標題: [北部] 送養賽內3ㄍ月大 [打印本頁]

作者: ab68440    時間: 2013-8-11 13:31     標題: 送養賽內3ㄍ月大

賽內3ㄍ月大 需餵奶  殘障無法飛 斷1隻腳  0981 178 707 鳥在土城  晚上11點30分 下班可以抓鳥
作者: 樹ㄚ    時間: 2013-8-11 13:54

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: andy885886    時間: 2013-8-11 13:56

希望你能找到真正有愛心想養來當寵物鳥的人
作者: 利小雞    時間: 2013-8-11 14:48

好可憐的鳥寶   ………………………………………………推
作者: madisonhung    時間: 2013-8-11 15:01

可憐的鳥寶可惜....沒有照顧過這類的鳥...怕耽誤...能站嗎?...很想養...但又怕照顧不好...期望有位好主人

剛和家人討論...決定愛心照顧..如有機會期望有這因緣 0918895899 洪先生
作者: 乖小孩    時間: 2013-8-11 18:03

賽內算是比較安靜ㄉ鳥兒
可以當寵物鳥陪陪主人  
作者: 7461wd    時間: 2013-8-11 18:13

希望賽內寶寶盡快找到有愛心的好主人..
作者: yuan04333    時間: 2013-8-11 19:41

祝早日找到好主人唷...........幫推推
作者: 滋養丸    時間: 2013-8-12 00:29

好可憐,腳是怎麼斷的不再南部不然我就領養了希望找到好主人
作者: 羽璇    時間: 2013-8-12 00:30

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aquahan692    時間: 2013-8-12 16:19

不能飛 是還沒學會or就不會飛了?
他的食慾和身體狀況都還好嗎
我在中和 可以幫忙
作者: 陳雅莉    時間: 2013-8-12 22:38

不能飛應該是還小 單腳還無法好好站立 所以感覺無法飛吧!  要是還沒好的人選 請聯絡我 謝謝 0931176223 我住臺北
作者: unique    時間: 2013-8-13 10:40

回復 12# 陳雅莉

單腳是不影響飛行的
作者: 和尚    時間: 2013-8-13 10:50

推一下。。。。。。。。。。。。。。。
作者: twd040053    時間: 2013-8-13 10:57

幫推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: luke0622    時間: 2013-8-13 17:51

希望你能找到真正有愛心的人.................
作者: 梁小銘    時間: 2013-8-17 09:47

請問大大鳥送養了嗎?
謝謝!
作者: jaxyku    時間: 2013-8-17 20:19

請問有照片嗎? 不能飛是翅膀也有受傷嗎?
作者: 許妹妹    時間: 2013-8-17 22:45

請問你在土城哪裡?我住新莊。今天有打電話。你不方便接,沒連絡上。我想養來作伴,不知你能否割愛?
作者: okmanplpl    時間: 2013-9-15 20:11

大大我希望可領養我有養一隻灰鸚感恩..............
作者: 1006322    時間: 2013-9-27 00:29

好可憐的鳥兒
希望找到好心主人~~
作者: M0936685220    時間: 2013-9-27 00:46

[attach]318767[/attach]
我的也斷了...可市我接好了唷...[attach]318768[/attach]
作者: 5168888    時間: 2013-9-27 01:04

推............................
作者: enjoy    時間: 2013-9-27 05:05

我有兩隻  但我在雲林 可以寄送ㄇ 謝謝
作者: jikqq    時間: 2013-9-27 05:15

祝早日找到好主人唷...........幫推推....jikqq
作者: 小飛俠-1    時間: 2013-9-27 09:21

-獨腳不會影響飛行長大也可以站立還可以站上棲木殘缺須要多花好時間陪玩會是很好寵物經驗談因為我家有四隻殘障鳥
作者: apa    時間: 2013-9-27 10:29

我住土城,希望有機會可以領養,謝謝。

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2