標題: [南部] 派洛小鸚 [打印本頁]

作者: 利小雞    時間: 2013-9-6 17:00     標題: 派洛小鸚

永康    如題    1隻派洛小鸚     嘴巴的下唇有點變形(小缺陷)     公鳥  2個月   可上手   很乖    不怕人抓

吃飼料沒問題     

領養條件   要有愛心  不可轉送或賣     請留電話 我會跟您連絡

謝謝          感恩

[attach]311945[/attach]
[attach]311946[/attach]
[attach]311947[/attach]
作者: 利小雞    時間: 2013-9-6 17:06

最慢這禮拜天會送出 ~~有無送出我會貼版說明~~~謝謝~感恩
作者: kopiu2548541    時間: 2013-9-6 17:15

你好,我也住在永康,家裡養了一隻度波跟一隻金太陽,鳥都沒在關跟綁的,但是我會剪羽毛,怕飛走,我有興趣認養,認養後也雖時歡迎你來抽查看我有沒有賣,如果可以的話0988833925給我,謝謝你
作者: wei752900    時間: 2013-9-6 17:15

好心人。。。。。。。。。幫堆!
作者: arvin    時間: 2013-9-6 17:41

送很大喔........
台南的有福囉
作者: 阿億    時間: 2013-9-6 17:43

利大太后抓狂了!呵呵!幫推幫推,我在努力交黃紅目學乖!
希望可以慢慢聽話
作者: d700676    時間: 2013-9-6 17:46

偶用密電話,,,。。。。。。。。。。。。。
作者: 羽璇    時間: 2013-9-6 17:48

漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~推
作者: 利小雞    時間: 2013-9-6 17:49

利大太后抓狂了!呵呵!幫推幫推,我在努力交黃紅目學乖!
希望可以慢慢聽話 ...
阿億 發表於 2013-9-6 17:43

忘了上次你來  連這隻也送你了  

這隻 派洛小鸚 很乖  是太后說要送養的

我的心在滴血了
作者: 阿億    時間: 2013-9-6 17:54

回復 9# 利小雞

跟太后求情留下來ˊˋ!不然等我這幾天有南下再過去抓˙˙˙真可愛˙˙很乖˙˙
作者: 阿億    時間: 2013-9-6 17:57

我的心也在滴血˙˙˙˙那不就快清光了˙˙˙
作者: 利小雞    時間: 2013-9-6 18:06

我的心也在滴血˙˙˙˙那不就快清光了˙˙˙
阿億 發表於 2013-9-6 17:57

高雄還有好幾對  送不完  

之前我送出去的 綠頰   很像又要抓來還我了

對方說 他家不能養   綠頰可上手ㄟ
作者: 阿億    時間: 2013-9-6 18:08

利大!她諾抓回可不可以等我去抓?我正在愁沒可上手的ˊˇˋ
作者: 尤紹恆    時間: 2013-9-6 18:09

回復 9# 利小雞

可以讓我認養嗎?我有一隻母小鸚,剛好可以跟他做伴!
我也住台南,常去永康[我做生意的]~~0935652515,尤先生
作者: 阿億    時間: 2013-9-6 18:10

高雄的就留給您阿爸養就好,這樣狂送甘賀˙˙˙˙˙?
作者: 利小雞    時間: 2013-9-6 18:18

高雄的就留給您阿爸養就好,這樣狂送甘賀˙˙˙˙˙?
阿億 發表於 2013-9-6 18:10

我爸養比我大    在看看對方有沒有還我在說

本人今天要抓來還我了    我跟他說   我沒籠子了

我的籠子 都剛好夠     電話喬啦      很懶得打字
作者: 利小雞    時間: 2013-9-6 19:06

回復  利小雞

可以讓我認養嗎?我有一隻母小鸚,剛好可以跟他做伴!
我也住台南,常去永康[我做生意的]~ ...
尤紹恆 發表於 2013-9-6 18:09

請問一下  您知道鳥那裡有缺陷嗎?
作者: 利小雞    時間: 2013-9-6 19:36

要領養的 請來電   0925383970       利小雞

家住太遠的 請勿來嚐試    謝謝
作者: 乖小孩    時間: 2013-9-6 21:09

大大又再送鳥ㄌ
小鸚可愛又精明
希望他能順利找到好主人
作者: 尤紹恆    時間: 2013-9-6 23:30

回復 18# 利小雞

嗯~我知道,出發點也是想幫母小鸚找個伴,大大如不放心
認養後,隨時歡迎大大來我家看它喔,請放120個心!
作者: 車狂    時間: 2013-9-7 00:20

高雄還有好幾對  送不完   

之前我送出去的 綠頰   很像又要抓來還我了

對方說 ...
利小雞 發表於 2013-9-6 18:06

那綠頰我可以認養嗎
作者: 利小雞    時間: 2013-9-7 06:24

回復  利小雞

嗯~我知道,出發點也是想幫母小鸚找個伴,大大如不放心
認養後,隨時歡迎大大來我家看它 ...
尤紹恆 發表於 2013-9-6 23:30

明天禮拜天在抓OK嗎   今天要晚上11點才下班

我在崑山中學這   請自備籠子    我明天下午會跟您連絡

謝謝    感恩
作者: 利小雞    時間: 2013-9-7 06:26

那綠頰我可以認養嗎
車狂 發表於 2013-9-7 00:20

老大  等有還我在說吧   
作者: 許國裕    時間: 2013-9-7 11:41

推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 尤紹恆    時間: 2013-9-7 12:37

回復 22# 利小雞

OK.感謝大大 ~那我就等你與我連絡囉,謝謝
作者: 利小雞    時間: 2013-9-7 13:38

已有人預定要領養了~如有變故會在另行貼版

謝謝~~感恩~~~~~~~~請勿在推版了
作者: 謝sam    時間: 2013-9-7 16:02

你好.我叫阿達.個人喜歡玩鳥的基因.
最近有閃光基因鳥產出3種不同閃光(紅頭黃肉桂虎斑閃光/紅頭綠閃光/白頭藍萊姆閃光).詳細請看我在寫真區PO的照片.因為3隻都是母鳥.是否有緣跟你家公鳥配對.玩出更古怪基因品種.我在安和路一段上班.如果無人認養.請給我機會.0921278025.
作者: 利小雞    時間: 2013-9-8 15:11

已送出~請勿在推版了~~謝謝~~~感恩

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2