標題: [中部] 送養小虎皮(呆呆) [打印本頁]

作者: peterwu    時間: 2013-7-25 21:14     標題: 送養小虎皮(呆呆)

家中有一隻 小虎皮養了 快兩年了 送養(限愛心人士 能夠陪他玩 讓他不要再覺得她被拋棄了)
但因為為他之前有拔過毛 所以帶他去看過中興大學獸醫 醫生建議我給他吃新鮮大蒜剁碎 結果真的有用只是因為最今又養了一隻綠和尚 所以他雖然不會再拔毛了 但回復的狀況也變差了     狀況緩慢回復中(但還是不會飛)

他的照片就是我的大頭照

0987805925  台中 面交
作者: bbbb1234567960    時間: 2013-7-25 21:27

請問  可以上手嗎??公的還母的啊??
作者: 7461wd    時間: 2013-7-25 21:31

祝虎皮(呆呆)早日找到好主人..........
作者: shen00274    時間: 2013-7-25 22:44

請問台中哪裡? 虎皮是公是母呢??
作者: chihyuan    時間: 2013-7-26 08:07

祝找到有愛心好主人........
作者: 利小雞    時間: 2013-7-26 08:10

讚…………………………………………
作者: silver16    時間: 2013-7-26 08:35

幫推一個.....................................
作者: ed00520    時間: 2013-7-26 11:07

7# silver16發表於 2013-7-26 08:35 AM | 只看該作者幫推一個.....................................
作者: ed00520    時間: 2013-7-26 11:08

幫推一個.....................................
作者: sanctuary    時間: 2013-7-26 11:16

希望你能找到適合的主人
作者: hospital    時間: 2013-7-26 12:17

等待有緣人阿...............................
作者: peterwu    時間: 2013-7-26 18:43

回復 2# bbbb1234567960

公的 但請好好照顧他 我會負兔籠(裡面我友幫他用幾根棍子)及一個防止再次拔毛的小玩具  ←這些都會附因為沒這些東西到新環境怕他不習慣 因為他已經習慣在兔籠上面玩了
  地點在台中市
作者: 江銘國    時間: 2013-7-26 19:01

祝你好運更幸運>>>>>>>>>>>>>>>>
作者: peterwu    時間: 2013-7-27 11:14

謝謝各位的祝福 目前已找到合適的主人 他承諾會好好照顧及待他去看醫生(定期PO生活照給我看)   我希望他在新主人那可以活得更快樂~
作者: himyalice    時間: 2013-7-27 11:29

養的好好的為何要送出呢???
作者: peterwu    時間: 2013-7-27 16:31

回復 15# himyalice

在發帖裡我有寫道說因為最近有養一隻綠和尚的BABY(當初觀察他回復狀況穩定所以又養一隻想陪他做伴) 但沒想到我的呆呆看到了心裡難免有些不平衡 甚至taylor會去好奇性的去跟呆呆玩但這可把呆呆嚇壞了加上最近找到新工作後照顧兩隻的時間不穩定所以選擇把呆呆送走(回復數度緩慢甚至停滯)    至於那位來收的人 我之所以會讓他收養是因為他有足夠的陽台 及時間可以陪他及允諾我會PO他的近期生活照給我看 所以送走呆呆
作者: 23165513    時間: 2013-7-28 00:50

希望會黏人 可以送嗎我住西區
作者: peterwu    時間: 2013-7-28 08:07

回復 17# 23165513

不好意思   已經送走了~
作者: 乖小孩    時間: 2013-7-28 09:38

大大是真是好主人
細心照顧他
希望新主人也能細心照顧

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2