標題: [D賽笑話] 彰化暴怒姐 [打印本頁]

作者: 彩紅迷    時間: 2013-8-2 00:54     標題: 彰化暴怒姐

http://www.youtube.com/watch?v=NRZ7ZN_SZPE
作者: andylee0912    時間: 2013-8-2 00:59

.....................................
她是不是被鼬獾咬到阿0.0

要不要去驗一下有沒有狂犬病~~
作者: 彩紅迷    時間: 2013-8-2 01:01

回復 2# andylee0912

還好沒有人被咬到
作者: 椪柑    時間: 2013-8-2 01:07

回復  andylee0912

還好沒有人被咬到
彩紅迷 發表於 2013-8-2 01:01

真是的~~~~~~~啪年東  勾小人~~~~
作者: 阿春春    時間: 2013-8-2 03:26

這應該抓去勞改~或去很久沒被捅了~他幸子捅的他不爽
作者: 燈塔    時間: 2013-8-2 06:20

阿路仔...............................
作者: ken19821210    時間: 2013-8-2 06:52

爛芭樂〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
作者: 天蠍魚    時間: 2013-8-2 07:13

阿 狂犬x    哈哈    真恐怖....................
作者: avayll    時間: 2013-8-2 07:18

得理不饒人~文化差距~阿陸仔裡面的老鼠屎
作者: bird1103    時間: 2013-8-2 07:19

惹熊惹虎不通惹到恰查某
作者: 彩紅迷    時間: 2013-8-2 08:55

回復 9# avayll

這人我有印象.....不是大陸人喔.....應該是台灣人
作者: lcr56415    時間: 2013-8-2 10:01

若身為她的老公,唯一途徑----跳樓,為自己一時選錯負起全部社會責任,不然也是羞愧而死!!!!!!
作者: 彩紅迷    時間: 2013-8-2 10:07

回復 12# lcr56415

跳樓太不負責了.....要為民除害
作者: lcr56415    時間: 2013-8-2 10:24

應該用人肉搜索找出來!!!!讓全部人都認識!!!!讓知道"禮義廉恥"怎麼寫!!!!!!記得一定要先給牠打狂犬病疫苗,避免咬到別人!!!!!
牠居家3公里列入狂犬病重災區!!!!!閒人勿入!以避免防疫漏洞!!!回復 11# 彩紅迷
作者: kk484608    時間: 2013-8-2 10:31

社會教育的悲哀-------------------------無言
作者: 彩紅迷    時間: 2013-8-2 10:34

回復 14# lcr56415

後來跳出來的黑衣男是我現實中的朋友......超好笑的...最後還是乖乖道歉.....雖然很不甘願
作者: lcr56415    時間: 2013-8-2 10:34

已經進入狂暴期(病發了---此時病毒最強),不須要驗了!!!!!只須隔離!!!!避免再傷及無辜!!!!!回復 2# andylee0912
作者: lcr56415    時間: 2013-8-2 10:41

你朋友與牠那麼接近,一定被噴了不少口水(聽說狂犬病口水就有病毒),碰到了真倒楣,還是去打個預防針比較好!!!!!回復 16# 彩紅迷
作者: 李建富    時間: 2013-8-2 10:47

歹年冬稿肖人!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: worker    時間: 2013-8-2 10:51

親戚剛好來的不是很順吧

作者: lcg    時間: 2013-8-2 10:52

沒水準的人, 欠人XXXXXXX
作者: 彩紅迷    時間: 2013-8-2 10:53

回復 21# lcg

小心....騎虎難下
尤其是有狂犬的母虎
作者: audi    時間: 2013-8-2 10:53

這個應該是叫阿干姐吧

他一直說

干你什麼事

聽他的口音

應該是中部田僑宰的2代

不像是426

各為你們都在注意阿甘姐

你們有沒有注意到客服的那個黑衣服的女的

長的蠻正點

改天我來去彰化的佳.福

也要來干一下

那女的是不是就出來了
作者: 彩紅迷    時間: 2013-8-2 10:54

你朋友與牠那麼接近,一定被噴了不少口水(聽說狂犬病口水就有病毒),碰到了真倒楣,還是去打個預防針比較好 ...
lcr56415 發表於 2013-8-2 10:41 AM

太恐怖了.......................................
作者: tonychao    時間: 2013-8-2 11:01

很兇悍的小女生喔.......................肖ㄟ
作者: 鐵館企業社    時間: 2013-8-2 11:05

彩紅迷 發表於 2013-8-2 00:54

干你們什麼事.....
我有看完...就跳針的一直干你什麼事...

怎不干我的事...你聲音太大聲嚇到我了..害我心臟差點病發....

那時怎沒人通報農委會????
作者: 彩紅迷    時間: 2013-8-2 11:07

干你們什麼事.....
我有看完...就跳針的一直干你什麼事...

怎不干我的事...你聲 ...
鐵館企業社 發表於 2013-8-2 11:05 AM

哈哈哈.................抓去撲殺
作者: JACK敏    時間: 2013-8-2 11:14

諾她老公在旁邊因該很丟臉
作者: 鐵館企業社    時間: 2013-8-2 11:15

哈哈哈.................抓去撲殺
彩紅迷 發表於 2013-8-2 11:07

一雙絲 襪而已....下次內褲要不要也去退貨?   有必要這大聲嗎?

下次叫你朋友不要離這種人這麼近...直接打農委會電話..也打給電視台記者..說..發現疑似病例.....不得了了..馬上各家電視台一定跑來...
SNG連線.....這時叫你朋友說..報導說...會有發狂的行為呀(裝無辜臉)
作者: sodasna    時間: 2013-8-2 17:54

現在是有問題的
出問題的
有困難的
沒困難的
等等..等
用吼不聲的就對了
所以...
有事沒事找個操場練吼)))))))
作者: 彩紅迷    時間: 2013-8-2 17:57

一雙絲 襪而已....下次內褲要不要也去退貨?   有必要這大聲嗎?

下次叫你朋友不要離這種人這麼近... ...
鐵館企業社 發表於 2013-8-2 11:15 AM

我朋友也是服務業.....他看不慣那種把服務生看的比狗來不如的奧客.....
作者: rock    時間: 2013-8-2 18:14

素質實在有夠差!
遇到事情處理就好、真是笑話一個
作者: 文正    時間: 2013-8-2 18:43

這應該抓去勞改~或去很久沒被捅了~他幸子捅的他不爽
阿春春 發表於 2013-8-2 03:26

她幸子應該看了也不想捅吧......他一直幹一直幹..................你什麼事
聽都軟了
作者: 阿春春    時間: 2013-8-3 02:31

回復 33# 文正

幹???他這款貨色~進我ㄟ包廂~我會叫他經理進來~打槍~打槍~打槍
作者: e880114971    時間: 2013-8-3 05:41

ㄜ........超丟臉的。到處亂吠想找架吵.......這種瘋婦跟她道歉是自我風度的表現.....不可理喻。
作者: 紅喉科鴝    時間: 2013-8-3 08:45

這這這....太野了需要關籠子,免的有人被咬傷
作者: andylee0912    時間: 2013-8-4 01:22

....................................

昨晚夢到…我把牠抓起來~~~因為牠亂咬人~~~
所以我就拿剉刀把牠的嘴磨平~^^"~

這個什麼姐的…害我作惡夢了!!
作者: genki2006    時間: 2013-8-4 03:49

丟臉………………………………
作者: 大象班長    時間: 2013-8-4 09:26

哇哩勒~太理譜了~真的要去驗一下是否感染狂犬病~~~~~~~
作者: hhchang59    時間: 2013-8-4 09:42

男人,人家一直問干你什麼事?回答他嘛!就是你沒回她才一直吵ㄚ
作者: 460320    時間: 2013-8-4 11:52

我看是打廣告,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: yfk86    時間: 2013-8-4 23:42

哇這段影片真多人分享阿ㄏㄏ
作者: 成ㄚ    時間: 2013-8-6 10:47

穿著像個人樣,開口出來像狂全病,貼身衣物穿過還要拿去換沒學識也要有知識,實在讓人無言。。。。。
作者: 彩紅迷    時間: 2013-8-6 10:49

回復 43# 成ㄚ

真的很誇張吼.....
作者: iameason    時間: 2013-8-6 23:57

耳機不小心開太大聲,害我差點耳鳴
干你什麼事
作者: 愛鸚客    時間: 2013-8-10 16:12

被咬到你就害''''''''''''口水好像也會得狂犬病
作者: min239595    時間: 2013-8-11 21:43

~~~~~~~什麼人都有~~~~~~~
作者: k20111205    時間: 2013-8-21 01:47

那個買柳丁的阿伯不錯..很有正義感..要是女服務生沒勸和..可能賞他2巴掌了
作者: 零零發    時間: 2013-8-21 21:49

我有大卡飛行籠,如此亂沸關她的三五個沒問題,關起來才不咬傷人。赤查某。
作者: kenneth66111981    時間: 2013-8-25 18:46

得理不饒人!唉〜〜〜〜〜〜〜〜〜水準低!
作者: 小竺    時間: 2013-8-31 09:41

什麼得理不饒人 ,穿過ㄉ絲襪還要拿去退
甚麼恰查某,明明是肖查某,有夠肖ㄉ
作者: PEI168    時間: 2013-8-31 13:35

回復 16# 彩紅迷

被我猜中........你朋友
作者: aa330210    時間: 2013-8-31 14:02

喔...32搂大大...一群高手在跳蹦洽洽....和樂融融0...
作者: alen12192000    時間: 2013-9-18 04:06

沒辦法 有時不管是有錢人或沒錢人 仗著消費者最大的心態 搞的一堆服務業.業者難以找到人員. 不開心或不滿意就把一些服務人員當狗來罵.教育真的很失敗. 若是今日是她的親戚 看還會如此飆罵...
作者: abinna    時間: 2013-9-20 23:09

哦.....比那個陳*予還辣   真是讚啦   照這個辣的程度.........哦.........
作者: 鸚鵡多多    時間: 2013-9-24 12:59

上火啦~~~~~~~金恐怖~~~~~~~~~~~
作者: jacobking    時間: 2013-9-25 03:32

什麼時候狂犬病有人體案例!!
驚死人~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2