標題: 高雄 綠和尚 遺失 !!!!! [打印本頁]

作者: mandy820617    時間: 2013-7-31 21:17     標題: 高雄 綠和尚 遺失 !!!!!

我家鳥寶飛走了!!!!!!

鳥寶名:土豆(但是這樣叫他根本不會鳥你..
鳥種:和尚(綠)
年齡:大概三個多月
時間:102/07/30晚間10點左右不慎從家中飛走
腳環:紫色
地點:小港大坪頂主公殿附近

如果有鳥友看到麻煩請與我聯絡!!!!!!!!
0989-879027 楊先生
[attach]298875[/attach]
作者: 利小雞    時間: 2013-7-31 22:09

祝你早日找回愛鳥…………………………
作者: qw666333    時間: 2013-7-31 23:01

祝你早日找鳥寶~~~~~~~~~~~~~~~
作者: n2522827    時間: 2013-7-31 23:21

祝大大早日尋回愛鳥……
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2013-7-31 23:51

早日尋回愛鳥-------------------
作者: 7461wd    時間: 2013-8-1 07:51

祝早日平安尋回土豆.............
作者: penguin339    時間: 2013-8-2 22:55

土豆已經失蹤第三天了!…………   這三天下班後也常帶著家裡的金金騎腳踏車亂亂走 看是否能在遇到牠

這三天不知道會不會跑到小港以外的地區!

失蹤地點在大坪頂,跟大寮、桂林,大發工業區蠻近的…………

希望有人可以看到這一篇文章,請好心人可以讓牠回家…………

也希望看到的鳥友們能幫忙轉發,謝謝各位,本人在此謝謝各位!
作者: penguin339    時間: 2013-8-3 12:53

土豆已經失蹤第三天了!…………   這三天下班後也常帶著家裡的金金騎腳踏車亂亂走 看是否能在遇到牠這三天不知道會不會跑到小港以外的地區!失蹤地點在大坪頂,跟大寮、桂林,大發工業區蠻近的…………希望有人可以看到這一篇文章,請好心人可以讓牠回家…………也希望看到的鳥友們能幫忙轉發,謝謝各位,本人在此謝謝各位!
作者: penguin339    時間: 2013-8-3 12:53

土豆已經失蹤第四天了!…………   這四天下班後也常帶著家裡的金金騎腳踏車亂亂走 看是否能在遇到牠這四天不知道會不會跑到小港以外的地區!失蹤地點在大坪頂,跟大寮、桂林,大發工業區蠻近的…………希望有人可以看到這一篇文章,請好心人可以讓牠回家…………也希望看到的鳥友們能幫忙轉發,謝謝各位,本人在此謝謝各位!
作者: 阿毛    時間: 2013-8-3 15:10

看起來還好小啊....希望樓主早日找回愛鳥

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2