標題: [中部] 送綠橫斑5隻...每人可收養1-2隻.....不可轉手賣出 [打印本頁]

作者: aa330210    時間: 2013-9-7 07:59     標題: 送綠橫斑5隻...每人可收養1-2隻.....不可轉手賣出

送綠橫斑5隻....每人可收養1-2隻....若承購買我小鳥的大大可打電話說....都送你...
台中北區
作者: aa330210    時間: 2013-9-7 08:31

感謝...烏日賴先生..明天抓1隻.......
作者: 乖小孩    時間: 2013-9-7 08:36

大大真是好心人
可惜不在台南
不然就收養一隻當手養鳥
作者: madisonhung    時間: 2013-9-7 09:45

鳥界就有許多像大大的好人...可惜太遠.....讚
作者: 張家斌    時間: 2013-9-7 09:59

還有嗎?可以讓我領養兩隻嗎?可以的話,明天抓,謝謝。
作者: aa330210    時間: 2013-9-7 10:11

可以..明天大約幾點.....都健康無缺.....
作者: 張家斌    時間: 2013-9-7 11:32

大大,以回手機簡訊,請收信,謝。
作者: 7461wd    時間: 2013-9-7 11:47

真是好心人送綠橫斑......贊啦
作者: 阿億    時間: 2013-9-7 12:30

青海路離你遠嗎大大?
作者: aa330210    時間: 2013-9-7 12:35

很近不用10分鐘.....進化北路..學士路口...大大也是愛心鳥友...要收養嗎...謝謝..
作者: 羽璇    時間: 2013-9-7 12:36

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aa330210    時間: 2013-9-7 12:44

感謝北區..程先生收養2隻....謝謝妳...
作者: 冠宏汽車    時間: 2013-9-7 12:45

請問還有嗎?住北區..學是路和崇德路口
謝謝
作者: aa330210    時間: 2013-9-7 12:53

請打電話...有很多人要收養...會不知如何分配....謝了....
作者: aa330210    時間: 2013-9-7 13:12

感謝....北區古小姐下午2點預定2隻...若有異動在告知....
13摟大大...是鄰居ㄟ...多加碼送2隻給你...請你來電....
作者: 張家斌    時間: 2013-9-7 13:24

大大,我預明天的,還有嗎?
作者: aa330210    時間: 2013-9-7 13:42

有幫你留下來....大約幾點....
作者: 冠宏汽車    時間: 2013-9-7 13:49

大大你好..我是北區古小姐~打電話你沒接..現在過去方便嗎?加碼多送我2隻!!對我那ㄇ好..好感動喔!!
作者: aa330210    時間: 2013-9-7 14:32

13搂大大是古小姐...感謝收養2隻...有空可交流一下....
作者: 冠宏汽車    時間: 2013-9-7 15:02

回復 19# aa330210

感謝游小姐~~有機會一定找你聊鳥經!!
作者: q00933    時間: 2013-9-7 15:16

好優的鳥友喔!誘惑大家一起養鳥.......呵呵!
離我很近耶!我在中友這邊而已!
作者: q00933    時間: 2013-9-7 15:18

我只養大頭,不然就跟您認養了!
有空來逛街我請你喝咖啡
作者: aa330210    時間: 2013-9-7 15:20

不...應該我謝謝你們....放在籠子也是吃..喝..睡...有你們疼養是幸福...謝謝大家...若明天有人沒來...在上
作者: aa330210    時間: 2013-9-7 15:40

收養的大大你們好....剛把明天要送的鳥抓出修趾甲...咬1-2口還是會乖乖...過2天也可幫他們修鳥啄..趾甲...在慢慢上手試看看...謝謝...
作者: 張家斌    時間: 2013-9-7 16:27

早上九點半到十點左右,台中不熟,告訴個大地點?謝謝。
作者: 張家斌    時間: 2013-9-7 16:32

大約九點半到十點左右,台中不熟,告訴我大地點,設導航去找妳,謝。
作者: aa330210    時間: 2013-9-7 16:34

21搂...22摟大大...不是我優...是有點自私...因為要回職工作...也太多對育幼鳥孵蛋..送一些出去才不會太累....亂賣可會被罵翻..也不想引響別人價格...請我喝咖啡...送你大頭喔....哈..哈...都是鄰居ㄝ.....開心......
作者: 阿億    時間: 2013-9-7 17:24

回復 10# aa330210

大大,禮拜一在台中青海路!可以讓我認養嗎?朋友送我幾隻!都母的!想抓回來作伴!等待大大回覆
作者: 阿億    時間: 2013-9-7 17:28

大大有沒有黃白公橫斑?有的話我想買˙˙私訊談
作者: 阿億    時間: 2013-9-7 17:31

以私訊給大大!等候回覆感恩
作者: aa330210    時間: 2013-9-7 18:00

30樓大大有點太慢了....明天鳥友若沒來再告知....白..黃都有配對..抱歉.....
作者: q00933    時間: 2013-9-7 23:14

回復 27# aa330210

請喝咖啡...就有大頭,怎那麼好,那你一定要來喔!記得多來幾趟!
呵呵.........開玩笑的啦!
不過說真格的,難得有鳥友住得近的,交個朋友,有來請喝咖啡絕對是沒問題的!
作者: q00933    時間: 2013-9-7 23:14

對了!您有養中大型鸚鵡嗎?
作者: q00933    時間: 2013-9-7 23:16

回復 27# aa330210

對了!您有養中大型鸚鵡嗎?
我的賽內離家出走了,還有3/1~半包的飼料,送您好嗎?
大頭吃不了這種飼料,放著也浪費。
作者: 滋養丸    時間: 2013-9-7 23:40

有佛心的大大,怎能不推他一下呢!
作者: hospital    時間: 2013-9-7 23:54

真好...................推........................
作者: aa330210    時間: 2013-9-8 00:07

謝謝住中友的大大..對大頭仍是一竅不通...略知皮毛...是幸運買回2星期就生了...
作者: q00933    時間: 2013-9-10 10:50

回復 37# aa330210

我也只只皮毛罷了!養好玩的而已
小弟是問您是否有需要中大型鸚鵡飼料,我這還有一些,沒鳥吃了可以送您,免得浪費!
作者: 林崇嶽    時間: 2013-9-10 11:03

大大真是好心人,可惜不在新竹
作者: aa330210    時間: 2013-9-10 11:45

謝謝中友大大妳的好意...小寶都訂購整桶....今早餐三明治....他1/3..我2/3....嘟嘟好....你可分送北區鳥友...也可多認識交流....你如有大頭2-6個月的...可願意與我交換血緣....請給與短訊...謝了
作者: q00933    時間: 2013-9-11 10:29

回復 40# aa330210

目前巢箱中有二隻幼鳥,親鳥餵食中,大約一個月左右,您有需要嗎?
可加LINE我拍照給您看看
作者: aa330210    時間: 2013-9-11 12:34

晚上他回來再與你連絡.....可先看我之前交換區的圖片...水藍色自留其餘可換.....謝了....
作者: elma0829    時間: 2013-9-11 12:41

回復 41# q00933

大大也住台中北區嗎??   我住北屯區~
   您現在手上有大頭或大頭幼幼嗎?~
作者: elma0829    時間: 2013-9-11 12:44

回復 42# aa330210

大大您手邊還有橫斑或恆班幼幼或大頭要送養/出售嗎^^? 我想幫我的虎皮找個伴
因為他也無法跟小太陽關一起
也無法跟小鸚關一起~
所以問看看台中市的鳥友~~有沒有願意割愛的!XD!
純當寵物鳥養喔!^^   
作者: q00933    時間: 2013-9-11 15:11

回復 43# elma0829

目前巢箱中有二隻幼鳥,親鳥餵食中,大約一個月左右,估計在幾天應該就會自己吃了吧?
還有一隻是去年底生的。
作者: aa330210    時間: 2013-9-11 16:19

回復 44# elma0829
有小鸚幼幼未出巢2隻..大頭約2個月3隻...如想買有需要再連絡.....
作者: aa330210    時間: 2013-9-12 08:05

中友大大你好....抱歉..重感冒昨晚睡著了...你可打0953665685.....這支有..賴..可以傳...要換要買都OK
如有空今天去找你...幾時方便打0983830977...謝了...
作者: good112277    時間: 2013-9-12 08:12

好一個中秋禮~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aa330210    時間: 2013-9-12 08:14

抱歉..是要賣要換都可以...
作者: oowoow    時間: 2013-9-17 10:02

請問還有嗎!? 台中南屯林先生 0986-932276
作者: aa330210    時間: 2013-9-17 10:05

已結束.....不再回復...謝謝...
作者: 南部543    時間: 2013-10-15 19:58

大好人~~~~~~~幫推~~~~~~~~~
作者: 中鳥毒    時間: 2013-10-19 20:32

好人一個~~~~~~~~~~
作者: et144474    時間: 2013-11-4 21:41

佛心來的大大~~幫推推 ~願領養者能給牠們一個歸宿!!~祝福

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2