標題: [心情分享] 請各位鳥有理智點別讓動物牽著走.請來推文 [打印本頁]

作者: 小半天    時間: 2013-8-27 23:06     標題: 請各位鳥有理智點別讓動物牽著走.請來推文

這幾天收的鳥價各位看得如何?鳥有人收表示有訂單鳥不是沒人要
這麼多在收不是收假的,
這種價就留著養沒差多少錢吧?
現在放價錢就被他們催死,
現在又進入繁殖期了等下一波鳥長大了還會有800嗎?
怕了只是讓牠們賺更多,
請各位理智點別恐方看得下請推文
看不下別做槍手謝謝
作者: 卡匠    時間: 2013-8-27 23:14

水唷…………………………推…………………………
作者: 揪愛哩    時間: 2013-8-27 23:18

回復 1# 小半天

GOOD~
作者: linkuo56    時間: 2013-8-27 23:19

讚推推-----------------------推高
作者: ydt776    時間: 2013-8-27 23:20

路過推一下,,,,,,O_O
作者: 世迂迴    時間: 2013-8-27 23:22

唯一 一層不變
環頸科沒收

作者: 校園    時間: 2013-8-27 23:23

說的好~幫推~~~~~~~~~~~~~~~
作者: y8817489    時間: 2013-8-27 23:28

大大 說的好~用力往上推~下一個放炮的會是誰呢
作者: 小金牌    時間: 2013-8-27 23:28

回復 1# 小半天

讚辣..........推.......推......
作者: 環保    時間: 2013-8-27 23:31

讚     推文=====================

有些都嘛  PO文收     但打去都說 收滿了
作者: 張文祥    時間: 2013-8-27 23:32

說的太好了~~~~~~~一定幫推一下啦~~~~~~
作者: j6xul6    時間: 2013-8-27 23:35

都忍那麼久了

緊要關頭更要忍住

加油
作者: along    時間: 2013-8-27 23:35

回復 1# 小半天

終於有人出聲了.看這麼多天有好幾篇都再收鳥.聰明的你.別在被牽著鼻子走了..有收總比沒收的好..這句話說的真貼切..但背後卻隱藏著多少的利益..別種鳥不收..現卻收跌的最嚴重.也最慘的.和尚.金太陽.小太陽.......這是不是一開始就被設定這波的鳥種.......鳥不交.是不是收不到鳥就會加碼收呢??答案大家應該都知道...還有一篇好像收最高的(.但也不怎麼高) 如今也刪了.....不知道出口到那裡??  價格又是賣多少??臺灣收這價.....都不怕去噎到............
作者: 6494    時間: 2013-8-27 23:36

水唷…………………………推…………………………00
作者: qk109209    時間: 2013-8-27 23:37

牽茍者  太多了............先把價錢搞濫在狂收!!! 等市面上少了 他就最賺了...............
作者: 鳥吃    時間: 2013-8-27 23:37

作者: 小半天    時間: 2013-8-27 23:49

回復 6# 世迂迴

環頸科沒收別笑的那麼開心目前的炒完沒的炒改天就輪到你的了
作者: jc256538    時間: 2013-8-27 23:52

我來按個讚!......................
作者: 世迂迴    時間: 2013-8-27 23:53

回復  世迂迴

環頸科沒收別笑的那麼開心目前的炒完沒的炒改天就輪到你的了 ...
小半天 發表於 2013-8-27 23:49

很難吧

都被鳥店搞到鳥像隨地撿都一把 價錢超級低

誇張的要命  要輪到我的時候  我可能快沒呼吸的時候才發生
作者: 小泉泉    時間: 2013-8-27 23:55

值得推~~~~~推~~~~推~~~~~~~~~~~~~
作者: 小半天    時間: 2013-8-27 23:55

回復 10# 環保

PO文收po假的很多啦,炒比較多
作者: 小半天    時間: 2013-8-28 00:00

回復 13# along

都不怕去噎到..只怕以後沒好尾
作者: 小半天    時間: 2013-8-28 00:02

回復 19# 世迂迴

快了啦別擔心站久就是你的了不然目前除了噴屎的你覺得還有鳥可炒嗎?
作者: t5964    時間: 2013-8-28 00:03

回復  along

都不怕去噎到..只怕以後沒好尾
小半天 發表於 2013-8-28 00:00

會噎死......................................幫推
作者: 世迂迴    時間: 2013-8-28 00:13

回復  世迂迴

快了啦別擔心站久就是你的了不然目前除了噴屎的你覺得還有鳥可炒嗎? ...
小半天 發表於 2013-8-28 00:02

一針見血

分析有理喔

我在等等嘿

作者: 環保    時間: 2013-8-28 00:14

回復 21# 小半天

同意   都去都嘛 像小孩子的聲音
作者: lcr56415    時間: 2013-8-28 00:14

幫推的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小半天    時間: 2013-8-28 00:29

回復 25# 世迂迴

養鳥要開心最重要只是看到那些畜生在炒來炒去看得替鳥友不值,我養比較多就是虎皮其他鳥種都是一對兩對管他炒不炒
作者: 小半天    時間: 2013-8-28 00:31

回復 26# 環保

小聲還好啦我還遇過說收不擋.........結果我叫牠報價根本不趕出聲
作者: 大皇    時間: 2013-8-28 00:32

店家都這樣@@
搞鬼搞怪最會了~~~~~~
大家如一開始就不要放鳥 賤賣 也不會今天這種局面了吧!!
這陣子鳥市爛成這樣.......
放鳥的大大門就正中鳥店的陰謀了~~~~傻傻的~~
這陣子因該還會有一齣更有趣的戲會上演~~~~~
大家拭目以待吧~~~~~~

作者: 世迂迴    時間: 2013-8-28 00:33

回復  世迂迴

養鳥要開心最重要只是看到那些畜生在炒來炒去看得替鳥友不值,我養比 ...
小半天 發表於 2013-8-28 00:29

你真白目
跟我有得比

好敢講

之前我就是太敢講 被搞好幾次
作者: 小半天    時間: 2013-8-28 00:34

回復 30# 大皇

你住巷子內喔
作者: 小半天    時間: 2013-8-28 00:35

回復 31# 世迂迴

你鳥多才怕被搞我養爽的不怕不怕
作者: 世迂迴    時間: 2013-8-28 00:40

回復  世迂迴

你鳥多才怕被搞我養爽的不怕不怕
小半天 發表於 2013-8-28 00:35

說到這個就想罵  幹  麻 鳥養的多都有事

好羨慕 小半天大  想講就講 我欣賞你

之前度爛某些鳥店行事作風 上網說一下而已

每當我賣啥  小   鳥  對方就跟著賣 我賣3萬他賣1萬8 有夠殺 我賣2萬他就賣1萬 好像不用本錢

半夜PO文點閱率不到30朋友打過去問 瞬間被預訂 好高招
作者: 大皇    時間: 2013-8-28 00:40

回復 32# 小半天

難道大大也知道@@?不過這因該也不是秘密了   = =
只是當下聽到還滿驚訝的而已.......
這時候大家再繼續叨鳥的話......因該會更有趣 = =
呵呵~~~
作者: 環保    時間: 2013-8-28 00:40

回復 29# 小半天

真的啥咪郎  籠屋
作者: 大皇    時間: 2013-8-28 00:42

回復 34# 世迂迴

大大加油...........   賣空氣鳥的店家最會了 = =
   大家都是有眼睛的......
   心裏清楚就好~~~呵呵
作者: 世迂迴    時間: 2013-8-28 00:45

回復  世迂迴

大大加油...........   賣空氣鳥的店家最會了 = =
   大家都是有眼睛的......
   心裏 ...
大皇 發表於 2013-8-28 00:42

聽聞大皇大說秘密跟有趣
不知道是什麼事情

希望 大哥跟我分享一下
偷偷告訴我一下好嗎
作者: 惡魔執事    時間: 2013-8-28 00:45

好文推推..........................
作者: 小半天    時間: 2013-8-28 00:47

回復 34# 世迂迴

對方就跟著賣 我賣3萬他賣1萬8 有夠殺 我賣2萬他就賣1萬
這作法你不是第一位受害者了有一位鳥有掘穴不賣商家,商家也是po半價賣但也是沒鳥賣
作者: 大皇    時間: 2013-8-28 00:47

回復 38# 世迂迴

我只是亂一下而已....秘密大家因該都知道= = 呵呵~~~
作者: 世迂迴    時間: 2013-8-28 00:50

這篇文太好了

我比較俗啦  怕被搞 我安靜點 別說太多話

我用行動表示支持 每天來推一下 連續推個七天 今天第一天

作者: 小半天    時間: 2013-8-28 00:50

回復 37# 大皇

大家都是有眼睛的.....是沒錯啦

但是有時候不知道為什麼還是被虎爛了,應該是眼睛跑進沙子吧
作者: 世迂迴    時間: 2013-8-28 00:53

回復  世迂迴

我只是亂一下而已....秘密大家因該都知道= = 呵呵~~~
大皇 發表於 2013-8-28 00:47

這個是公開的秘密
挺有趣的

我們一起看戲吧

有些話說了 支持他們的也聽不進去 反而我們倒楣
作者: 彩紅迷    時間: 2013-8-28 00:54

搬椅子過來...........看看在演啥.........
作者: 大皇    時間: 2013-8-28 00:54

回復 43# 小半天

還好我養的少........撐得住牠們亂搞  @@   不然我也要喝西北風了.........
    鳥市搞得那麼差.....讓我有機會低價收一堆我想養的鳥回來養也不錯阿~~~
   還真該.....感謝牠們~~~~~~~
    呵呵
作者: 小半天    時間: 2013-8-28 00:55

這篇文太好了

我比較俗啦  怕被搞 我安靜點 別說太多話

我用行動表示支持 每天來推一下 連續推個七天 今 ...
世迂迴 發表於 2013-8-28 00:50

怕被搞 我安靜點 別說太多話別的意喔其實這篇已經有人注意到了你在留意一下版面以開始在反擠了
別怕啦一起中比較不會痛
作者: 29885883    時間: 2013-8-28 00:55

說的真好...同志們.太家稱住...
作者: 世迂迴    時間: 2013-8-28 00:56

搬椅子過來...........看看在演啥.........
彩紅迷 發表於 2013-8-28 00:54

挺好看的

安靜一點看

別像我和 天大這麼白目 會中槍的

作者: 小半天    時間: 2013-8-28 00:58

回復 44# 世迂迴

別怕你如要收驚,我帶你去
作者: 大皇    時間: 2013-8-28 00:58

回復 44# 世迂迴

所以我都只提醒身邊比較好的朋友而已 @@   網路上都電電........不然好心被雷親就.....難看了
   這年頭嘴巴說兄弟..........做都做自己.....誰理你~~~
   所以還是低調低調~~~
作者: 小半天    時間: 2013-8-28 00:59

回復 45# 彩紅迷

歡迎彩虹大來看戲
作者: 世迂迴    時間: 2013-8-28 01:01

回復  世迂迴

別怕你如要收驚,我帶你去
小半天 發表於 2013-8-28 00:58

哀  
我膽子天性小  收驚可能沒效

我養的鳥種通通都沒人要 超冷門 如果再多嘴得罪某些人
可能現在有米吃 明天剩湯喝

安靜一點 還有粥能填飽肚子
作者: 世迂迴    時間: 2013-8-28 01:02

回復  世迂迴

所以我都只提醒身邊比較好的朋友而已 @@   網路上都電電........不然好心被雷親就..... ...
大皇 發表於 2013-8-28 00:58

習慣了
網路反而比現實難生存

都靠一張嘴 殺人

作者: 小半天    時間: 2013-8-28 01:06

回復 53# 世迂迴

你如果喝粥我一定贊助xo醬給你
作者: 彩紅迷    時間: 2013-8-28 01:06

挺好看的

安靜一點看

別像我和 天大這麼白目 會中槍的
世迂迴 發表於 2013-8-28 12:56 AM

從前年開始收看到現在~~比3粒8點檔精采
每次都有新劇情~~過段時間就有新主角

高潮迭起...風波不斷
有人坐雲霄飛車~有人跌到谷底活活摔死...
就像一場遊戲一場夢....

就讓我們繼續看下去.....
作者: 彩紅迷    時間: 2013-8-28 01:07

回復  彩紅迷

歡迎彩虹大來看戲
小半天 發表於 2013-8-28 12:59 AM

這場戲要下檔難囉......第一季結束還會推出第二季續集
作者: 小半天    時間: 2013-8-28 01:09

回復 56# 彩紅迷

有知識的人就是不一樣
作者: 世迂迴    時間: 2013-8-28 01:09

這場戲要下檔難囉......第一季結束還會推出第二季續集
彩紅迷 發表於 2013-8-28 01:07

椅子換沙發吧?

坐比較久
比較舒適
屁股比較舒服
作者: 小半天    時間: 2013-8-28 01:10

回復 57# 彩紅迷

第二季.....................

會更慘
作者: 彩紅迷    時間: 2013-8-28 01:11

回復 58# 小半天

蛤~~只是8點檔看太多
偶沒讀書~~
作者: 小半天    時間: 2013-8-28 01:11

回復 59# 世迂迴

你想辦法讓彩虹大再說白一點會更刺激
作者: 彩紅迷    時間: 2013-8-28 01:12

回復  彩紅迷

第二季.....................

會更慘
小半天 發表於 2013-8-28 01:10 AM

算一算現在應該是第3季推出了....前面的大家可能已經遺忘了吧...沒辦法劇情進展似乎太快了....
太多人都忘了前幾集在演啥....
作者: 彩紅迷    時間: 2013-8-28 01:14

椅子換沙發吧?

坐比較久
比較舒適
屁股比較舒服
世迂迴 發表於 2013-8-28 01:09 AM

坐久了咖A痲氣....要跑就跑不掉囉....還是小椅子就好
作者: 小半天    時間: 2013-8-28 01:16

回復 63# 彩紅迷

未來怎演不知道,只是有人看到這篇已經很不爽了
作者: 彩紅迷    時間: 2013-8-28 01:18

回復 65# 小半天

鳥市有起有落是好事啦........淘汰掉一些不適合的也好
作者: 小半天    時間: 2013-8-28 01:21

回復 66# 彩紅迷

鳥市有起有落當然是好事,但是那些畜生賺錢手法太粗造了,賺這麼多肉跟骨頭都吃了湯也喝到快沒了
作者: 世迂迴    時間: 2013-8-28 01:24

誰很不爽........
你怎麼知道
作者: 冠宏汽車    時間: 2013-8-28 01:26

我怎麼有看沒有懂
作者: 世迂迴    時間: 2013-8-28 01:32

我怎麼有看沒有懂
冠宏汽車 發表於 2013-8-28 01:26

古姐  我比你小 喊你一聲古姐

話說 不會懂得

作者: 小半天    時間: 2013-8-28 01:35

回復 68# 世迂迴

你在留意一下版面以開始在反擠了
作者: 小半天    時間: 2013-8-28 01:38

回復 68# 世迂迴

金金金收的紅紅紅
作者: 小沙瀰    時間: 2013-8-28 02:15

個人觀點~~鳥~~~~本來就是有漲有跌~~~~但繁殖戶怕這波鳥如果出不去~~也許下一波會更差~~
我認為應該沒這麼差~~~崩盤賣出~~~只會害死一些剛踏入這圈子的鳥友~~~~她們剛進來(指養鳥)~~~~遇到這波鳥市的低潮~~~已經很XX了~~先進跟前輩一直在放空~~造成某些鳥商低價收購~~從中圖利~~~~賺的XX鳥商XX貿易~~~繁殖戶呢??投資客當然買不下~~跟股票沒兩樣~~~造成新成員的數量減少~~舊成員看不下去放棄的念頭~~~~如果大家堅持價錢穩住~~(我想的)新成員增加鳥就有出路~~~即使沒出口~~~也達到內銷的成果~~~~~
即使鳥沒賣出~~我相信繁殖戶應該也不缺那一點飼料錢~~沒有賣不出去鳥~~~只有價錢合不合的問題~~這句話沒錯~~~但崩盤就是永遠都那價錢嚕~~別再想等這漲停~~~合理的價格我們堅持住~~~~相信有缺的鳥友(鳥商~貿易商)應該也是會敗在~~重賞必有勇夫之下~~~~
以上是個人的看法~~不是無聊來找筆戰的~~~如有得罪請多包含
作者: 羅棋    時間: 2013-8-28 06:41

讚啦,,,,,,推,,,,,推,,,,,堆
作者: along    時間: 2013-8-28 07:38

回復 30# 大皇

大大 你指的該不會事**要復出了吧....=聽說=現躲再幕後再收蛋喔.....................
作者: 大皇    時間: 2013-8-28 07:45

回復 75# along

恩阿~~~~~~~搞不好到時候就來個拯救鳥市正義的收蛋使者現身登場 == 哈哈~~~

到時就又一堆人把他當神再敗了~~
作者: along    時間: 2013-8-28 07:52

回復 73# 小沙瀰

嗯嗯  説的有道理..但收的是臺幣.賣的是美金..這也賺太多了吧.................只會聯合坑鳥友...不會團結一齊共創金錢...
沒一間會替鳥友想的...........................
作者: along    時間: 2013-8-28 07:59

回復 67# 小半天

對阿 誰很不爽阿.....我也想知道誒...
作者: along    時間: 2013-8-28 08:03

回復 76# 大皇

哈哈  大大言之有理.如鳥市再這樣子的話.照劇本應該會這樣子演......
現在還是有人把他當作神勒....暈
作者: 冠宏汽車    時間: 2013-8-28 10:45

回復 70# 世迂迴

真ㄉ不懂!!養個鳥怎麼那麼複雜???!!!   我還是個新手.....所以繁殖對我來說路還是很遙遠!!很多人對我說鳥都敗市了..你養幹嘛!!
   我都只回:::我 爽.爽.爽!!!因為我是興趣無聊想打發時間.一開始ㄉ一隻..慢慢ㄉ越來越多隻!!如果哪天有生賺個飼料錢也好!

重點是看牠們可愛..有時候我罵我家ㄉ灰鸚鵡..他不爽還會罵我   古又心(我ㄉ名子) ㄍㄢˋ   !! 讓我覺ㄉ好氣好笑!!

我比你大  叫  古  姊   很合理!!
   但養鳥你是前輩..所以你還是比我老  哈哈
作者: 興鳥園    時間: 2013-8-28 11:14

回復 76# 大皇
他的信徒北到南很多ㄟ
作者: 世迂迴    時間: 2013-8-28 11:34

回復  大皇
他的信徒北到南很多ㄟ
興鳥園 發表於 2013-8-28 11:14

你安靜一點看
別出聲啦

看戲還出聲 等等你跟我一樣 被搞
作者: 世迂迴    時間: 2013-8-28 11:39

回復  世迂迴

真ㄉ不懂!!養個鳥怎麼那麼複雜???!!!   我還是個新手.....所以繁殖對我來說路還是很遙 ...
冠宏汽車 發表於 2013-8-28 10:45

你........永遠都看不懂的

我們都被搞到翻 才看懂

你想懂 可能要先養一堆鳥 然後被搞幾次 你才會明白
作者: 鳥吃    時間: 2013-8-28 11:39

作者: 世迂迴    時間: 2013-8-28 11:41

回復  世迂迴

阿   不是人多嘴雜才熱鬧.........
鳥吃 發表於 2013-8-28 11:39

鳥養太多的 最好都安靜一點 會被搞的....

鳥養很少不痛不癢的 可以繼續講 會比較熱鬧

作者: jup    時間: 2013-8-28 11:51

像我們這種小咖的,鳥沒幾隻,看了似懂非懂,湊熱鬧也不痛不癢!
作者: 鳥吃    時間: 2013-8-28 11:52

作者: 小半天    時間: 2013-8-28 12:30

回復 82# 世迂迴

梁董他不怕啦,他很早前就有穿防彈衣了,
作者: 小半天    時間: 2013-8-28 12:31

回復 81# 興鳥園

董仔你怎這麼厲害
作者: 小半天    時間: 2013-8-28 12:34

回復 73# 小沙瀰

投資客當然買不下~~跟股票沒兩樣~~~造成新成員的數量減少~~舊成員看不下去放棄的念頭~~~~如果大家堅持價錢穩住~~(我想的)新成員增加鳥就有出路~~~即使沒出口~~~也達到內銷的成果~~~~~
即使鳥沒賣出~~我相信繁殖戶應該也不缺那一點飼料錢~~沒有賣不出去鳥~~~只有價錢合不合的問題~說得好
作者: 李建富    時間: 2013-8-28 12:59

我鳥也養沒幾隻所以我也來幫推一下!
每天上網看還是一頭霧水!
和尚-小太陽-吸密-金太陽-再來會是什麼ㄚ!
我看我還是搬個小板凳來坐著看好了!
作者: mega74378    時間: 2013-8-28 13:11

不過這波鳥的搞怪價,我好像也受惠不少
撿到我想養的鳥,順便多增加一些鳥種還不會被罵
小小薪水族本來薪水就不多,剛好這時候都能撿到一些爽的

鳥價如果平衡,阿那些賺差價的玩啥,呵呵,屁力火看久也知道下齣續集會有啥劇情
我們這些養好玩的,頂多叼起來自己看爽
阿這些繁殖戶跟貿易商他們哪有這些閒錢跟我們一樣看爽
不想辦法攪一攪,那他們要喝風喔

鳥價有一定的程度,鳥友才會越來越多,買的人多,這些賣家才有錢景阿
搞到現在鳥價這麼爛,還又一堆有的沒的XX感XX疫
誰敢再跳進來做火坑孝子
這樣不是越搞越爛嗎?
作者: 彩紅迷    時間: 2013-8-28 13:15

我鳥也養沒幾隻所以我也來幫推一下!
每天上網看還是一頭霧水!
和尚-小太陽-吸密-金太陽-再來會是什麼ㄚ!
我 ...
李建富 發表於 2013-8-28 12:59 PM

能坐你旁邊嗎?越來越看不懂了.....

不好看...轉台
作者: 興鳥園    時間: 2013-8-28 13:23

回復 89# 小半天
我心藏不夠大顆
鳥市好的時候免煩惱鳥友會自己上網賣
當鳥市不好時一句話我沒錢*放呼拖
我覺得開鳥店要要有5敢
第一敢虎濫
第二敢保證
第三敢保收
第四敢開票
第五敢跳票
作者: 李建富    時間: 2013-8-28 13:24

回復 93# 彩紅迷

彩大你都快看不懂了!那我真的有的看了!~~~~
看金太陽殺成這樣還真想敗個幾對種對來養爽的!~~~~
吸密本來也想多抓個幾對但看價格直直上心就涼了!~~~
彩大你的吸密飼料有外賣嗎?如有可跟你交關一下嗎!
我的用量不大!3對在吃而已!
作者: janet63    時間: 2013-8-28 13:25

說的好~幫推~~~~~~~~~~~~~~~
作者: raycbr600rr    時間: 2013-8-28 13:45

戲棚下站久了,就是你的~

推一下!
作者: 台北小龍    時間: 2013-8-28 14:38

現在的鳥市真亂~~~~~~~~~~~~~~
作者: jaochia    時間: 2013-8-28 14:39

回復 13# along

收這種價,就放著撿飼料也別讓他們佔便宜,故意壓低,然後大量收,賺更多的差價,還有用很多帳號在網路上買,什麼代友徵的???受夠這些人了,管他們有沒有訂單,會不會違約,,,,干我屁事,,,,不到合理價位,就是不賣
作者: 牛頭    時間: 2013-8-28 19:49

推推推推推推推推推推推推........................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2