標題: (國民價)階梯式銀尊籠304不銹鋼2.5x3x3呎;2x2x3呎逍遙自由行 [打印本頁]

作者: 數位DIY    時間: 2013-8-20 23:06     標題: (國民價)階梯式銀尊籠304不銹鋼2.5x3x3呎;2x2x3呎逍遙自由行

階梯式銀尊籠304不銹鋼籠2.5x3x3呎及2x2x3呎
橫向鳥籠的優點:
鳥寶長期關在籠子裡,如果籠子設計不良的話會使鳥寶健康受影響,進而使繁殖能力也受影響。階梯式銀尊籠符合國內外鳥寶的需求所設計,本產品秉持著物美價廉的原則,要讓鳥主人感受到物品高貴但價格不貴..
一個鳥籠的好,將來鳥籠會說話....

特色:
1.底網可抽出方便清洗
2.三面為橫條設計(可方便鳥寶扣爬及巢箱掛放)
4.可重疊不佔空間
5.網底有加高設計,可防止鳥寶亂咬
6.籠線距為1.2公分,可關小,中型鳥種(2x2x3呎)
7.籠線距為1.3公分,可關小,中,大型鳥種(2.5x3x3呎)
8.底部可直接加裝輪子
9.水洗無需擔心生銹
10.白鐵蝴蝶扣設計讓你的鳥寶不易脫逃

2.5x3x3呎(空籠+底盤)
優惠每只=9700(含運價)

2x2x3呎(空籠+底盤)
出清價2x2x3呎=7300元/組

輪子需另購每組400元(每組4個)

裝上輪子到哪裡都可以GO~~GO沒有問題!!!!!

圖片附件: 11.jpg (2013-8-20 23:05, 59.57 KB) / 下載次數 41
http://soe-parrot.com/old/attachment.php?aid=306128&k=a636dd8726264e808d65ec4634719bd4&t=1728217033&sid=78m233

圖片附件: 12.jpg (2013-8-20 23:05, 57.43 KB) / 下載次數 43
http://soe-parrot.com/old/attachment.php?aid=306129&k=15d3a07467651b9bbccdfafcac99f2da&t=1728217033&sid=78m233

圖片附件: 13.jpg (2013-8-20 23:05, 43.31 KB) / 下載次數 34
http://soe-parrot.com/old/attachment.php?aid=306130&k=1d862f5dff840efcad70a81f571a3668&t=1728217033&sid=78m233

作者: qoo123566168    時間: 2013-8-21 01:38

推一個!真是是高貴而不"貴"
作者: 數位DIY    時間: 2013-8-21 07:24

推一個!真是是高貴而不"貴"
qoo123566168 發表於 2013-8-21 01:38
謝謝~~~~~~~~~~~~~~幫推!!!!!!!!!!!

作者: a9363    時間: 2013-8-30 23:13

請問  將來會不會推出 比2x2x3呎更小的籠子 如1.5x1.5x2呎304不銹鋼籠  線距為1.2公分謝謝~~~~~~~~~~~~~~
作者: 數位DIY    時間: 2013-8-31 22:54

請問  將來會不會推出 比2x2x3呎更小的籠子 如1.5x1.5x2呎304不銹鋼籠  線距為1.2公分謝謝~~~~~~~~~~~~~~ ...
a9363 發表於 2013-8-30 23:13
已回復~~~~~~~~~~~~~~~謝謝
作者: MOOK    時間: 2013-9-22 15:04

想購買不鏽鋼2.5x3x3呎=1萬元(含運價)
請問面寬是2.5嗎?有2.5尺白鐵磨指棍嗎?
加4個輪麻煩一起報價~帳號順便~謝謝
作者: 數位DIY    時間: 2013-9-23 18:15

想購買不鏽鋼2.5x3x3呎=1萬元(含運價)
請問面寬是2.5嗎?有2.5尺白鐵磨指棍嗎?
加4個輪麻煩一起報價~帳號順 ...
MOOK 發表於 2013-9-22 15:04
我看到了~~~~~~~~~~~~不好意思

作者: MOOK    時間: 2013-9-24 15:13

很讚~~早上就收到~還有精美小禮物~~謝謝謝謝
作者: 數位DIY    時間: 2013-9-24 15:20

很讚~~早上就收到~還有精美小禮物~~謝謝謝謝
MOOK 發表於 2013-9-24 15:13
謝謝~~~~~~~~~~~~~~明日會收到黑色塞子~~~~

作者: h3701266    時間: 2013-11-7 01:46

請問  將來會不會推出 比2x2x3呎更小的籠子 如1.5x1.5x2.5呎304不銹鋼籠 ~~因為住公寓!實在放不下2x2x3籠~~
作者: 數位DIY    時間: 2013-11-21 20:36

[quote]請問  將來會不會推出 比2x2x3呎更小的籠子 如1.5x1.5x2.5呎304不銹鋼籠 ~~因為住公寓!實在放不下2x2x3籠~~ ...
h3701266 發表於 2013-11-7 01:46 [/quote]2X2X3~~~~賣完九不做了!!!!!

作者: 阿修羅    時間: 2013-12-10 17:16

請問籠子還有多少的尺寸?請報價…

謝謝
作者: 數位DIY    時間: 2013-12-11 00:23

請問籠子還有多少的尺寸?請報價…

請收信感謝你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

謝謝
阿修羅 發表於 2013-12-10 17:16

作者: 阿修羅    時間: 2013-12-12 16:39

圖二跟圖三一樣大嗎?

底盤跟籠子差多少公分?
圖二底盤可以近拍嗎?
作者: 數位DIY    時間: 2013-12-12 22:41

圖二跟圖三一樣大嗎?

圖二跟圖三一樣大嗎?

底盤跟籠子差多少公分?
圖二底盤可以近拍嗎?

底盤跟籠子差多少公分?
圖二底盤可以近拍嗎? ...
阿修羅 發表於 2013-12-12 16:39

1.圖二跟圖三不一樣大目前只有2.5x3x3呎的尺寸,2X2X3呎不製作了
2.底盤跟籠子差11公分,請看照

照片 1190.jpg

圖片附件: 照片 1190.jpg (2013-12-12 22:41, 54.85 KB) / 下載次數 26
http://soe-parrot.com/old/attachment.php?aid=341460&k=05d0a576df22e639886412cd79480e0e&t=1728217033&sid=78m233

作者: 幻狐    時間: 2013-12-13 00:53

上個月有跟大哥買一組.大哥還貼心的幫我訂做加高架.真的粉熱心.....一定要幫宣傳一下.而且也超便宜的^^
作者: jjff881    時間: 2013-12-13 04:14

籠線距1.3公分
籠線距1.2公分
小型文鳥跑ㄉ出來嗎
作者: 數位DIY    時間: 2013-12-13 07:36

上個月有跟大哥買一組.大哥還貼心的幫我訂做加高架.真的粉熱心.....一定要幫宣傳一下.而且也超便宜的^^ ...
幻狐 發表於 2013-12-13 00:53
不要客氣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ping    時間: 2014-1-6 17:44

請問還有2X2X3的嗎?謝謝你
作者: 數位DIY    時間: 2014-1-6 18:18

請問還有2X2X3的嗎?謝謝你
ping 發表於 2014-1-6 17:44

沒有……生產了……謝謝
作者: sunnylai    時間: 2014-1-9 14:59

我還在等你告訴我另廠商的電話喔,你忘了?
作者: 數位DIY    時間: 2014-1-10 22:00

我還在等你告訴我另廠商的電話喔,你忘了?
sunnylai 發表於 2014-1-9 14:59
請收信~~~~~~~~~~~謝謝
作者: ping    時間: 2014-1-12 21:35

請問2X2X3會再做嗎?謝謝你。
作者: 數位DIY    時間: 2014-1-12 22:25

請問2X2X3會再做嗎?謝謝你。
ping 發表於 2014-1-12 21:35

請收信~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ping    時間: 2014-1-13 21:13

請收信~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
數位DIY 發表於 2014-1-12 22:25

恩恩謝謝你喔......................
作者: s364272    時間: 2014-2-10 18:52

請問2X2X3會再做嗎?我想買?????????????????謝謝你。
作者: a552271    時間: 2014-2-15 19:42

如有2x2x3呎請通知一下3Q
作者: 數位DIY    時間: 2014-2-15 20:42

如有2x2x3呎請通知一下3Q
a552271 發表於 2014-2-15 19:42
請收信~~~~~~~~~~~謝謝
作者: 惠青    時間: 2014-5-6 13:19

王先生我早上有跟你聯絡了也給line ID 你說的,105*105*90是其中上面的規格,還另外,開門正面的寬是幾公分,深度幾公分?回我私訊謝謝
作者: 惠青    時間: 2014-5-6 13:21

line  Id  ching58916869 再給你一次,謝謝
作者: 數位DIY    時間: 2014-5-6 14:23

王先生我早上有跟你聯絡了也給line ID 你說的,105*105*90是其中上面的規格,還另外,開門正面的寬是幾公分 ...
惠青 發表於 2014-5-6 13:19

寬度為90公分x長度為105公分x高度為105公分……謝謝
作者: 數位DIY    時間: 2014-5-6 14:37

王先生我早上有跟你聯絡了也給line ID 你說的,105*105*90是其中上面的規格,還另外,開門正面的寬是幾公分 ...
惠青 發表於 2014-5-6 13:19

寬度為90公分x長度為105公分x高度為105公分……謝謝
作者: e92391    時間: 2014-5-9 21:31

回復 1# 數位DIY

請問2.5*3*3他前門尺寸多大呢?飼料口是九官杯的嗎?可放幾個?還有有預留外掛巢箱孔嗎?不好意思問題多了點,麻煩了!
作者: 數位DIY    時間: 2014-5-9 22:03

回復  數位DIY

請問2.5*3*3他前門尺寸多大呢?飼料口是九官杯的嗎?可放幾個?還有有預留外掛巢箱孔嗎? ...
e92391 發表於 2014-5-9 21:31

1.前門尺寸多大呢?約25公分左右
2.飼料口是九官杯的嗎? 是九官杯
3.可放幾個?可放4個
4.還有有預留外掛巢箱孔嗎?有~~另外有做小拉門!!

沒有關係有問題可以問我
黑尊籠2.5X3X3呎目前缺貨中(因為要改良中)!!!!
作者: scott0313    時間: 2014-5-11 14:30

請問2X2X3會再做嗎?如灰鸚可用我也想買,謝謝你。
作者: 數位DIY    時間: 2014-5-11 21:16

請問2X2X3會再做嗎?如灰鸚可用我也想買,謝謝你。
scott0313 發表於 2014-5-11 14:30

銀黑尊籠2X2X3呎都有貨~~~~~~~~關一隻灰鸚是可以的
作者: lovemm0324    時間: 2014-6-24 17:09

星期六訂貨 星期一送貨 星期二收到 讚讚讚 好快速 ~
作者: 數位DIY    時間: 2014-6-24 23:31

星期六訂貨 星期一送貨 星期二收到 讚讚讚 好快速 ~
lovemm0324 發表於 2014-6-24 17:09

謝謝~~~~~~~~~~~~愛用黑尊籠!!!!!!!!!
作者: ~阿坤    時間: 2014-6-27 23:28

好賣家 物美價廉 態度優 服務好
作者: 數位DIY    時間: 2014-6-27 23:34

好賣家 物美價廉 態度優 服務好
~阿坤 發表於 2014-6-27 23:28

謝謝……改天聊聊
作者: amber2960    時間: 2014-7-12 18:45

請問2.5*3*3還有貨嗎?
如果有,一咖加輪子和底盤、底網再各多加一個,
這樣費用總共多少呢?謝謝!
作者: 數位DIY    時間: 2014-7-12 21:57

請問2.5*3*3還有貨嗎?
如果有,一咖加輪子和底盤、底網再各多加一個,
這樣費用總共多少呢?謝謝! ...
amber2960 發表於 2014-7-12 18:45

有貨~~~~~~~~~~~~~請收信~~謝謝
作者: mego    時間: 2014-8-6 17:17

銀尊籠*6
2 x 2 x 3 呎
3籠加輪子

含運 請報價
作者: 數位DIY    時間: 2014-8-6 22:44

銀尊籠*6
2 x 2 x 3 呎
3籠加輪子

含運 請報價
mego 發表於 2014-8-6 17:17

請收信~~~~~~~~~~~~~謝謝

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2