標題: [南部] 送(綠頰1隻) [打印本頁]

作者: 利小雞    時間: 2013-9-26 18:48     標題: 送(綠頰1隻)

如題    綠頰一隻   無缺   沒卡    1年半的鳥      有掛死環       之前有放大籠自行配對過      配對剩下一隻     找不到母鳥 所以不配了     鳥不是很怕人    會跟我打架

本來我是說過 不再對外送          奉太后指示要造福鳥友  所以小弟我不打算要交鳥店   直送鳥友

不多說費話了       請自備鳥籠      請自行來抓      不預留

再三拜託請不要半夜打電話來(我會以為你是來跟我討債的)

請自己來抓 別要求我抓去給你(別太白目)

以上請看清楚在來留言 不然我不屌你

謝謝         感恩
作者: 雷蒙    時間: 2013-9-26 18:53

大大我可以養嗎?
作者: popo4342    時間: 2013-9-26 18:54

祝早日送出...............................................
作者: hospital    時間: 2013-9-26 18:58

鳥有又有福利了...............
作者: 大眼睛    時間: 2013-9-26 18:59

好人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: say    時間: 2013-9-26 19:07

真棒''''''''''''鳥友有福了!
作者: 7461wd    時間: 2013-9-26 19:28

好人一個       讚啦..
祝綠頰早日找到好主人..
作者: tonyroger    時間: 2013-9-26 19:29

好人.........................................幫推
作者: Jacko    時間: 2013-9-26 19:38

好人ㄧ個~~~~~~~~~~~鳥友有福了!!!!!!!!!!!!!
作者: 許妹妹    時間: 2013-9-26 20:39

利大:
       一起抓啦
       連太陽公公
       好像每次都差一點點
       排得到嗎?
作者: 乖小孩    時間: 2013-9-26 20:59

大大又再送鳥ㄌ
喜歡綠頰ㄉ鳥友有福ㄌ
祝鳥寶能找到好主人  
作者: askachage520    時間: 2013-9-26 21:34

大大~~~~
拜託可以給我嗎???
我每次都晚一步˙˙˙
嗚嗚嗚~~~~
絕對不會耍機車退鳥給你~~會約好時間準時抵達台南車站等你~~~
作者: 林佩青    時間: 2013-9-26 21:34

大大又要再一次造福鳥友了~~~~~~~~~
作者: 車狂    時間: 2013-9-26 23:10

利大  我可以領養嘛  離您那不遠
作者: MLYF    時間: 2013-9-27 00:11

大哥你人真好,常造福鳥友,
祝早日找到新好主人喔……
作者: silver16    時間: 2013-9-27 18:11

推………………………………
作者: 利小雞    時間: 2013-9-27 18:36

奉太后指示  家庭主婦 或 女生  優先送

不預留~~請自備鳥籠

有無送出我會回版跟大家告知~~~~~謝謝~感恩
作者: askachage520    時間: 2013-9-27 19:06

版大~!
已經私訊給你了~
麻煩看一下喔~~~
作者: 利小雞    時間: 2013-9-27 20:17

[attach]318990[/attach]

補照片
作者: askachage520    時間: 2013-9-27 21:37

版大...有傳時間跟日期給你了˙˙請查閱~
作者: 羽璇    時間: 2013-9-27 22:19

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 神龍    時間: 2013-9-27 22:29

如題    綠頰一隻   無缺   沒卡    1年半的鳥      有掛死環       之前有放大籠自行配對過      配對剩下 ...
利小雞 發表於 2013-9-26 18:48

利大.....這次我先在版上留言
如果排的到在私密電話跟地址給我吧....謝啦
作者: 阿億    時間: 2013-9-27 22:41

利大我來幫推幫推,我不要鳥,存粹來推,順便看戲看有沒有問可以上手的
作者: 盧光炯    時間: 2013-9-27 22:46

好人一個;幫推;;;;;;;;;;;;;;;
作者: 林小紅    時間: 2013-9-27 23:35

大大我可以養嗎................................
作者: honda52010    時間: 2013-9-28 01:02

利大.......... 我....... 幫....... 推........... 賀....... 郎

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2