就好 ...
qq359531025 發表於 2013-10-11 22:14

唉 聽聽看看笑笑就好~

還是你懂我...

打個kiss吧
作者: 堯翔    時間: 2013-10-11 22:17

商人的炒作手法,就跟胖達人內線炒股是一樣的~~~~
有內線的在一對7000~10000時就出清很多了~
留下來的就是被套牢住套房的~~
我有養橫班~~~
我只知道,育雛能力不是很好,量也不多,有時一對才一隻、二隻,有時還沒半隻~~~
不懂為何價這麼低
我都給牠們休息半年嘍~~~
作者: 育昇寵物貿易    時間: 2013-10-11 22:20

回復  qq359531025
商人的炒作手法,就跟胖達人內線炒股是一樣的~~~~
有內線的在一對7000~10000時就出 ...
堯翔 發表於 2013-10-11 22:17

50對綠橫班, 養半年, 只生2隻!!

你的痛...............................感同身受啦~
作者: 堯翔    時間: 2013-10-11 22:25

50對綠橫班, 養半年, 只生2隻!!

你的痛...............................感同身受啦~ ...
育昇寵物貿易 發表於 2013-10-11 22:20

我沒有痛啦~~~~
我都養幾對好玩而已啦~~~
除了小型鳥外(因為太多隻),我其他的中型鳥都是手養的寵物鳥
手養繁殖是我養鳥的最大樂趣,因為可以陪牠們一起生蛋、育雛、成長~~~~
對於關籠子只能看不能摸的,就失去了養鳥的樂趣了~
不過橫班黑眼的育雛能力還比紅眼的好很多耶~~~~
我黑眼的可以到三隻~~~~~
加油加油~~~
作者: 育昇寵物貿易    時間: 2013-10-11 22:26

我沒有痛啦~~~~
我都養幾對好玩而已啦~~~
除了小型鳥外(因為太多隻),我其他的中型鳥都是手養的寵物鳥
...
堯翔 發表於 2013-10-11 22:25

那我比較痛, 嗚~~~~~~~~~~~~
作者: 3s5117    時間: 2013-10-12 10:56

一把年紀了  還那麼大的火氣  難到你眼睛瞎了嗎......
叫幾個打手出來收 ....你沒看懂嗎........
看你在網路極少生氣的人 ....莫生氣 打八圈麻將 泡一壺茶 我去台中陪你.........
作者: 700212    時間: 2013-10-12 16:06

金頭閃光一對還有1500人民幣~~~白頭紫羅蘭閃一對還有3500-4000人民幣
最近他們在收白頭派洛小鸚更是貴~~台幣收個800-1000去到大陸賣8000-15000
這是一隻價錢不是一對不信去看大陸網站!!大陸人叫面類牡丹~~大陸非常搶手!!
反正只要派特都是1隻6000台幣起跳!!!但又以他們說的白臉最搶!!!肉桂紫派小鸚也是超貴
反正出口就台灣有出有機會
作者: sunnychou    時間: 2013-10-12 18:26

在台灣最為人詬病的一項問題就是農產品產銷制度,苦的永遠是農民,爽的永遠是大盤商.......消費者只能當冤大頭
這個問題存在幾10年依然無法解決,要當農民(繁殖戶),就要知道通路為王的時代下(擁有訂單跟客戶),貿易商(盤商)是最大的利潤者,叫罵都沒有辦法改變,所以我現在也是養興趣,有出沒出都沒關係,畢竟不靠這吃飯就沒有壓力
作者: z05162004    時間: 2013-10-12 21:22

回復 21# qq359531025
王董耶、別生氣拉………把事實講出來就好了。(大家都再“看”)
加油………加油………
作者: toro1225    時間: 2013-10-13 00:09

回復 32# 700212

不就賺10被以上,有賺了還要弄臭價格再低價收真夭壽骨喔
作者: sasafu    時間: 2013-10-13 02:50

回復 33# sunnychou

自幾台賺棒耐!!!!!!!!!!!!!!!!
不賺個夠本哪能對的起他們的良心!!!!!!
很替大量飼養或是砸鍋賣鐵的散戶們抱屈!!
作者: su4mi    時間: 2013-10-13 08:22

回復 36# sasafu

1. 不要養太多,尤其是小型且不難繁殖。2. 不要一窩蜂。
3. 不要想先買進口的新品種來衝速度,因為你看到的時候已太慢。
4. 不要低價交鳥。

說了再多,很多台灣鳥友也是一樣,擺脫不了"養","套","殺"。
作者: 林崇嶽    時間: 2013-10-13 08:59

生的都養大籠看爽也好~就是不爽賤賣+1
作者: 斑斑    時間: 2013-10-13 14:55

回復 36# sasafu
自幾台賺棒耐!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 興鳥園    時間: 2013-10-13 15:11

也有一些鳥友很白目明明要收鳥
確說自己己有幾10隻要賣
麻煩要po一下不要都說空氣
作者: 彩紅迷    時間: 2013-10-13 15:14

也有一些鳥友很白目明明要收鳥
確說自己己有幾10隻要賣
麻煩要po一下不要都說空氣 ...
興鳥園 發表於 2013-10-13 03:11 PM

前後矛盾........................
作者: didimama    時間: 2013-10-13 15:16

回復 40# 興鳥園

不會是5隻說5對的吧~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 興鳥園    時間: 2013-10-13 16:25

你們都有看到
如真的有鳥請po出來看一下/不要擾亂市場
如沒鳥要壓低價錢在來買就是白目+空氣鳥
作者: sammy    時間: 2013-10-22 06:16

你們都有看到
如真的有鳥請po出來看一下/不要擾亂市場
如沒鳥要壓低價錢在來買就是白目+空氣鳥 ...
興鳥園 發表於 2013-10-13 16:25

所以說現在都要有圖為証!
作者: 興鳥園    時間: 2013-10-22 10:02

所以說現在都要有圖為証!
sammy 發表於 2013-10-22 06:16
要有圖有真相
用說的查捕人出一張嘴
全台友奧蘭多/黑帽/珍珠10-20對以上麻煩PO一下
作者: arvin    時間: 2013-10-23 17:22

p量多所以收的越低越好,不這樣他怎賺的多
作者: 秋葵    時間: 2013-10-23 19:02

回復  sasafu

1. 不要養太多,尤其是小型且不難繁殖。2. 不要一窩蜂。
3. 不要想先買進口的新品種來衝速 ...
su4mi 發表於 2013-10-13 08:22

贊成+1....新品種價高跌幅也大,大家搶時你繁殖速度比不上進口速度。
有時物稀為貴只是商人賺錢的一種手法。
作者: 寶明    時間: 2013-10-23 20:07

回復  qq359531025

小弟已看破~~生的都養大籠看爽也好~就是不爽賤賣~~ ...
decade 發表於 2013-10-11 20:14

我也如此˙˙不爽賤賣˙˙都送兄弟跟朋友養˙˙真的養爽的
作者: huangcccc    時間: 2013-10-23 21:08

天下烏鴉一般黑~
有些人講別人都很厲害~
其實半斤八兩^^
邊收~邊炒~邊賣~狂賺.............
作者: 新八    時間: 2013-10-27 20:28

以前會覺得中鳥毒很難解,但經過這一年來鳥商鳥販聯合會診,開刀整治。相信已經治好無數鳥友的鳥毒!進口鳥價是化了妝超級正妹,怎麼出了台產鳥就變成卸妝後的恐龍!變化這麼大,誰還敢頭毛試火?
作者: t59006124    時間: 2013-10-27 21:07

小鸚也是了嗎~已經價不高了~還搞的要跟虎皮一樣呢!!!
作者: couagrlin    時間: 2013-10-27 22:18

想當初抱現金到處收幼鳥,
等養大會生了。價也掉的差不多了。
現在橫斑差不多跟虎皮一樣了。
難道每個小散戶都要自己找通路岀口嗎?
作者: 644535    時間: 2013-10-29 21:12

王董ㄟ我支持你----------------------
作者: Birds88    時間: 2013-10-31 21:02

是啊,當初綠閃一隻還有1xxx元,就有人要賣3xx .肉桂閃光一隻還有3xxx,就有人要賣8xx.                                                                                                  黃紅目閃光一對還有15xxx,就有人要賣一隻2xxx,白頭紫羅藍也受害者!全部的閃光都賤價出售,破壞市場行情,。                                                                  現在才來收鳥,價格也不高!是不是等沒出口單了,又要來搞壞那種鳥的行情呢?請高抬貴手放過無辜鳥民吧!大家都同在寶島,留條生路讓大家走吧!
作者: a034878    時間: 2013-11-1 21:04

回復 54# Birds88

當初我還買到綠閃一對4千.........(被坑了)........
   幼鳥出來了.........剩3~400/1隻
作者: seven23    時間: 2013-11-1 23:24

是啊,當初綠閃一隻還有1xxx元,就有人要賣3xx .肉桂閃光一隻還有3xxx,就有人要賣8xx.                     ...
Birds88 發表於 2013-10-31 21:02

低價賣個幾對,然後再低價收鳥,見怪不怪!!
找信得過的鳥商配合吧...........並非所有鳥商都是缺德的!!!
作者: sasafu    時間: 2013-11-2 15:49

回復 56# seven23

這招叫坑殺散戶!!!!!!!!!!繁殖場不會是這個價!
作者: aiyingwu    時間: 2013-11-2 16:06

寶鳥沒有寶,橄欖油沒有橄欖,只有黑心食物,黑心商人。
作者: 700212    時間: 2013-11-5 00:15

回復 54# Birds88

可能缺錢繳水費吧????賣那幾隻鳥電費都繳不起~~~沒二天就已售出!!!售到大陸吧~~~
賣那麼低怎麼可能有人買!!!!左手賣右手收~~通通去大陸~~~派洛小鸚~~閃光小鸚~~全部都中招
作者: sabrina1016    時間: 2013-11-6 23:50

各位前輩,
小弟有個想法,
散就好像一盤沙,
聚就可以成高塔,
為何小繁殖戶不聯合起來搞個 "工會"或"合作社"呢?
來個自產自銷!
(對不起,只是提出自己的想法,如果有冒犯各位商家的地方,敬請見諒!)
作者: sabrina1016    時間: 2013-11-7 00:15

推~~~
.....................
作者: 大皇    時間: 2013-11-12 12:20

推~~~
推~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2