標題: [D賽笑話] 鸚鵡自己開籠子落跑@@... [打印本頁]

作者: 豆干豆花    時間: 2013-8-22 22:07     標題: 鸚鵡自己開籠子落跑@@...

我家的豆干...妳在幹嘛@@...
[attach]306841[/attach]
可愛的模樣
[attach]306842[/attach]
準備.....
[attach]306843[/attach]
要開始囉..
[attach]306844[/attach]

[attach]306845[/attach]

[attach]306846[/attach]

[attach]306847[/attach]

[attach]306848[/attach]

[attach]306849[/attach]

[attach]306850[/attach]
呵呵呵呵我已經打開了
[attach]306851[/attach]
笨豆干妳在幹嘛....
[attach]306852[/attach]
又想上去幹嘛.....
[attach]306853[/attach]

[attach]306854[/attach]

[attach]306855[/attach]
作者: 堯翔    時間: 2013-8-22 22:20

真是可愛~~~
我家的還會從飼料杯口鑽出來~~~~~~~~~~~
作者: 阿億    時間: 2013-8-22 22:21

大大這只是什麼鳥?可愛!價位?
作者: 豆干豆花    時間: 2013-8-22 22:30

回復 2# 堯翔

我家的也會...有一次還卡住出不來ㄟ @@我昏倒...它 還對我發脾氣ㄟ
作者: 豆干豆花    時間: 2013-8-22 22:31

回復 3# 阿億

這是巴丹@@癸花科...不好意思不賣ㄟ
作者: 阿億    時間: 2013-8-22 22:43

回復 5# 豆干豆花

我的意思是說這個行情價˙˙˙我是要買˙˙想知道!噗噗
作者: kuo56789    時間: 2013-8-22 22:46

鸚鵡就是這麼聰明
一不注意可能就要放生了
應該蠻多鳥友都有這樣的經驗
只要被看過一次怎麼開沒上鎖就玩了
作者: 豆干豆花    時間: 2013-8-22 22:52

回復 6# 阿億

@@你搜索打癸花看看  現在的價不清楚ㄟ不好意思
作者: 豆干豆花    時間: 2013-8-22 22:55

回復 7# kuo56789

對呀..被它看過一次就學起來了..它也能把鑰匙圈打開...>"<剩下來只有使用8字環死環鎖它的腳
作者: 小牛    時間: 2013-8-22 22:57

........  (身型最小) , 最可愛 , 最迷人 的巴丹啦  
作者: 豆干豆花    時間: 2013-8-22 22:59

回復 10# 小牛

小聲一點啦..知道就好
作者: 小牛    時間: 2013-8-22 23:04

回復  小牛

小聲一點啦..知道就好
豆干豆花 發表於 2013-8-22 22:59

...........   偶是ㄙㄡ ........   這位是 < 大隻的 玄鳳鸚鵡啦 >
作者: 小牛    時間: 2013-8-22 23:22

回復  豆干豆花

我的意思是說這個行情價˙˙˙我是要買˙˙想知道!噗噗 ...
阿億 發表於 2013-8-22 22:43

這兒有資料 :

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=250119&highlight=%E5%B0%8F%E5%B7%B4
作者: e84703006    時間: 2013-8-22 23:28

鳥養室外真的輕忽不得,不要以為只有大形鳥才會開門,小形鳥也是聰明得很,我只有四對八隻太平洋,就有三隻會開門!!
作者: 大象班長    時間: 2013-8-22 23:28

可能是嘴饞~自己開門去找好料ㄉ~解解饞~~~~~~
作者: 堯翔    時間: 2013-8-23 00:14

回復  堯翔

我家的也會...有一次還卡住出不來ㄟ @@我昏倒...它 還對我發脾氣ㄟ ...
豆干豆花 發表於 2013-8-22 22:30

我的是中型鳥,所以鑽的出來不會卡住~~~~~~~~~~
而且動作好快,一抽出飼料杯,就馬上鑽出來了~~~~~~~~~~
作者: 豆干豆花    時間: 2013-8-23 00:48

回復 16# 堯翔

@@哇.....這麼厲害呀~~~現在有鎖住嗎!!
作者: 豆干豆花    時間: 2013-8-23 00:49

回復 13# 小牛

呵呵呵
作者: 豆干豆花    時間: 2013-8-23 00:50

鳥養室外真的輕忽不得,不要以為只有大形鳥才會開門,小形鳥也是聰明得很,我只有四對八隻太平洋,就有三隻 ...
e84703006 發表於 2013-8-22 23:28

嘿阿~~其實 鸚鵡大都滿鬼靈精~~
作者: 豆干豆花    時間: 2013-8-23 00:51

我的是中型鳥,所以鑽的出來不會卡住~~~~~~~~~~
而且動作好快,一抽出飼料杯,就馬上鑽出來了~~~~~~~~~ ...
堯翔 發表於 2013-8-23 00:14

小心一點小心改天給你失蹤@@
作者: 豆干豆花    時間: 2013-8-23 00:55

可能是嘴饞~自己開門去找好料ㄉ~解解饞~~~~~~
大象班長 發表於 2013-8-22 23:28

沒呀!!我不敢給它跑出來~~一`出來家裡電線要馬上要收起來!!不然會被它給咬斷..曾經它差一點把電線咬到走火...好險人有在家..而它反应也算快馬上跑開@@
作者: 堯翔    時間: 2013-8-23 00:57

小心一點小心改天給你失蹤@@
豆干豆花 發表於 2013-8-23 00:51

我的都養在室內房間裡,所以很安全~~~~
作者: 豆干豆花    時間: 2013-8-23 01:01

我的都養在室內房間裡,所以很安全~~~~
堯翔 發表於 2013-8-23 00:57

你不怕換羽時羽毛會掉滿多的嗎??整個客廰都是那個毛
作者: 小半天    時間: 2013-8-23 01:03

這隻很優喔請問這隻是公鳥還是母鳥?
作者: 豆干豆花    時間: 2013-8-23 01:07

這隻很優喔請問這隻是公鳥還是母鳥?
小半天 發表於 2013-8-23 01:03

驗三次第一次是驗公的第二次是驗母的第三次也是驗母的已經確定母鳥
作者: 唉唷豬ㄚ    時間: 2013-8-23 01:12

ㄊ想要出來找伴ㄇ~@@???????
作者: 豆干豆花    時間: 2013-8-23 01:17

ㄊ想要出來找伴ㄇ~@@???????
唉唷豬ㄚ 發表於 2013-8-23 01:12

是想要出來玩 .............
作者: Muenster    時間: 2013-8-23 03:52

小巴的天生大腮"黃", 就是可愛  ~

作者: 阿億    時間: 2013-8-23 06:23

回復 13# 小牛

我對你的大頭照比較感興趣欸!哈哈哈哈哈
作者: 紅喉科鴝    時間: 2013-8-23 06:41

在室內還好在室外就不好了!!
作者: 堯翔    時間: 2013-8-23 09:06

你不怕換羽時羽毛會掉滿多的嗎??整個客廰都是那個毛
豆干豆花 發表於 2013-8-23 01:01

巴丹的羽屑比較多啦~~
其他的鳥還好~
養鳥本來就要時常打掃,怕這些的話就不會養了~~~~
作者: tonychao    時間: 2013-8-23 09:14

巴丹同好者,超可愛的巴丹愛死了....................
作者: twd040053    時間: 2013-8-23 09:15

好可愛喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~所以是甘仔巴嗎
作者: 林佩青    時間: 2013-8-23 09:25

幫推,又聰明又可愛,,,
作者: Success    時間: 2013-8-23 10:27

很萌的鳥寶!!還好我家的沒大大家的那麼聰明.....
作者: x08    時間: 2013-8-25 19:39

根本就大型玄鳳xDDDD!!!!!
作者: plattbc    時間: 2013-8-30 23:52

我了以防萬一明天洗鳥籠開始飼料抽出來都上鎖
我都在外面洗....
作者: go.gtr    時間: 2013-8-31 10:08

大大可否私訊報一下當初買的價位!
作者: 090373    時間: 2013-8-31 11:06

好美的巴丹~~~~~~~~~~~感謝分享哦
作者: 彩紅迷    時間: 2013-8-31 11:18

大型黃臉玄鳳....................
作者: kni0217    時間: 2013-9-17 15:32

我都用出外繩扣住飼料杯  三隻小虎皮都會開 其他在站架上 也不知道會部會開XD
作者: 貓頭鷹    時間: 2013-9-17 20:33

真聰明 !你可要看好
作者: Dacda8681    時間: 2013-9-18 15:43

超可愛的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 5168888    時間: 2013-9-18 15:51

好厲害………………………………要注意……………………
作者: 斯文    時間: 2013-9-21 08:42

真可愛.............鳥寶就是聰明
學習能力強.........會自己放風出來溜溜
透透氣啊
作者: 江銘國    時間: 2013-9-22 23:21

鸚鵡大都滿鬼靈精~~
作者: 1006322    時間: 2013-9-28 01:35

牠也太聰明了吧...............
作者: 1006322    時間: 2013-9-28 01:38

牠也太聰明了吧...............
作者: bel    時間: 2013-9-28 01:53

我家的小太陽跟金太陽晚上關在一起睡  每天早上都先聽到金金哀號的聲音(小太陽咬金金叫金金開門) 沒多久就看到2隻小太陽跟金金在外面亂亂飛(還不能鎖門 金金打不開門 小太陽都會兇牠 金金唉的更大聲)
作者: 小記    時間: 2013-9-29 18:21

請問大大

我家有養一隻杜波巴,每天時常無故嘶吼大叫真的很吵,

但是我想再養一隻小巴,請問你養的小巴平常會無故大叫嗎?會很吵嗎~~~~~~~~~

感謝
作者: 168cc    時間: 2013-10-11 21:54

巴丹~~~就是那麼可愛.....
作者: 鸚鵡多多    時間: 2013-10-16 11:21

真是漂亮啊~~~臉頰~~舖兩團黃粉喔~~~~~水啦~~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2