標題: [心情分享] 為什麼價格.... [打印本頁]

作者: 鸚國女凰    時間: 2013-8-26 03:39     標題: 為什麼價格....

作者: 阿春春    時間: 2013-8-26 03:57

正常拉~我翡翠吸蜜熟對無缺陷才賣6000~只是有彰化鳥有傳訊息來說5000可嗎??還要幫他出運費...........我只好回來說等我把他弄瞎~在賣他5000他應該就很傻眼了
作者: 鸚國女凰    時間: 2013-8-26 03:59

作者: 阿春春    時間: 2013-8-26 04:10

還有一些機機歪歪的~開好車來買鳥~看到鳥嫌東嫌西的~等我開口只會送他兩個字~掰掰~然後轉頭走人~這種人不需要跟他說太多浪費時間!!
作者: 沐浴乳    時間: 2013-8-26 04:44

這價格真的很便宜了...........
作者: 阿彥    時間: 2013-8-26 06:12

越養越直錢的鳥就不用即著賣囉!
就算開10000也會有人想殺價!
作者: agnes6263    時間: 2013-8-26 06:30

為什麼價格 已經低到最低了還有人要殺價
老實說 養鳥也是很辛苦 還有風險的
我們也沒賺那麼多好咪
所以 各 ...
鸚國女凰 發表於 2013-8-26 03:39

開價一萬六,讓人殺~

殺到低於一萬五,殺價的人會很爽~~~~~~
作者: qk109209    時間: 2013-8-26 06:59

一萬一北部根本看不到…………殺價的人只是要那个爽!!!
不然就開高點讓人殺…………太瞎就說滾!!!!我最近常叫人滾………
幫朋友賣灰鹦種對就有白爛给我對半砍,18000我直接叫他滾卦電話,通常這种都来亂的
作者: 鸚國女凰    時間: 2013-8-26 07:53

作者: 鸚國女凰    時間: 2013-8-26 07:53

作者: 鸚國女凰    時間: 2013-8-26 07:54

作者: 鸚國女凰    時間: 2013-8-26 07:55

作者: 鸚國女凰    時間: 2013-8-26 07:55

作者: 碧珠    時間: 2013-8-26 08:06

回復 1# 鸚國女凰

幫推。。。
。加油
作者: 環保    時間: 2013-8-26 08:16

便宜ㄚ........................
作者: luck8    時間: 2013-8-26 08:23

心平氣和~~~買賣家互談得來就OK~~~保持愉快最重要~~~鳥友們加油喔!!!
作者: mildseven    時間: 2013-8-26 08:34

真是的
我賣綠和尚35天大
賣1300(已帶腳環)無缺陷
還是要殺價
有些人真是吃米不知米價
作者: popo4342    時間: 2013-8-26 09:01

鳥市很差~看戲的比買的多.........................................
作者: qk109209    時間: 2013-8-26 09:56

回復 13# 鸚國女凰

北部所羅門就1.5起条了,澳洲2萬起跳…………北部也很少澳洲的,太大支了
作者: qk109209    時間: 2013-8-26 09:59

回復 17# mildseven

看地區吧,1300在北部買不到…………鳥店收價30天上600~1000
作者: 彩紅迷    時間: 2013-8-26 10:09

鳥市很差~看戲的比買的多.........................................
popo4342 發表於 2013-8-26 09:01 AM

+1.....................
殺到見骨還不夠.....還要殺到屍骨無存
最候說我考慮看看....哈哈無奈

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2