標題: [南部] 送養一般不美麗大頭 [打印本頁]

作者: a034878    時間: 2013-8-18 03:01     標題: 送養一般不美麗大頭

[attach]305185[/attach][attach]305186[/attach]
剛好是一對~以配對~尾巴毛亂歪~母鳥腳跟鼻頭有癬~公鳥嘴巴較長~生過一水~幼鳥無缺!!
需要請來電~0936481234
作者: 邦幫忙    時間: 2013-8-18 03:04

大大我想認養
明天可以自取嬤嗎?請問高雄那裡...謝謝
作者: a034878    時間: 2013-8-18 03:08

回復 2# 邦幫忙

好~就是你了!!明天下午4點.......(因為我夜班)
三信家商對面7-11~你出發前打個電話給我......自備籠子喔!!
作者: 南部543    時間: 2013-8-18 03:11

唉~~晚了一步..........恭喜唷!!
作者: a034878    時間: 2013-8-18 03:17

回復 4# 南部543

那麼晚還沒睡啊??有牡丹母鳥嗎??
哈哈~最近逢人就問........驗了10張卡~8公2母....缺母鳥啊!!
作者: 南部543    時間: 2013-8-18 03:21

回復 5# a034878

缺母鳥你還賣母鳥@@...你要甚麼牡丹ㄉ母鳥ㄋ?
作者: a034878    時間: 2013-8-18 03:26

回復 6# 南部543

賣母鳥是之前的~配對不上~嫩公熟母~只好割愛!!你那有多啥母鳥??
我整個整頓好才知道~應該白斯比或趴斯多吧!
作者: 邦幫忙    時間: 2013-8-18 03:27

回復 3# a034878

我也是上夜班的,早上下班方便嗎,我只有也一對大頭跟賽內而已
沒牡丹
作者: 南部543    時間: 2013-8-18 03:29

有是有但是都是配對好ㄉㄋ@@~~~要賣也是可以~只是價錢ㄉ問題
作者: 南部543    時間: 2013-8-18 03:31

有確定要滴話~我幫你跟朋友問問~因為我沒母ㄉ ㄏㄏ~~
作者: a034878    時間: 2013-8-18 03:33

回復 8# 邦幫忙

喔喔~好啊!!9點好了!
作者: a034878    時間: 2013-8-18 03:34

回復 10# 南部543

好的~有需要我在聯絡你~~!!你頭像的~~~~~不錯喔!!
作者: 南部543    時間: 2013-8-18 03:36

回復 12# a034878

收到~~頭像已經不在嚕~~呵呵...多謝讚賞
作者: 邦幫忙    時間: 2013-8-18 04:03

回復 11# a034878

好的,謝謝大大割愛
作者: misstan    時間: 2013-8-18 06:10

回復 1# a034878

腳和鼻頭的癬要治好,不然會愈來愈嚴重會傳染而且也會影響繁殖哦!
作者: a034878    時間: 2013-8-18 06:14

回復 15# misstan

恩恩~我會跟下個主人說~~~~3Q!!
作者: 揪愛哩    時間: 2013-8-18 07:43

要用什麼藥比較好呢
作者: misstan    時間: 2013-8-18 07:51

回復 17# 揪愛哩

一般都會用凡士林或去藥房買疥癬用藥膏塗抹,凡士林效果有限也容易再長出,疥癬用藥膏可能有效.
作者: 乖小孩    時間: 2013-8-18 08:25

下面那隻是彩虹虎大頭嗎
顏色好漂亮  
作者: a034878    時間: 2013-8-18 08:26

回復 17# 揪愛哩

小護士很好用!
作者: a034878    時間: 2013-8-18 08:27

回復 19# 乖小孩

不算彩虹……沒灰翅
作者: 揪愛哩    時間: 2013-8-18 08:35

回復 18# misstan

謝謝
作者: 劉小強    時間: 2013-8-18 09:37

回復  揪愛哩

一般都會用凡士林或去藥房買疥癬用藥膏塗抹,凡士林效果有限也容易再長出,疥癬用藥膏可能有 ...
misstan 發表於 2013-8-18 07:51

我是使用 "息疥軟膏"! 非常有效!!
輕者一次見效!! 西藥房就有賣!
(但是要注意!! 別讓寶鳥吃到!!!!   )
作者: 邦幫忙    時間: 2013-8-18 11:32

謝謝大大割愛...我會用表弟給我試用的藥水試試,他是個獸醫給我兩種自己調配的藥水讓我用。
作者: a034878    時間: 2013-8-18 19:01

回復 24# 邦幫忙

藥效好的話……嘿嘿!
soe廣大鳥友就靠你了!
作者: 邦幫忙    時間: 2013-9-11 02:22

回復 25# a034878

經過半個月噴藥測試患病部份已經有改善雙腳已經正常鼻頭還有點癬,但覺得配方還要再修正一下,這幾天會找時間拍照給你看看,
    等我調整新配方並測試其他病鳥
   現在鳥先要好好調養一下,等病體完全康復後會找有緣人認養或放到老家大鳥籠群養
作者: a034878    時間: 2013-9-11 07:19

回復 26# 邦幫忙

超級讚的你...................給你1000個讚!!
作者: 安靜點    時間: 2013-9-13 22:18

回復 1# a034878
美不美麗其次   有人喜歡就好
作者: 邦幫忙    時間: 2013-9-20 05:17

[attach]316797[/attach]回復 27# a034878

[attach]316796[/attach]

大大附上噴藥後效果圖片,鼻頭及腳的癬已經清楚9成已上,目前重新調配新藥中待測試
作者: 小鬧鐘    時間: 2013-9-20 12:01

讚讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小鬧鐘    時間: 2013-9-20 12:02

會怎影響想到繁殖???????????????????????????????
作者: sean8038    時間: 2013-9-20 12:26

很漂亮阿 好人一個喔  推推~~~~~~~~~~
作者: misstan    時間: 2013-9-20 12:32

回復 31# 小鬧鐘

我看過公母鳥腳長癬嚴重時,較無繁殖慾望.有癬應該是很癢的,只是鳥不會說話.
就像人類身體生病或不舒服時也會性趣缺缺一樣........提供參考啦!
作者: 小鬧鐘    時間: 2013-9-20 21:43

回復 33# misstan

哈謝謝大大解說~小護士也行??~~不知還有沒有大大有更好的藥效XD--------------------------------------------
想問一下是不是原生種比較會生蛋阿??
作者: d700676    時間: 2013-9-20 23:06

早日找到新主人好好愛惜牠....
作者: a034878    時間: 2013-9-21 07:23

回復 34# 小鬧鐘

個人覺得小護士還滿好用的!一次見效!
要搓搓搓……可搓下白癬!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2