標題: [心情分享] 以為養鳥人都是有愛心 被騙了 你放心我會好好照顧他 [打印本頁]

作者: 陳雅莉    時間: 2013-8-25 05:13     標題: 以為養鳥人都是有愛心 被騙了 你放心我會好好照顧他

感謝你的點閱 會花你一點時間 1請先看 交換區 台南 標題 缺陷灰鸚幼_便宜售 在看 高雄 標題 缺陷灰鸚幼.3500 看完照片後 你的感覺 高雄灰鸚照片後在看 台南灰鸚照片後 你感覺高雄這隻比較像台南那二隻的那一隻(上下二隻) 當我看台南灰幼馬上打過去 賣家說賣了心想愛心人士出現真為灰幼開心(我知道我無法讓灰幼恢復正常 但是我能夠讓他平安長大 有個遮風躲雨的地方)隔天又看到高雄怎麼又有缺陷灰幼(心想鳥爸媽還真不小心壓傷幼鳥)馬上又打過去 灰幼還在 於是當下決定我要讓他平安長大 跟賣方約定23號重臺北下高雄帶他回家  但是你也在賣看看說不定有人比我更有能力讓他復原 當天有事無法下去…賣家晚上打來…說他真的無法幫朋友顧灰幼他要工作等等…朋友打也不接 我馬上請他隔天用空軍一號讓灰幼北上 這二天觀察灰幼跟他內容所說完全不同 灰幼腳是骨折 脊椎也彎曲 他用泡棉矯正外八 只是為了掩飾骨折跟脊椎彎曲 灰幼很小就被親鳥壓傷以癒合他永遠無法站立 明明你灰幼已經在我這裡 還在說以請鳥主自行處理 我有匯款單據 你的假仁假義 你的滿口謊言請別在出現 別侮蔑我們這些愛鳥人士 你 的 人 格 就 只 值 3500 而已 灰幼在我心中無價 你放心好了 我無法讓灰幼站起來 但是我能給他一個家
作者: 陳雅莉    時間: 2013-8-25 05:28

當他在電話那頭跟我說他朋友也被台南賣家騙了 他說他朋友不懂 帶回來 一幼雙腳骨折 一幼頭歪腳外八 我好難過心裡還在咒罵台南那位(台南鳥友 很抱歉 我錯怪你了 在這裡跟你說聲 對不起 請見諒)我想你可能不知道你所說的骨折那灰幼脊椎也壓傷彎曲了
作者: nobody007    時間: 2013-8-25 05:49

版大 加油   灰幼也加油 在版大愛心照顧下成長哦''''''''''''祝福您
作者: SUPERXX    時間: 2013-8-25 06:35

http://www.soe-parrot.com/viewth ... E9%99%B7&page=1

這個嗎?
作者: 林靖    時間: 2013-8-25 06:47

我之前有問過醫生 有種手術叫接枝 但是風險很大
作者: 巴度妖    時間: 2013-8-25 07:03

加油..................................
作者: keypal    時間: 2013-8-25 07:24

會不會是那位鳥主寄出的,只是表達的詞意讓彼此有所誤解,我查看高雄那位鳥友8/18還北上嘉義買健康幼灰鸚的記錄哩!
作者: aa330210    時間: 2013-8-25 07:24

好有愛心的鳥友..善良的心最美..為你加油...
作者: ken19821210    時間: 2013-8-25 07:28

不管如何,希望鳥寶在版大那平安健康〜
作者: hospital    時間: 2013-8-25 07:29

也有送的然後被轉賣的...........................
作者: KRSG    時間: 2013-8-25 07:40

領養後轉賣= =
那隻當時如沒被黑心商人抓走 我是後埔第一....
只能說當時鳥主人看走眼了= =
作者: aa330210    時間: 2013-8-25 07:48

過年前也幫我家小寶找女朋友..從台北寄來的..16000..前2天讓她在籠子裡..放出來在地上走才知道她左右搖擺..買時有說若不是母的可送回...沒有打電話去問為何沒告知還16000..她之錢已被轉手2-3次了..不忍心再被拋棄留下來..還好乖乖的超會說話可是要期望有小寶寶可能難了..至今不再買寄空軍一號
作者: 陳雅莉    時間: 2013-8-25 07:50

回復 7# keypal
3500 8.15北上抓鳥 你仔細看 我所說的那個標題內容 3500有跟一個人說你就沒二隻 我女兒說這樣就一人一隻 ?! 帶友賣最後內容留言 以請鳥主自己帶回?!那我這裡這灰寶難道是幽靈灰寶?!難道我這裡匯款單是假的?!你感覺一幼雙腳骨折一幼頭歪加外八  台南那位先生照片是合成的?!我養鳥算是新手但是我有知識 你感覺如3500所說的有那隻灰幼可以站立被照相?!站立那隻灰幼那去?!(?!內容自己想)謝謝指教!!
作者: mmnn    時間: 2013-8-25 08:02

加油~愛心可以讓寶貝撐過這段!! 妳的愛心絕對是沒問題!為妳跟鳥都加油
作者: 大象班長    時間: 2013-8-25 08:02

加油~加油~大大很有慈悲心和愛心ㄛ~鳥寶一定能受到很好的照顧~~讚~讚~讚.........~~~~~
作者: sunnychou    時間: 2013-8-25 08:03

在鳥界本來就很多騙人騙事...........一切都要謹慎小心
作者: 羅棋    時間: 2013-8-25 08:19

加油,,,,,乾八茶,,,,,好心有好報,,,,,用心支持你,,,,祝鳥寶早日康復
作者: b75boy    時間: 2013-8-25 08:19

版大…………………………給你10000讚
養鳥的人很多,有愛心耐心照顧殘缺鳥的鳥友真的不多
作者: 林崇嶽    時間: 2013-8-25 08:21

這個世上人心隔肚皮,凡事要小心
作者: 許國裕    時間: 2013-8-25 08:32

希望鳥寶能平安成長~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qk109209    時間: 2013-8-25 08:40

一分錢一分貨.........網路買賣本來就這樣!!!!
說跟做都不同......總之就是要$$$$$$$$$$$$$$~~~拿到後一切(你家的事)
作者: vsop322552    時間: 2013-8-25 08:43

愛心無價 加油。。。。。。。。。。
作者: raycbr600rr    時間: 2013-8-25 08:49

活體交易,盡量面交,較無爭議!
一樣米,養百樣人........

加油!
作者: 三隻魚    時間: 2013-8-25 09:09

根本是故意欺瞞吧.照相故意用報紙條鋪蓋身體.脖子再套泡棉只露出頭掩飾身體缺陷.這是經過設計的方式.個人覺得像這種故意欺瞞惡劣的賣家應該建議管理員予以永久停權並公布賣家ID.電話.以免再有其他買家受騙.管理規章不是有說要真實告知缺陷嗎.你可以把匯款帳單傳給管理員看你匯款時間跟他PO文的時間.證明他在說謊欺騙買家.不要每個人都息事寧人.這樣只會讓這種賣家越來越多.希望鳥寶有健全的醫治方法....加油
作者: 耀耀    時間: 2013-8-25 09:27

版大…………………………給你10000讚養鳥的人很多,有愛心耐心照顧殘缺鳥的鳥友真的不多
作者: twd040053    時間: 2013-8-25 09:28

大大都是有佛心的人啦~~~~~~~~加油支援你的愛心,都是愛鳥之人呀
作者: 常美二次方    時間: 2013-8-25 09:37

給妳鼓勵打氣加油,妳的愛心是金錢比不上的。
作者: f1566256    時間: 2013-8-25 09:46

版大真是好人,本以為只是要復健而已,結果沒想到是這麼嚴重,加油,努力是會得到回報的
作者: ohzisan    時間: 2013-8-25 09:59

阿拉 .阿彌陀佛 .阿門 .阿都有愛心.但是. 阿都馬愛錢.所以小騙子就不必跟牠計較了.
作者: 陳雅莉    時間: 2013-8-25 11:16

回復 24# 三隻魚
感謝你的好意 我跟灰幼有感受到了~我連跟(出生)(自己選一種語言發音.我沒任何意思每個人所學,人品,家庭教育,因有所不同)更何況跟3500計較(只是數字而已…)(我想沒人會希望自己人品只是數字吧!更可笑是只有四位數嘍!!!!…!!)其實還有好多事情 我不想在說了 畢竟沒意義!(單我第一眼看到灰寶整個傻眼…忙加動腦就花了我四小時多的生命(天呀!!!!我只有二隻手而已)好在灰寶改善好多了)大便顏色也在今早恢復該有的顏色!他也不用一直張開嘴巴呼吸了!…等等問題 目前是個乾乾淨淨的小女生(我猜他是女的) 脊椎歪 腳骨折也癒合 二個地方看起來都歪歪的 所以他名字來就以取好了  叫(歪歪)
作者: 三隻魚    時間: 2013-8-25 13:11

如果是公的應該叫阿正.母的叫正妹.表示希望牠能正常長大...加油
作者: aa330210    時間: 2013-8-25 14:21

對呀...叫正妹希望她好的快...加油...
作者: 祺祺    時間: 2013-8-25 14:40

給你無限個讚^^~~~~~~~~~~~~
作者: 寶明    時間: 2013-8-25 14:56

有緣相聚˙˙祝福鳥寶平安長大˙˙慈悲心無價幫妳加油打氣˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙
作者: andy885886    時間: 2013-8-25 14:57

好心會有好報的
至於那些壞心的人..時間到了會有加倍的報應等著他
作者: bel    時間: 2013-8-25 15:18

我之前認養灰鸚(小殘)幼鳥 那隻灰鸚我是直接帶去獸醫院先拍x光照再看情況如何跟醫生討論  要不要開刀(還好只是單純的腳骨折) 我本來是想再養一隻的 不過想想還是算了 若是我再帶回去 我想 我應該會被我媽唸到一個不行(因為我養的那隻灰鸚咬她 她超不爽的)  鳥現在已經在妳手上了 就要費心照顧了
作者: oistrakh    時間: 2013-8-25 18:16

我在臉書某社團有看到此人 照片同一張 說 鳥在鳳山 人心難測 無論如何鳥寶能幸福平安就好
希望有能力的人幫助他矯正
作者: 陳雅莉    時間: 2013-8-25 18:31

回復 36# bel
感謝你的經驗分享 只是歪歪背部脊椎很明顯呈現彎曲!腳掌也呈現外翻又長短腳 我不打算讓她動刀 我現在可以為她做的事情就是讓她腳掌別外翻(我是用醫外八那種方式)鬆緊帶套進她前二根腳趾在用透氣膠帶固定 只希望她以後能夠靠正常的腳掌好好的站立 走路一拐一拐也無所謂 我想會比讓她終生只能躺在那裡好多了 在來只能靠她自己的意志力了 我對她有信心 有人說過缺陷鳥很乖很聰明 我想她也是會這樣 因為在她往後餘生 她的世界也只有我而已…我會加倍用心照料她的 至於有人說她叫(歪歪)不好 可叫(阿正.正妹)不過我還是想叫她(歪歪)因為要是以後她真的無法站起來 至少可以學習說話 我希望她能夠先知道自己叫(歪歪)鸚鵡學說自己名子我想同字她會更容易學會!! 也是一種警惕 (歪)拆開(不正)有某重意義!!!在這裡我幫(歪歪)跟祝福她的所有人說聲 感恩~♂謝謝你們
作者: bel    時間: 2013-8-25 18:56

回復 38# 陳雅莉

我的意思指先找醫生去評估 矯正 開不開刀是隨人的 我家那隻也是沒開刀 醫生有說不開刀會長短腳(差0.5公分) 我的原則是能不開就不開 因為開刀的風險很大(麻醉) 牠現在也還算乖啦 每天晚上都會自己走過來跟我一起睡 早上也不敢叫我起床 自己下床去吃飯 吃完後再爬上來咬我的手討摸
作者: kk2    時間: 2013-8-25 20:41

只能說鳥寶跟你有緣不然可能會轉賣到掛......................
作者: along    時間: 2013-8-28 09:00

還好鳥寶遇到了有愛心的你....
作者: e880114971    時間: 2013-8-29 05:53

原來是這樣。難怪當時我要他po外八照他都不po。而且明明在臉書社團說鳥要寄空軍一號去台北。卻在soe回覆別人說已請鳥主自行處理。他又在臉書賣綠和尚幼2000了。李x祥先生真該好好交待一聲啊
作者: taco23    時間: 2013-8-29 07:40

大…………………………給你10000讚
養鳥的人很多,有愛心耐心照顧殘缺鳥的鳥友真的不多
作者: kidd    時間: 2013-8-29 14:31

我也遇過類似這種人...很惡劣!!
作者: 陳雅莉    時間: 2013-8-29 19:23

回復 42# e880114971
他就是用綠和尚當藉口 說他要餵二隻和尚幼幼 又要顧灰寶 還要上班 實在忙不過來 加上鳥主打電話又不接 說的他好像有多為灰寶著想 情況就是 他就是鳥主 台南那二隻是他去買的……在來你們自己想也知道了 其實我生氣只是他不老實 說真的他直說 我還是會讓灰寶來我這裡的 只是……呃呃 太奸詐了 不然歪歪很乖的 不吵也不鬧 我比較累一點就是要少量多餐餵 不然怕她太撐 一小時給她翻翻身不然她自己也無法翻身
作者: 陳雅莉    時間: 2013-8-29 19:28

題外話……我會說他是鳥主 是應為 那時候我打給台南那位賣家 他有跟我說 有位高雄買家要過去看看 要是高雄買家沒買 他會馬上聯絡我 之後我就看到台南賣家說以賣出
作者: 陳雅莉    時間: 2013-8-29 19:43

回復 42# e880114971 剛去爬了一下你們的對話 他跟你說 他已經介紹賣家給他朋友 還真巧 他朋友叫 李宏? 好妙呀!! 妙的好巧 一絲不差 剛剛好!
作者: e880114971    時間: 2013-8-29 20:44

回復 47# 陳雅莉

是啊。本來我想買的。但剛好那幾天我幫貓動完手術在照養貓。唉......想不到居然還敢上臉書賣。
作者: 小竺    時間: 2013-8-29 21:12

哀 ~~~連這種鳥錢也要騙,真是有缺到這種地步阿
版主加油~~~好心會有好報ㄉ
鳥寶愛您
作者: 哈鳥族    時間: 2013-8-30 09:40

加油加油!!!!好心會有好報...............
作者: 江銘國    時間: 2013-8-30 20:15

有愛心耐心照顧殘缺鳥的鳥友真的不多
作者: john130130    時間: 2013-9-9 13:21

愛心.............................................
幫推................................................................
作者: 胡錦堂    時間: 2013-9-10 12:44

祝鳥寶身體健康.............有愛心讚
作者: a7377539    時間: 2013-9-10 22:41

有愛心ㄉ人..................真棒
作者: enjoy    時間: 2013-9-13 15:08

加油  林子大了 甚麼鳥都有 但 做好我們自己ㄉ就夠了
作者: 5168888    時間: 2013-9-15 18:45

希望鳥寶能平安成長~~~~~~~~~~~
作者: 琴姐    時間: 2013-9-22 18:33

作者: kin012345    時間: 2013-9-30 21:53

看了這一篇  覺得好無言  真是啥人都有
作者: et144474    時間: 2013-10-18 19:16

用心的妳~~會有好報的!!!   加油~~~^^

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2