標題: 糙~為啥我的鳥吃你的料拼命生~今天又下蛋了 [打印本頁]

作者: SKINAO    時間: 2013-10-1 23:17     標題: 糙~為啥我的鳥吃你的料拼命生~今天又下蛋了

鳥界的飼料戰爭~一觸即發~看到一些人發言真的都不用求證的~!!
這個帳號從8年前開始養鳥用到現在~我就是我~講話就是很直擺
不爽看的請按上一頁~別跟我說您對飼料多內行~!!
最愛吃哪家是你家的事~看了就令人不愉悅~!!!

市面上各家飼料我都試過~就屬這家吃起來最安全~新鮮~但也最會生~!!

認識我的鳥友都知道我不藏私~給鳥吃啥料~甚至我都會送一些給他們用
我台北朋友的小太陽~我的和尚~台北的堂哥養的鳥~全台各地我認識的鳥友~!!
哪個吃了這家的料沒有嚇嚇叫???

說這麼多幹麻~誰家飼料好不好我不知道~但這家~不錯~不跳出來說~~我會睡不著~!!
我的特殊和尚一對昨天下蛋~一對今天下蛋~巢箱裡幼鳥10幾隻~蛋還有13顆
各位~~我的和尚現在才開始~去年9月到現在~哪對生幾水真的是算不清了~!!
重點是~鳥的母體都還很強壯~~沒啥好說的~文不如圖啦~~看圖吧~!!

圖片附件: 白和尚下蛋了.jpg (2013-10-1 23:15, 21.87 KB) / 下載次數 5
http://soe-parrot.com/old/attachment.php?aid=320346&k=fb7879d4c7c54d6f17e2667d80095ecd&t=1721408134&sid=cNLkIw

作者: 阿億    時間: 2013-10-1 23:27

大大您好,我想知道是吃哪家的,哪種的!同鄉的透漏一下!
作者: hornet60088    時間: 2013-10-1 23:29

讚讚讚,好的飼料就是要說出來給大家知道。
作者: 精神不足    時間: 2013-10-1 23:34

對阿大大也爆個料來試看看驗證一下
作者: 金剛鸚鵡    時間: 2013-10-1 23:38

各位大大請注意標題  不用再說明了
作者: 0912743411    時間: 2013-10-1 23:38

上面的大大  他再紅寶食這流言想必適用他們的飼料吧!!!!!!!
作者: hospital    時間: 2013-10-1 23:38

這個猛...............................
作者: puck    時間: 2013-10-1 23:40

大大透漏一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~給我知道巴
作者: 拉麵    時間: 2013-10-1 23:43

挖勒 ~ 你也來參一腳喔 !!  雲林 還真是 熱鬧阿 !!
之前 鳥店戰爭 ~ 現在 換 飼料戰爭  !!!
作者: SKINAO    時間: 2013-10-1 23:45

真的是~~都在人家板上留言了~~還拼命問~~@@
我是氣不過~~每個人做生意都有自己的一片天~!!
憑啥一味的抨擊~~為何要學馬阿九~~糙~!!!
作者: SKINAO    時間: 2013-10-1 23:48

回復 9# 拉麵

呵呵~兄弟~我就是看不慣某咪郎~愛吃哪家的料關我屁事

我最愛吃提拉米蘇了跟韭菜了~還有芹菜~

它讓我每次打都有型~但都捐給白色的紙張了~!!

吃啥料會生講話就大聲啦~!!!

您說是吧~!!
作者: 謝芸靚    時間: 2013-10-2 00:11

大大您好,我想知道是吃哪家的,哪種的給我知道巴
作者: 小肉安    時間: 2013-10-2 00:19

這麼好康的東西都沒報我知道 ~~~~~~~~~
作者: SKINAO    時間: 2013-10-2 00:22

回復 13# 小肉安

帥哥~~和尚還沒清掉呀~抓來我幫你養~調整到能當代母都有可能
    我跟你說~我都把奶油抓來當綠的代母~哈哈~!!!
作者: SKINAO    時間: 2013-10-2 00:23

回復 12# 謝芸靚

嗯~~這是個好問題~~請往上看就會有答案了~!!!

我們稟持著行政中立的精神~就不講店名了~!!
作者: 藍果子    時間: 2013-10-2 00:27

回復 5# 金剛鸚鵡

看不懂也
作者: 小肉安    時間: 2013-10-2 00:28

回復 14# SKINAO

和尚好可憐  清不掉                      =0= ~~~~
作者: SKINAO    時間: 2013-10-2 00:30

回復 17# 小肉安

幹麻清~~都種鳥了~~抓來我這養著生啦~包你速速賺回本!!!
作者: 藍果子    時間: 2013-10-2 00:33

回復 5# 金剛鸚鵡

看懂了)))))))))))))))))))))哈哈
作者: 鴻宝食    時間: 2013-10-2 00:50

回復 1# SKINAO

你有看到我的無言唷!最近一直被影射,感謝您的相挺,
為了回饋支持相挺的SOE鳥友,實際回饋最重要。

來店,嗆我是SOE鳥友,並打卡
就送價值120元~鴻宝食系列1~3號飼料一包
依您養鳥種選擇,
外地不方便來,可以在商家區版面上留言訂購任何商品並留言~我是鴻宝食愛用者~
就隨貨寄送

限量200包送完為止

參考商品網站
http://www.parrot-have-son.com/
作者: SKINAO    時間: 2013-10-2 00:55

回復 20# 鴻宝食

那我現在嗆可以再算我便宜一點嗎~~哈哈哈哈~!!!

話說我營養補給品又快沒了~紅土~蛋粉~傳賀嘿~過兩天去載~!!

最近每對狂打砲~紅土都剋光光><
作者: 鴻宝食    時間: 2013-10-2 01:03

回復 21# SKINAO

沒問題,開倉放糧隨你搬,
作者: SKINAO    時間: 2013-10-2 01:04

回復 22# 鴻宝食

謀愛~~你進去幫我搬就好了~~裡面是保鮮用的冷凍庫耶~掯
作者: 鴻宝食    時間: 2013-10-2 01:14

回復 23# SKINAO

你在說它嗎?應人客要求,也是要進去搬。

品質與口碑,最好的保證。

新鮮度都是由它在控管~

圖片附件: 13050720575267369070523ad1.jpg (2013-10-2 01:16, 64.58 KB) / 下載次數 12
http://soe-parrot.com/old/attachment.php?aid=320365&k=b5073b9740f8d0170eb9da674f6d1494&t=1721408134&sid=cNLkIw

作者: 小咪將    時間: 2013-10-2 02:05

親愛的大大也能分享飼料嗎  我家的都只愛交配 都不生  拜託大大賜我一線生機
作者: along    時間: 2013-10-2 09:17

回復 23# SKINAO

哈哈  連你也看不下去了阿 ..................................
好用就要大聲說出來阿......
作者: along    時間: 2013-10-2 09:19

回復 24# 鴻宝食

我也要啦..........留一包給小弟嘿.....................
作者: SKINAO    時間: 2013-10-2 09:41

回復 26# along

我不出聲別人都以為我沒出鳥了ㄌㄟ!!!
    血淋淋的例子就在眼前!會生就是會生!!
    有夠誇張!今早又一對下蛋了!!
    有朋友問我和尚怎不清掉!?
     我回說:要成為很穩的種鳥容易嗎!?要成為超級代母容易嗎!??
     都培養成這樣了我還賣!??是你的話會賣嗎!??
     中小型我還是選擇和尚啦!!!
作者: 鴻宝食    時間: 2013-10-2 10:16

回復 25# 小咪將

沒問題,來店嗆聲活動等你參加即可索取體驗飼料一包
作者: 鴻宝食    時間: 2013-10-2 10:17

回復 27# along

沒問題啦,老客戶了 。
作者: a511999    時間: 2014-3-8 01:49

真的假的我都還沒試喔....要加入會員嗎?

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2