標題: [D賽笑話] 請問這罰多少~~ [打印本頁]

作者: 椪柑    時間: 2013-7-26 12:11     標題: 請問這罰多少~~

[attach]296834[/attach][attach]296835[/attach]這 ~ "無 罩 駕 駛" 是 要 罰 多 少 ㄚ . . . 到 底 ?
作者: kk2    時間: 2013-7-26 12:25

這要好好幫她檢查是否無照......................
作者: d123    時間: 2013-7-26 12:37

可能要罰3億以上你們知道我說啥子吧!
作者: 俊哥    時間: 2013-7-26 12:41

這平台也有賣女人……………請問價格多少?嘿嘿嘿嘿嘿!
作者: 24236627    時間: 2013-7-26 12:46

大概2億吧...........蟲蟲.................
作者: 9h6988    時間: 2013-7-26 12:48

回復 2# kk2

不用檢查已經很明顯無照駕駛。。。。。。。
作者: 皇家    時間: 2013-7-26 12:49

我是不罰拉~再貼他2億以上~~~~~~~~
作者: 椪柑    時間: 2013-7-26 13:21

我是不罰拉~再貼他2億以上~~~~~~~~
皇家 發表於 2013-7-26 12:49

~~~步錯喔罰2億//////
作者: a731275    時間: 2013-7-26 13:21

有貼...胸貼 免罰..........................
作者: jack720921    時間: 2013-7-26 14:17

這會不會 涉及公共危險 呵呵  不用罰 直接收押呵呵
作者: allanwang    時間: 2013-7-26 15:15

大大請問是自取還是有寄送……………請問價格多少?嘿嘿嘿嘿嘿!
作者: n8985031    時間: 2013-7-26 16:01

~沒繫安全帶~!
紅單~新台幣~1500元

作者: 椪柑    時間: 2013-7-26 16:24

~沒繫安全帶~!
紅單~新台幣~1500元
n8985031 發表於 2013-7-26 16:01

[attach]296928[/attach]  無罩又沒穿 小褲褲不知道又要多罰多少
作者: n8985031    時間: 2013-7-26 16:55

回復 13# 椪柑

無罩又沒穿 小褲褲.......
基本上~只能被告~違反善良風俗+妨礙風化!

如果想要抓起來~關~在~房間裡?
那就是該換~您~要被罰+被關了!
作者: 彩紅迷    時間: 2013-7-26 17:05

我送他10幾億....................
作者: 斑斑    時間: 2013-7-26 17:41

回復 15# 彩紅迷
報告總長
你會虛脫拉..............
作者: 彩紅迷    時間: 2013-7-26 17:43

回復 16# 斑斑

虛脫!!!!先拖走在說....先拖後脫
作者: hospital    時間: 2013-7-26 17:52

送她一個晚上五六回,明早還要七八回...................................
作者: cjh5536    時間: 2013-7-26 19:33

偶還1業7次郎勒.............................
作者: a998108    時間: 2013-7-26 21:05

受不了,一定要罰啦............
作者: 皇家    時間: 2013-7-26 22:26

我罰比較輕~一夜只能罰他3回~~~~~~~~~~~
因為時間不夠~~~~~~~~天亮了~~~~~~~
作者: 椪柑    時間: 2013-7-26 23:09

我罰比較輕~一夜只能罰他3回~~~~~~~~~~~
因為時間不夠~~~~~~~~天亮了~~~~~~~
皇家 發表於 2013-7-26 22:26

~~~~~~~~~~~哈哈

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2