標題: [南部] 送養普天<普通天竺鼠> [打印本頁]

作者: 加藤正行    時間: 2013-8-7 11:23     標題: 送養普天<普通天竺鼠>

地點台南
聯絡方式手機0981-119-115 Line:7878074
交易方式限面交

送養一隻普天<普通天竺鼠>

11個月大快一年母的

無缺,健康的

但有點挑食

朋友買來後寄放在我這,後來他覺得不想要了就送我

但家人怕老鼠,所以無奈送走他

懇求好心人

來領她我會連同飼料、籠子跟她的裝備、松木沙<貓砂,鋪在底下屎盤用的>還有他在吹的小電扇給您

但是!!!

認養前請先考慮清楚,他很會製造髒亂,使否願意長期的為她把屎把尿,好好照料他

且有點挑食,不喜歡吃的會踢出籠子外,之後就不吃了,無論餓幾餐都一樣

有自己的個性,愛吃的會一直吃一直吃,到不行了吃不下了才會停下來

喜歡趴在風扇前,最好是能幫她找個伴

所以要有耐心,如果認養後後悔了,請原封不動的還我,不要棄養或虐待

非成勿擾謝謝^^
作者: 利小雞    時間: 2013-8-7 13:28

大ㄟ    養老鼠咬布袋耶   
作者: 加藤正行    時間: 2013-8-7 13:31

回復 2# 利小雞

哈哈,好像也是耶XDD
   沒辦法,我爸怕爬蟲,我媽怕老鼠
   這隻又是人家寄放寄放到變成我的,我也在傷腦筋
作者: 利小雞    時間: 2013-8-7 15:13

回復 3# 加藤正行

一下送蛇  一下送老鼠  下一次該不會是要送  烏龜吧   

陸 海 空      都你在送耶          你有前途喔      很有搞頭
作者: 利小雞    時間: 2013-8-7 15:54

回復 3# 加藤正行

在送不出去的話  送我吧       我炒三杯鼠肉給你吃嘿   

鼠肉配58%金高  很讚唷     
作者: 加藤正行    時間: 2013-8-7 17:30

回復 5# 利小雞

呵呵大大過獎了

不過這道菜可能只能留給大大您享用了我不敢吃老鼠,兔子倒是可以XDD
我現在只剩三隻黃邊跟一隻別人給的天竺鼠還有10羊跟幾隻狗
目前只有要送鼠
蛇已經給朋友了^^
作者: 利小雞    時間: 2013-8-7 18:18

回復 6# 加藤正行

黃邊有母的嗎  有母的話 有驗嗎?  多久的鳥
作者: 乖小孩    時間: 2013-8-7 21:24

還好只有一隻鼠鼠
不然好養又會生
幫大大推一個~~~
作者: 加藤正行    時間: 2013-8-10 08:50

回復 8# 乖小孩

呵呵,公ㄉ買回來隔周就掛了獸醫說是先天性遺傳的問題
所以母的就一直孤單到現在
不然在我家生一堆我媽可能就嚇到不回家惹XDD
作者: 許國裕    時間: 2013-8-19 11:02

推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: KRSG    時間: 2013-8-19 22:31

好可愛~
版大 小弟我有興趣收留^^
作者: 加藤正行    時間: 2013-8-19 23:35

回復 10# 許國裕

謝謝唷^^
作者: 加藤正行    時間: 2013-8-19 23:36

回復 11# KRSG

那請問一下,你方便來拿嗎?
我們可能要約一下時間才OK
因為最近上班有點忙
作者: KRSG    時間: 2013-8-20 23:49

回復 13# 加藤正行

可以阿 我離永康鄭中排骨比較近!!
時間看你何時方便
作者: 唉唷豬ㄚ    時間: 2013-8-20 23:59

有照片嗎???????????????????
作者: 加藤正行    時間: 2013-8-21 22:32

回復 14# KRSG

我在南區喜樹附近,可以的話請自取謝謝了^^
作者: 加藤正行    時間: 2013-8-21 23:14

[attach]306538[/attach]回復 15# 唉唷豬ㄚ
作者: 加藤正行    時間: 2013-8-21 23:14

拍的技術不太好
請見諒^^
作者: e880114971    時間: 2013-8-24 21:45

以為他早已去新家了。原來還在。
作者: 加藤正行    時間: 2013-8-24 23:17

回復 19# e880114971

嗯嗯,她還在唷
如果有要認養的話還可以歐^^
作者: e880114971    時間: 2013-8-25 00:10

回復 20# 加藤正行

不用客氣ㄋ.....

我在高雄.....

而且我好不容易終於把撿到的一家子黃金鼠養到終老......真是可怕的惡夢.........

提供一個很好玩的養法。
我以前養是分籠一隻一籠。每一隻都住三尺籠。因為他們前後因年老或腫瘤往生了。剩一隻還活著。

我看他還健康。就把籠子組合成101大樓。裡面擺鼠用通管。連結後可以讓鼠從上跑到下。上中下都有通道出口。而且都擺滾輪。還放休息平台。

那隻黃金鼠跑的超健康多活兩年。
作者: 加藤正行    時間: 2013-8-25 00:28

回復 21# e880114971

恩恩,不過天竺鼠不知道會活多久
不過天竺鼠攀爬的能力不佳,要的話只能組成平面式的沒辦法弄太高
如果他沒人認養,我就養到他終老吧
飼料不貴,但需要清理他的大小便而已,他們吃東西很容以撒的到處都是
以上這些缺點我都能夠接受
主要是我媽會怕老鼠,如果沒有人有這個需求我就把他養在我的房間直到他終老
作者: 羽璇    時間: 2013-8-25 01:54

推高高~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: e880114971    時間: 2013-8-25 04:04

回復 22# 加藤正行

說實話大小便味道是真的比較重。他的壽命應該五六年吧。如果沒有生腫瘤或疾病的話。那種老鼠通道是像水管。但裡面有一格格凸出可讓鼠爬。但天竺鼠比較大沒辦法玩商店賣的鼠通道。雖然天竺鼠已經長的很可愛。但對於極怕老鼠的人來說是真的沒辦法感覺他可愛。

希你其實也很有責任感很愛護動物。鼠類常因可愛便宜被購買。養膩了就被遺棄。所以要維持這種養至終老的責任感真的不多了。
作者: 加藤正行    時間: 2013-8-25 19:56

回復 24# e880114971

呵呵,你過獎了
既然他只能活五六年
那還剩四五年的壽命而已
那沒人要我就養到他終老吧也花不了多久的時間
他的陪謝味道確實很重
玩具也都很無聊都是只能咬得而已
我看還是再去買隻來陪她吧

謝謝你了^^
作者: e880114971    時間: 2013-8-25 20:08

回復 25# 加藤正行

安內他們相處不來會咬斷腳喔。配對成功就更可怕。隨時亂生一堆寶寶。一隻沒關係嘛。一天摸他幾下他也可以忍受的。老鼠的生活我們看很沉悶。但他們每晚東咬西咬也咬不膩。像滾輪他們可以每晚都玩。有靜音滾輪。只是他那麼大。那滾輪也得買特大
作者: 加藤正行    時間: 2013-8-25 22:28

回復 26# e880114971

歐歐,那沒配對成功就糟了
配成更糟XDDD會生一堆,滾輪他不玩,他只喜歡咬東咬西跟睡覺

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2