標題: [中部] 送養頭烏線幼 [打印本頁]

作者: chen    時間: 2013-9-2 21:47     標題: 送養頭烏線幼

[attach]310948[/attach]頭烏線幼鳥一隻....尋找有緣人.....因時間的關係無法照顧牠所以找有愛心的主人再送一包幼鳥飼料...........意者請來電.....0919699810蔡先生
作者: a8228935    時間: 2013-9-2 22:04

在雲林哪????????????

作者: qwe520470    時間: 2013-9-2 22:06

什麼是頭烏線。。。。。
作者: chen    時間: 2013-9-2 22:08

回復 2# a8228935

在北港你住在哪裡要直接打電話..................謝謝你的詢問............
作者: chen    時間: 2013-9-2 22:09

回復 3# qwe520470

牠是野生種.............謝謝
作者: qwe520470    時間: 2013-9-2 23:30

有照片嗎。。。。。。。
作者: eestyle    時間: 2013-9-3 00:15

以前去賞鳥最喜歡聽頭烏線叫了
可是總是只聞其聲不見頭烏線
頭烏線幼鳥,好想養,只能祝福找到好人家
作者: chen    時間: 2013-9-3 20:53

回復 6# qwe520470

以補圖...............謝謝
作者: chen    時間: 2013-9-3 20:56

以前去賞鳥最喜歡聽頭烏線叫了
可是總是只聞其聲不見頭烏線
頭烏線幼鳥,好想養,只能祝福找到好人家 ...
eestyle 發表於 2013-9-3 00:15

謝謝大大的祝福................牠的叫聲不錯牠是畫眉科............
作者: yuan04333    時間: 2013-9-3 21:24

幫推推,祝早日找到好主人唷.....
作者: 安靜點    時間: 2013-9-3 21:29

回復 1# chen
算乖鳥嗎?
作者: 賴小韋    時間: 2013-9-3 22:18

送出了  !?      ............................
作者: chen    時間: 2013-9-3 22:32

回復 11# 安靜點

現在為很乖牠之前有一點野性現在已馴服滿乖的牠自己會飛來手上討著要吃蟲................謝了
作者: chen    時間: 2013-9-3 22:38

回復 12# 賴小韋

未送出..............................謝謝
作者: y120070759y    時間: 2013-9-3 22:50

可否寄送台北,我非常有興趣,0913011618  林  運費我付OK嗎?
作者: chen    時間: 2013-9-3 22:58

大大.......對不起沒辦法寄送因為牠是幼鳥怕傷到牠......謝了
作者: chen    時間: 2013-9-3 23:01

回復 10# yuan04333

謝推..............
作者: chen    時間: 2013-9-3 23:04

可否寄送台北,我非常有興趣,0913011618  林  運費我付OK嗎?
y120070759y 發表於 2013-9-3 22:50

大大.......對不起沒辦法寄送因為牠是幼鳥怕傷到牠......謝了.........
作者: 巴度妖    時間: 2013-9-3 23:05

推。。。。。。。。。。。。
作者: chen    時間: 2013-9-3 23:08

回復 2# a8228935

感恩.................
作者: chen    時間: 2013-9-3 23:11

回復 19# 巴度妖

謝推.......................
作者: chen    時間: 2013-9-5 21:48

已送走了............謝謝大家

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2