標題: [它類文章] 買矽膠娃娃 寄來女鬼(別被嚇到) [打印本頁]

作者: 鐵館企業社    時間: 2013-9-5 17:13     標題: 買矽膠娃娃 寄來女鬼(別被嚇到)

這是我今天覺得最好笑的新聞..
我比較想看看收到的人的表情

新聞如下:
[attach]311590[/attach]
有民眾花近六千元,上網買號稱仿日本女星「麻生久美子」的仿真人矽膠娃娃,到貨時原本美豔又夢幻的美女竟是恐怖又劣質、像鬼般的中國製充氣娃娃,直呼「用不下去」,民眾愈看愈氣,感覺受騙。情趣用品專家更直言,要買到這麼醜的娃娃也不容易,評估只值一千元。

新聞出處.http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20130905/35273225/
作者: 憂嵐    時間: 2013-9-5 17:19

瞬間軟了。。。。。

。。。
作者: 彩紅迷    時間: 2013-9-5 17:20

哈哈哈......................笑到肚子好痛
作者: e880114971    時間: 2013-9-5 17:21

這我早上看到覺得好搞笑。馬上分享給朋友看。
作者: twd040053    時間: 2013-9-5 17:41

哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: naboxs    時間: 2013-9-5 18:04

拆了那家店。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小竺    時間: 2013-9-5 18:18

收到馬上昏倒~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: didimama    時間: 2013-9-5 18:22

沒關係啦,關燈都一樣~~~~~~~`
作者: hospital    時間: 2013-9-5 18:29

嗯......軟了.........腿軟..........................
作者: 鹉告呆    時間: 2013-9-5 19:05

有洞就60分了  XD~                  .
作者: 椪柑    時間: 2013-9-5 20:08

回復 1# 鐵館企業社

退後我要宰了他
   [attach]311642[/attach]
作者: 黃米漿    時間: 2013-9-5 20:19

這是洩氣娃娃.........嚇死人了
作者: 曾祥一    時間: 2013-9-5 20:33

唉呦...鬼月不是剛過嗎...........
作者: 鐵館企業社    時間: 2013-9-5 21:07

回復 3# 彩紅迷

有人回的很好笑...不要的話可以送給農夫去趕麻雀!這樣可以達到廢物利用,
資源回收的效用

作者: bel    時間: 2013-9-5 21:42

回復 14# 鐵館企業社

可是這樣不就換成路人被嚇嗎?
作者: 綠瓜    時間: 2013-9-5 21:59

哇哩勒。退貨,退貨。可轉台嗎?
作者: 黃友賢    時間: 2013-9-5 21:59

回復 14# 鐵館企業社

哈哈,連麻雀都嚇軟了,我想我們這些農夫會很感謝你的。
作者: pisces    時間: 2013-9-6 01:45

另類"美豔又夢幻的美女"
作者: 台北小龍    時間: 2013-9-6 02:48

我會跟他說..........
下次建議面交~~比較保險
作者: 鐵館企業社    時間: 2013-9-6 09:25

回復 19# 台北小龍

哈...真的要面交...哈~~~~
還有...別相信照片..寄來的有誤差值很大!
作者: aa330210    時間: 2013-9-6 09:41

鬼城的眉妹....寄錯地點...ㄡ....
作者: 鐵館企業社    時間: 2013-9-6 21:53

回復 18# pisces

這是上個月開門跑來的吧(農七月)
作者: floyo132    時間: 2013-9-7 01:16

剛好可以戒了DIY的壞習慣..........嘻.....
作者: hak621206    時間: 2013-9-7 03:37

回復 22# 鐵館企業社

....................................
作者: 小沙    時間: 2013-9-7 09:29

笑翻.................................................
作者: 鐵館企業社    時間: 2013-9-7 21:42

回復 24# hak621206

打準一點呀
作者: 林崇嶽    時間: 2013-9-20 22:47

可能是跟中元節廠商沒說清楚,所以下錯訂單訂到陰界用的美女鬼娃娃。
作者: a0928145122    時間: 2013-9-20 23:37

這種鬼東西也敢拿出來賣.................................
作者: e84703006    時間: 2013-9-21 03:22

DIY很健康,不是壞習慣哦!!!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2