標題: [南部] 金太陽(公) 附卡 [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2013-9-14 19:13     標題: 金太陽(公) 附卡

如題   永康      送養一隻 金太陽(公)手養鳥(能不能上手要看你自己怎麼教)   無缺    附卡   半年鳥    [ 領鳥時如有發現缺陷  我3張小朋友收回 ]   

我先聲明   請勿來電  來電者我會加你黑名單

一直叫 很吵  所以不得不送出去  其他配好的金太陽都不會亂叫  這隻特別奇怪

不是你留言 我就一定要送你  我不是啊舍   領養鳥是靠緣份 強求不來

請勿問我問題~我不對版面做回復~~有無送出 明晚 我會在版面告知

謝謝~~~~~感恩
作者: 大眼睛    時間: 2013-9-14 19:21

好人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~幫推
作者: 利小雞    時間: 2013-9-14 19:21

[attach]314931[/attach]

[attach]314932[/attach]

[attach]314933[/attach]

[attach]314934[/attach]

補照~剛剛忘了貼
作者: 阿億    時間: 2013-9-14 19:23

老大,我能不能認養?我想買˙˙剛好看你在給認養!諾可我去抓好嗎?等你回覆
作者: 阿億    時間: 2013-9-14 19:44

幫推幫推喔˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙有愛心忍的住吵的,快去認養
作者: avalove27    時間: 2013-9-14 19:52

我想領養口訴太遠了啦我用盡全力幫你推推推啦
作者: 惡魔執事    時間: 2013-9-14 20:03

@@~利大又在送鳥了   好心人一個 滿足想養鳥的新鮮人
推推推....................認養的鳥友請別辜負利大的好意(棄養或轉賣)
作者: askachage520    時間: 2013-9-14 20:03

幫推˙˙˙
我家已經有一支獨腳的愛叫金金.
這支留著給其他版友帶回家享用吧~~
作者: madisonhung    時間: 2013-9-14 20:04

大大真是好人...期望鳥寶有好主人
作者: 許妹妹    時間: 2013-9-14 20:10

版大:明日帶我家閨女南下相親,可好?
       品種:金太陽
       閨名:彬彬(希望她文質彬彬)
       月齡:約二月齡
如同意。請告知
謝謝!!
作者: 杜ㄟ    時間: 2013-9-14 20:27

利大您好:
目前手上有隻能上手的手養寵物金太陽母鳥約10個月,
希望能領養您家公子,
好讓兩方有個伴,
剛好明天要南下嘉義,
可以的話,
可再南下迎接貴公子,

0980-293258  杜ㄟ

多謝!感恩!
作者: 7461wd    時間: 2013-9-14 20:32

真是好人   希望金太陽早日找到好主人...
作者: 神龍    時間: 2013-9-14 20:50

選我.....選我.......選我............
希望有緣.........
作者: 乖小孩    時間: 2013-9-14 21:23

大大又在送鳥ㄌ
南部ㄉ鳥友有福ㄌ
作者: fuchi62    時間: 2013-9-14 21:26

好美的金太陽,好心腸的大大,
幫大大推一下~~~~~~~~~~~
祝福鳥寶早日找到疼惜他的主人.
作者: 利小雞    時間: 2013-9-14 21:32

送養最後一次了~以後不在送養囉~~加碼。加碼。再加碼。在加送一隻綠頰   手養鳥  可上手  無缺  無驗  有環  8個月大   

謝謝~~~~~感恩

晚一點會補~~~綠頰照片
作者: 乖小孩    時間: 2013-9-14 22:00

最後一次送鳥ㄌ
真是感傷
作者: qk109209    時間: 2013-9-14 22:09

好人…………讚!!!慎選主人
作者: wuae    時間: 2013-9-14 22:29

你好 :  希望能認養金太陽
目前家裡有隻手養6個多月的金太陽
牠不吵 就是破壞力強了點  4格杯 牡丹杯 都咬壞了 ~~"
家住安南區  雖然很希望能認養 但因我只有中秋節當天 跟連假過後的晚上才有時間
會影響到板大的話   就祝福牠找到好主人
作者: ddedde7    時間: 2013-9-14 22:31

利大真是佛心來的~~~

我可以認養金金嗎>Q< 我家不怕吵的說@Q@

如可以的話請在告知~~謝謝唷^^
作者: jiunne    時間: 2013-9-14 22:33

選我!選我!緣份總是會到的!
最近喜歡活潑的錐尾類
不論是金太陽還是小太陽,我都可以收養
家裡有一隻寄養的玄鳳、一隻翅膀歪了的斑文鳥、一隻十姐妹
我是理想的主人,
我住新市,離永康很近的,利大不放心,我可以post照給你看。
我姓林,電話0912747291。
謝謝。
作者: ZHONG    時間: 2013-9-14 22:39

你好~
我近期養了一隻金太陽"皮皮"(母)4個月大
和一隻黃邊小太陽"西瓜"(性別不詳)鳥友送養的!
如可以~讓我照顧你家的金太陽吧!

西瓜&皮皮の生活...
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=262133

台南南區黃先生0928604802
作者: kin012345    時間: 2013-9-14 22:43

這樣優的鳥送養一定要推一下;給愛心人事讚一個
作者: 尤紹恆    時間: 2013-9-15 03:16

回復 1# 利小雞

大大好~~剛從永康回來...上來就看到大大割愛鳥寶....如還沒送出去
可以讓我領養其中一隻嗎?我鳥寶都養在自家3樓陽台,空氣好又不怕吵到別人喔!
大大如願割愛的話...我的電話是.0935652515.....或站上留訊.我會盡快回復你的.謝謝
作者: lss101106    時間: 2013-9-15 06:21

南部好心人出現,推一下
不過
一直叫真的有點傷腦筋
作者: 利小雞    時間: 2013-9-15 09:54

補照~~綠頰

[attach]315093[/attach]        [attach]315094[/attach]
[attach]315095[/attach]        [attach]315096[/attach]
作者: 車狂    時間: 2013-9-15 11:46

綠夾我可以認養嗎---------
作者: f12markook    時間: 2013-9-15 12:39

我可以嗎 希望影個伴!!!
作者: 利小雞    時間: 2013-9-15 13:19

回復 4# 阿億

億董      黃橫斑生一ㄎ蛋囉     我已經把蛋拿起來了 不給生

嘿嘿    在給鳥生下去  我會跑路……………………暈
作者: 阿億    時間: 2013-9-15 13:55

回復 29# 利小雞

呵呵呵,利害利害,可惜沒辦法讓他生,祝您早日送出鳥寶安頓好!
再等你通知了利大
作者: 阿億    時間: 2013-9-15 13:56

我還在想辦法弄手養鳥,想買幼鳥養又怕沒時間養大!真添頭
作者: AVAV3388    時間: 2013-9-15 14:28

有意領養....來排排看.....
我住台南新營.......
看看有無緣份囉...........
電話0989829812
作者: hospital    時間: 2013-9-15 14:39

有想養鸚鵡的南部鳥友又有機會了........................
作者: my0986    時間: 2013-9-15 16:52

大大送很大,這陣子常常看到在送鳥造福鳥友,祝早日送出!
作者: a0960387557    時間: 2013-9-15 17:09

利大你好
希望可以給我接手缘頰嗎?

作者: 絕色美女    時間: 2013-9-15 18:18

金太陽....讚....推一個..............
作者: 利小雞    時間: 2013-9-15 18:51

已有鳥友預定今晚要來抓鳥~不分批送2隻同一人抓~~謝謝幫推版的大大~~~感恩

如有變故也將不再貼版送

以後本人不再送養鳥~直接送鳥店~~謝謝大家

請勿在推版囉~~謝謝~~~~~感恩
作者: a0960387557    時間: 2013-9-15 22:54

利大你好
希望能認養缘頰謝謝!
作者: qoo123566168    時間: 2013-9-16 00:26

不要選我!不要選我~金太陽真的很愛叫~
作者: f526ff    時間: 2013-9-16 02:11

我能認養嗎???????????????????????????????????????????
作者: 許國裕    時間: 2013-9-16 17:58

推推~~~~~~~~~~~~~~鳥寶水~喔€~~~~~~
作者: cloud1115    時間: 2013-9-16 19:45

你好 希望有緣可以認養到這隻金金...謝謝!!也希望它可以找到好主人
作者: 利小雞    時間: 2013-9-16 22:01

回復 4# 阿億

億董   我很倒楣ㄟ    金太陽跟綠頰   被打搶退回來囉

對方說一直叫  不停     哈哈哈     鄰居都在抗議囉

金金本來就很吵了    哈哈       算了   自己留這換鳥好了
作者: e880114971    時間: 2013-9-16 22:09

回復 43# 利小雞

希望別送給鳥店就好ㄋ。不是還有些人要收養。不考慮他們嗎?我多口問問而已。
作者: 阿億    時間: 2013-9-16 22:26

回復 43# 利小雞

老大我去抓?要嗎?我找到可以讓他吵沒人怕吵的地方,我得老家,我奶奶跟阿公要養!哈哈哈
作者: 阿億    時間: 2013-9-16 22:29

那天把妳送我得黃紅目帶腳環繫外出繩帶回老家,給奶奶跟阿公看,他們一直笑!
要找隻乖乖的培他們˙老大要自留就先留著好了,我在找看看
作者: 利小雞    時間: 2013-9-16 22:36

回復 44# e880114971

大ㄟ  我不想在對外送鳥了    吃力不討好        

我的版版寫的很清楚了           您試過半夜打電話來跟我要鳥的滋味嗎?

還有我送鳥對方要求我送去他家給他您試過這種滋味嗎?

已經發生過好幾次了     所以我才會這次送最後一次

謝謝     感恩                 很多事情搞的我很不爽  所以我不送了
作者: 尤紹恆    時間: 2013-9-16 23:50

回復  e880114971

我的版版寫的很清楚了      ...
利小雞 發表於 2013-9-16 22:36

有的人就是不懂得尊重別人,往往只會替自己想而已,從不會為對方先設想一下,這些真的很糟糕!
作者: 許妹妹    時間: 2013-9-17 00:05

很遺憾版大半夜被騷擾的無奈!
送人被輕賤的•••••••••
只能說       版大遇人不淑
                     所遇非人吧!
我在北部每每看版大送鳥       心中十分㵪慕
                                        一:南部鳥友有稫
                                       二:版大格局大不為營利
凡事一本初衷即可
敬祝
    中秋閭家團圓愉快順心
作者: askachage520    時間: 2013-9-18 17:43

可憐的大大~~
要不是我總是太晚上來˙˙˙
不然我去收絕對不會退給你的~~
哪天又想送養小太陽可以先密我喔~~~
我會立刻搭火車衝去台南找你並奉上涼飲一杯以示感激~~
作者: 利小雞    時間: 2013-9-18 18:18

回復 50# askachage520

我不會在送鳥囉唷     謝謝    感恩
作者: 利小雞    時間: 2013-9-18 18:24

回復 49# 許妹妹

我最近會清一對 黃橫斑種鳥    目前再敷蛋中

有沒有受精 我不知道    到時連籠子送你吧

一對我不會要求你來抓      等我先清完在跟你說幾隻

謝謝          感恩                我送鳥不在貼版   我會私下送
作者: s10019003    時間: 2013-10-3 12:19

回復 1# Anonymous

原來你是利小雞,那你開版的匿名就白弄了。
作者: mandy661220    時間: 2013-10-4 00:18

[q大大別生氣了!會把自己氣壞的……有些人做這樣的要求就直接拒絕吧!半夜打電話的人先訓誡……。剛突然想到這個文章【不氣不能氣:氣出病來無人替:我若氣死中他計:別人氣我我不氣。 】  ote]回復  e880114971

我的版版寫的很清楚了      ...
利小雞 發表於 2013-9-16 22:36 [/quote]

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2