標題: [北部] 送養橫斑及虎皮各一隻 [打印本頁]

作者: take821    時間: 2013-10-8 11:55     標題: 送養橫斑及虎皮各一隻

尋找愛心人士領養一隻綠橫斑(約5個月大)及一隻白虎皮(非全白,約4個月大),

皆無缺,皆無驗,橫斑目測為公鳥,虎皮目測為母鳥,

因為家裡只能放一個籠子,而這兩個小傢伙會咬其他鳥寶,萬不得已只好送人,

希望領養他們的人是極有愛心及耐心的鳥友,綠橫斑會咬人,兩隻都是我從小餵大的,

希望領養他們的人不要將他們拆開,這兩隻已配對了(真的! ,很恩愛,會互相理毛,橫斑一直想騎到虎皮身上)

虎皮我本來不想送走的,但我又不希望橫斑孤孤單單一隻,到不熟悉的環境阿

如果您是仔細考慮過,有時間有愛心的朋友,

我的LINE ID : sun2929 , 電話:0958-587-378(上班時間不方便接,請留言或簡訊,謝謝!)

限新北或台北面交,新莊地區可幫您送,其它地方再討論約哪裡面交,謝謝!(會送您一個小籠子裝)
作者: 揪愛哩    時間: 2013-10-8 12:00

回復 1# take821

虎皮配橫班?會蹦出什麼新滋味
作者: madisonhung    時間: 2013-10-8 12:08

大大是好人一位,這兩個可以配對真是神奇...幫推...想養...可惜沒有多餘的籠子空間
作者: me3623tw    時間: 2013-10-8 12:22

我的綠橫斑與你換白虎皮或你的綠橫斑與我換虎皮如何
作者: fuchi62    時間: 2013-10-8 12:33

既然大大有個小籠子要一起送人,
那也可以考慮不用送人,就將他們養在這個小籠子中,
這樣不是就不會再讓他們換新環境及新主人了嗎?
個人見解不一定對,僅供參考.
作者: take821    時間: 2013-10-8 13:11

回復 2# 揪愛哩

應該是生不出來啦!如果生的出來可能是新品種的鳥喔!可以用我的名字命名嗎?
作者: take821    時間: 2013-10-8 13:12

回復 4# me3623tw

就是不想把他們拆開阿
作者: take821    時間: 2013-10-8 13:16

回復 5# fuchi62

我也是很想這樣,可是我老媽只準我在陽台放一個籠子,為此,已經家庭革命好幾次了,沒辦法只好家和萬事興(嗯?)

再者這個籠子真的很小,運送時可以用,但真的要讓兩隻鳥住裡面太小啦~
作者: fuchi62    時間: 2013-10-8 13:37

回復 8# take821
了解你的處境.
我是養到快被老婆把我放生. 「ps:是把我人放生,不是把鳥寶放生喔」
現在只好停止增加鳥口.
不然的話...還真的很想再多養幾隻ㄟ,
鳥寶真的很可愛喔.
作者: silver16    時間: 2013-10-8 14:13

虎皮會被橫班欺負吧................................
作者: 林佩青    時間: 2013-10-8 15:06

邦推~~~~~~~~~~好遠喔~~~~~~~
作者: tony96    時間: 2013-10-8 17:02

版大好人一個
如果還沒被領養 我來排一下
作者: yuan04333    時間: 2013-10-8 20:59

祝鳥寶早日找到好主人!!~推....
作者: 乖小孩    時間: 2013-10-8 21:19

大大應該再找隻橫搬跟他一起運動才是
希望他們能找到有愛心ㄉ好主人
作者: 羽璇    時間: 2013-10-8 23:58

推…………………………………………:
作者: 阿弟仔    時間: 2013-10-9 10:16

請問一下
送養了嗎?
我想認養OK嗎?
有圖嗎?
作者: take821    時間: 2013-10-9 10:56

非常感謝各位鳥友的愛心,昨天回家後告訴我老母,兩隻鳥有人要領養了,
結果我媽居然快哭出來的對我說,不要把他們送人啦 是在耍我嗎?
所以目前不送養了,昨天po文後,LINE的訊息及簡訊如雪花般飛來,
尤其一位許小姐都準備殺來我家領鳥了,真的對她很不好意思,
這也再再證明鳥友們真的都是很有愛心的,
再一次跟各位說聲謝謝!
作者: 小饅頭    時間: 2013-10-9 23:26

板大,如果你只有一個鳥籠,可以考慮看看在鳥籠的上方裝上不同鳥踏約三支,在掛上鈴鐺,作成一個遊戲園,讓這一對鳥朋友出來在家自由飛,我的經驗是他們只會在這鳥籠附近爬,或者作環狀飛翔繞圈圈,不但讓你省鳥籠,更好玩,你可以搬一張椅子作在旁邊看書或上網,他們有可能會覺得你不理他們很好奇,而爬上你的肩膀,小經驗僅供參考

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2