標題: [心情分享] 養高階和尚的人真的只有該死!罪該萬死! [打印本頁]

作者: 吳明世    時間: 2013-7-24 23:47     標題: 養高階和尚的人真的只有該死!罪該萬死!

我們這群養高階和尚的人,相信也看清楚看透了受夠了這些人...
買賣本共生的舞台竟然被當初賣鳥的人脫手後舞台給拆了,還焚燒殆盡!
價格起落本有循環,但也無須搞到最後丟手榴彈汽油彈地步,若真賤如草芥,
當初買20~40萬的人情何以堪!相信其他高價跟鳥商購買其他鳥種的人,
此刻的心情是複雜的,或許賠錢已是事實,但不要讓我們更厭惡上下其手的
手段不掩飾地出現....跟當初道貌岸然斯文賣鳥有天壤之別...
作者: z661717    時間: 2013-7-24 23:54

養 套 殺 金錢遊戲 三部曲
該死的不是你

作者: 0912743411    時間: 2013-7-24 23:56

心狠的拿去吃~~~~~~~~~市場就是這樣  = =
作者: 2568    時間: 2013-7-25 00:05

鳥店的手法,所以鳥店說的話聽過就好,賣高殺低,再出來收鳥,不是這樣嗎???????
作者: 興鳥園    時間: 2013-7-25 00:12

記的幾年前我問1位同行
你賣那麼高價位鳥/你不怕回收啊
他說放心拉好賣的鳥友都會自己賣
不可能抓回來賣我
作者: 堯翔    時間: 2013-7-25 00:16

就像投資股票一樣~~~~
被套牢、被斷頭也是正常的~
永遠也玩不過三大法人的~~~~~
想開點吧~~
作者: 2568    時間: 2013-7-25 00:23

是天下烏鴉一般黑嗎?????????
作者: 曾偉呈    時間: 2013-7-25 00:23

黑暗面處處可見、落井下石也不新鮮、沒回收沒出口、等於死路、
唉、、、、、誰要花大錢買隻小小鳥、假設身上有十萬你会買什麼鳥來玩、
作者: 2568    時間: 2013-7-25 00:29

對岸熱門鳥,本島就便宜
本島貴的鳥,對岸就不要
作者: 彩紅迷    時間: 2013-7-25 00:36

對岸熱門鳥,本島就便宜
本島貴的鳥,對岸就不要
2568 發表於 2013-7-25 12:29 AM

......認同....................
奇怪奇怪真奇怪
作者: 2568    時間: 2013-7-25 00:42

回復 10# 彩紅迷

證明了一件事,就是要跑船了

三罐
作者: clw    時間: 2013-7-25 09:00

總之三好加一好.........................
作者: 曾偉呈    時間: 2013-7-25 09:12

、、、、、、、、、
作者: 尤紹恆    時間: 2013-7-25 09:30

就像投資股票一樣~~~~
被套牢、被斷頭也是正常的~
永遠也玩不過三大法人的~~~~~
想開點吧~~ ...
堯翔 發表於 2013-7-25 00:16

有同感.+1.................................
作者: popo4342    時間: 2013-7-25 09:45

人多的地方-不要去-就對了啦
作者: 鐵館企業社    時間: 2013-7-25 09:56

養鳥愛鳥是興趣就好.且要有閒錢來玩..就會很快樂~

如是當作投資的話..如果投資眼光失利..或沒事前做好研究.了解市場再下去玩的話.
投資本來就有獲利有虧損或套牢...[   事前也要有虧損的心理準備  沒有什麼是穩賺的

個人淺見..
作者: 5400    時間: 2013-7-25 10:06

養鳥除了興趣還要有未來.如果生了幼鳥難賣.低價又交不出去.會心灰意冷(我就有一點點這種感覺了)
自求多福了............................我茶喝太多了

作者: 堯翔    時間: 2013-7-25 10:11

如是當作投資的話..如果投資眼光失利..或沒事前做好研 ...
鐵館企業社 發表於 2013-7-25 09:56

+1~~~~
沒什麼投資是穩賺不賠的~
養鳥已經是投資學裡面,「資金額」很小的了,少則數千,多則百萬~~~
相信沒人會投資上千萬的吧~
投資上百萬以上的話,還不如去買房、買地~~
也不用養鳥養的這麼辛苦~~  
總之養鳥養興趣就好了,這樣才會比較單純快樂~~
所以我還是比較喜歡養手養寵物鳥,沒事都可以抓出來玩一玩~~~~~
有生的話就換點飼料、奶粉錢~~
沒生的話,吃也吃不多,一隻一天大約2元而已~~
希望大家得失不要看太重,也許會快樂點~
作者: 鐵館企業社    時間: 2013-7-25 10:29

回復 18# 5400

哈..大大頭像那隻不會難賣吧...
真的.除非像現在橫斑聽說很難賣..所以如果發現市場有難賣的鳥時..自己也擁有時.可能要有心理準備自留或不要讓牠再生了..
像我養的桔梗自生的幼鳥都送親友(如果問到有人要的話.或親友的鄰居要的話)..因為留著下來也沒人要.只會養更多...

我也很喜歡喝茶...多喝茶..沒事多喝茶...
作者: ohzisan    時間: 2013-7-25 10:45

我們這群養高階和尚的人,相信也看清楚看透了受夠了這些人...
買賣本共生的舞台竟然被當初賣鳥的人脫手後舞 ...
吳明世 發表於 2013-7-24 23:47

錯誤的投資.是正常人都會做的.因為伊始.誰會認為踏入死胡同呢?不過若能記住教訓.不再覆轍.則人生是處處花香的.與君共勉..... .....
作者: 5400    時間: 2013-7-25 10:50

回復 20# 鐵館企業社

難不難我不知道(沒想過)但有這亞種.我想還是會想買
作者: kuo3    時間: 2013-7-25 10:53

作者: brian0910    時間: 2013-7-25 11:02

養鳥愛鳥是興趣就好
千萬別給自己壓力
作者: 彩紅迷    時間: 2013-7-25 11:07

炒高.....比的是誰跑的快?

跑快的賺翻...跑慢....不用跑了....
作者: CKCK    時間: 2013-7-25 12:20

回復 6# 堯翔

這樣跟投資股票有一點不一樣
被套牢、還有機會會漲.不相像鳥市一直溜滑梯無法翻身.現在不會被斷頭.只會減資但會漲.至少股票還有配股.想賣馬上就賣.不會像鳥市一直賣不出去.這為大大說的很保守.我個人覺得養好玩就好.這樣就不會被那來炒作.損失慘重
作者: A471123    時間: 2013-7-25 15:58

興趣、投資自己評斷。
我的決擇是養大眾鳥(大色鳥)灰鸚
價位不高,普遍人人可養
容易出手。
     不隨波逐流,如橫班、金太陽、和尚等價位如瀉洪,
感觸良多,凡事順其自然。
作者: a0928145122    時間: 2013-7-25 17:17

養鳥除了是純興趣的人比較不在意鳥價.其他的養殖戶養鳥大部分都想賺錢.
既然想賺錢那就要看清楚更要想清楚.好比玩股票.老師報的名牌.大部分都是要你去死.
誰說哪支會如何看漲.哪支又如何強.到最後虧的還不是你自己.
想投資.請想想再走.別再被人牽著鼻子走.
作者: seven23    時間: 2013-7-25 17:27

記的幾年前我問1位同行
你賣那麼高價位鳥/你不怕回收啊
他說放心拉好賣的鳥友都會自己賣
不可能抓回來賣我 ...
興鳥園 發表於 2013-7-25 00:12

這的確是多數繁殖戶的作法,所以高價鳥,鳥店都很敢賣..............

作者: 堯翔    時間: 2013-7-25 19:51

回復 25# CKCK
沒有賣不掉的鳥~~~~
是價格問題~
ps:也不是每一隻股都有在配股配息的~~~
但只要鳥不死,有生,其實都是賺~~~~~
養鳥的成本(飼料奶粉錢)很低的
賺多賺少而已~~~
是大家不願意放手罷了~~~
作者: 彩紅迷    時間: 2013-7-25 19:55

回復  CKCK
沒有賣不掉的鳥~~~~
是價格問題~
ps:也不是每一隻股都有在配股配息的~~~
但只要鳥不死,有生 ...
堯翔 發表於 2013-7-25 07:51 PM

最差...頂多當玄鳳價格賣....也是有賺的
作者: aatt    時間: 2013-7-25 21:06

現今養鳥就要沒保育又不吵又稀少又特殊才能養的安心有錢賺
作者: genius    時間: 2013-7-25 21:19

炒高.....比的是誰跑的快?

跑快的賺翻...跑慢....不用跑了....
彩紅迷 發表於 2013-7-25 11:07

跑......腳都嘛掉了,怎麼有辦法跑????
作者: 彩紅迷    時間: 2013-7-25 21:20

跑......腳都嘛掉了,怎麼有辦法跑????
genius 發表於 2013-7-25 09:19 PM

那就別跑..............
作者: hhchang59    時間: 2013-7-25 21:34

養鳥買鳥我覺得重點就2個:1買的鳥你自己喜不喜歡? 2這鳥你認為值不值得售價?如果這2點都ok了!就算跌到谷底,養著也爽!
作者: hsudangliang    時間: 2013-7-26 07:45

養 套 殺 金錢遊戲 三部曲
該死的不是你
z661717 發表於 2013-7-24 23:54

+1111111111111111111111111111111
作者: qk109209    時間: 2013-7-26 17:48

回復 9# 2568

+ 1……………認同
作者: 為小佳    時間: 2013-7-27 07:37

回復 26# A471123

+1
作者: u5511210    時間: 2013-7-27 10:42

有進口的鳥就是高價鳥
因為商人有利可圖。
以黃和尚來說25萬時,很多進口鳥,每個月少說10來對。
而現在10萬以下,比進口本錢低,就不會有商人進口了,所有的鳥都一樣最後會有一個市價
回歸於興趣愛好,日子開心過,其樂無窮。
作者: ohzisan    時間: 2013-7-27 10:52

回復 33# 彩紅迷

一個國家只有一個總統.也只有一個參謀總長.SOE現在有了兩個參謀總長.這代表什麼狀況啊.....恭喜啊˙˙˙˙˙ .....
作者: 彩紅迷    時間: 2013-7-27 11:24

回復 39# ohzisan

論壇等級沒用......只要能登入此地喇賽就好了
作者: 曰月光    時間: 2013-7-27 11:31

台灣的高階和尚數量多到你會驚;;;;;;;;;;;;;;
作者: 堯翔    時間: 2013-7-28 20:13

回復 1# 吳明世
剛才看到商家在po賣的鳥~~
還有從歐洲進口的和尚耶~
台灣的和尚已經多到爆,價格也掉很多了,也沒什麼人敢買~
還進一些和尚是要賣給誰呢?
難道是7月份快到了,要賣給鬼嗎?????????????
作者: BEER1    時間: 2013-7-28 22:48

[attach]297899[/attach]~~~~~~~~~~
作者: speedytale    時間: 2013-7-28 23:03

產量大的鳥會大跌 只是時間問題
作者: 8831    時間: 2013-7-28 23:53

高價小太陽就頂住吧........
作者: 天地鳥禽    時間: 2013-7-29 01:41

見鬼!!!歐洲進口的和尚耶~~現至少要賠一半賣才有可能!!!
作者: n7speed    時間: 2013-7-29 01:56

真奇怪
為何塞內價格都差不多
不漲也不會掉
作者: 小蟹w    時間: 2013-7-29 06:26

回復 42# 堯翔

他又沒說是現在進口〜

搞不好是一年前歐洲的貨底還在"屌掐"。

商譽說明一切囉〜
作者: 小沙瀰    時間: 2013-7-29 06:39

股市總有最高點~最低點~~鳥市好壞來自經濟~~能撐到最久的應該都是最後的贏家
個人認為(僅代表個人立場)一堆人在追的鳥我都不太敢碰~~很容易崩盤~這是我這新手的想法
作者: worker    時間: 2013-7-29 08:33

回復 47# n7speed

賽內現在是低價了,我N年前買的時候一隻進口幼鳥8500元,

作者: qqggman    時間: 2013-7-29 09:00

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.358.kF3NVK&id=20574555344&_u=t1i8ndh89831

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.300.kF3NVK&id=26428824275&_u=t1i8ndh8c4d6

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.276.kF3NVK&id=18478081539&_u=t1i8ndh81147

看看大陸這裡的價格,人民幣乘上4.85就是新台幣價格
作者: couagrlin    時間: 2013-7-29 15:22

回復 51# qqggman

跟台灣價格差不多耶!只有差在幣值不同~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ACHUNSIR    時間: 2013-7-29 15:27

回復  吳明世
剛才看到商家在po賣的鳥~~
還有從歐洲進口的和尚耶~
台灣的和尚已經多到爆,價格也掉很多了,也沒什麼人敢買~
還進一些和尚是要賣給誰呢?
難道是7月份快到了,要賣給鬼嗎?????????????
堯翔 發表於 2013-7-28 20:13

賣給鬼這句話太好笑了啦....+11111111111111
作者: 5400    時間: 2013-7-30 12:01

回復 51# qqggman

那這一篇ㄋhttp://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.GfgTVX&scm=1007.77.0.0&id=18993753971&pvid=2bc321dd-1015-4dcb-b3d9-1f510fdbdd2a&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=
還有這篇
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.KMpUBO&scm=1007.77.0.0&id=21231527576&pvid=6a5c6c68-a126-4b5c-8e65-2077f036a73e&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=
作者: mega74378    時間: 2013-7-30 12:15

果然還是外國價格好..............
作者: raycbr600rr    時間: 2013-7-31 22:49

回復  n7speed

賽內現在是低價了,我N年前買的時候一隻進口幼鳥8500元,
    ...
worker 發表於 2013-7-29 08:33

多年前,塞內一對熟對也要18000元以上~

聽說,聽說!~~~~
作者: 曰月光    時間: 2013-8-1 08:00

金太陽的價格比折衷還高

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.313.WHLEQe&id=14676739435

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.327.TpdxJb&id=13640715707

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.149.O8j1wM&id=16364705731
作者: 瘋馬    時間: 2013-8-1 11:41

經歷過高階和尚未來的你相信高價格的鳥種你一定不會再碰了~除非他的價格很穩定~不然打死你也無法從你口袋掏出錢來~同種鳥種不同羽色價格差上好幾十倍~一種鳥種羽色出來多種顯示這種鳥羽色要再變化也是有限~價格再高也會有跌的一天~
要養就養羽色市場現在少的鳥種~自己下去玩羽毛變化~或許被你玩出特別的羽色~這樣才有爆利可言~國外市場買的到的相信全球的量也蠻多的~因為國外繁殖場也不是只單做你台灣的生意~
現在這時期就是撿便宜的時候~選擇幾種鳥玩玩羽色吧~只要你有恆心相信會有收穫~
作者: twd040053    時間: 2013-8-12 12:03

養鳥養興趣就好了~~~~~~~~~~~~~~一切順其自然吧.
作者: hhchang59    時間: 2013-8-12 12:18

算運氣吧!也有鳥友搭到順風車賺了一筆ㄚ
作者: 460320    時間: 2013-8-16 21:19

想要賺錢就是投資..當然有賺有賠...記住一句話人多ㄉ地方不要去
作者: 460320    時間: 2013-8-16 21:49

平常心就好必竟我們不是最上面ㄉ再操作市場只能當游擊隊.....毛澤東名言..打輸跑打贏追
作者: 天空藍    時間: 2013-8-24 21:10

好奇怪喔~~~~~~~~一隻跟麻雀一樣多的害蟲鳥~~~~~為啥可以賣那麼多價錢~~~~~自己可以想想為啥要掉進圈套吧~~~~~~~~這種鳥不覺得~~~~~~不會覺得比投資股票~炒短線還危險嗎~~~~~~~真奇怪~~~

好奇怪的抱怨?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 張阿正    時間: 2013-8-24 21:33

一間倒店全台和尚就全倒,有這離譜嗎????
作者: 傾城    時間: 2013-8-24 22:07

回復 63# 天空藍

請問巴丹算不算害鳥  牠也蠻多錢的喔  別把和尚看的那麼不值啦 牠也有可愛的地方阿
作者: j6xul6    時間: 2013-8-24 22:09

害蟲鳥…………………………無言
作者: n2522827    時間: 2013-8-24 22:15

投資有賺有賠....睜大眼  別一時   眼睛被摳摳給貼到
作者: 吳明世    時間: 2013-8-24 22:32

如果鳥友記憶猶新就可約略知道哪幾間賣和尚的商家在貴網站的文字大放厥詞,也許被刪找不到文字,只剩部分受害鳥友記憶猶深,很多私底下被畫大餅游說強迫買進的一堆,內容:賠錢你來找我,一水就回本,如果不賺錢,你來找我,
啊,幼鳥一隻隨便賣沒10萬也6.7.8萬,某某某都包山包海養,1.2對不會死人啊!麻吉ㄟ,俗乎你,結果現在打電話問,
呼!安呢喔?免驚啦!等一陣子價格就上來囉,過渡時期啦....
不然鳥讓你收回,啊董ㄟ,你不要開玩笑啦!你無欠錢啦,不要說笑啦,鳥店不繁殖鳥啦,不然我幫你找找看買家..
就先安呢,我真無閒,有時間駕戈尬你聯絡....嘟嘟嘟.....
這些鳥都20萬起跳,現在是這種狀態,..........................................................
作者: 天空藍    時間: 2013-8-24 22:50

回復 65# 傾城

巴丹沒有麻雀那麼多吧~~~~~~我沒說和尚不可愛~~~~~~~~~~巴丹會像麻雀那麼多嗎?~~~~~~~我說到這樣還不能體會~~~~無言
作者: 天地鳥禽    時間: 2013-8-24 23:17

回復 69# 天空藍

巴丹產地!!!多到用槍打!!!你黃和尚野外找得到比麻雀多!再公開報一下!
作者: SKINAO    時間: 2013-8-24 23:45

回復 63# 天空藍

看完後~我都想回了~小弟和尚養了8年~從綠一路養到現在~8年前和尚還沒被炒做時養的~!

很久前的國外文獻還說~和尚有籃跟黃的變種~但現在無圖片不可考

在國外或許是害鳥沒錯~但您有真正了解到和尚學話及跟人互動的這一塊嗎~!?

youtube 很多和尚跟人互動的影片~可去看看~順便了解一下為何這麼多人養~!

窮人家的亞馬遜不是叫假的~!!!

外國人也養~和尚在美國也有超專業的繁殖場~您有了解過嗎~!?

我之前在買黃白籃紫和尚時鳥店說要保收~我都回保收個屁~要真需保收這鳥還有價嗎!??

如果這鳥的價這麼優~那幹啥給你保收~自己賣不更快~所以這無關保不保收~!!

是養的繁殖戶心態問題~麻煩有鳥的鳥友真的別在亂倒了~!!

和尚還算是不容易繁殖的鳥種~越高階越難~!

不然怎會一堆人放棄~生幾顆就咬幾顆呀~!!

大家說是不是~!!??
作者: 斑斑    時間: 2013-8-24 23:54

回復 71# SKINAO
真的 和尚不是看到就能收鳥........
有養過應該都知道吧......
作者: 喜歡養鳥    時間: 2013-8-25 00:09

回復 71# SKINAO

是~~是~是 +1
  雖不值錢了 但是看牠裝傻樣子很可愛的哩!!
  手養鳥還可以抓來拔拔頭毛 講講話  我就準備養藍色的
作者: 大皇    時間: 2013-8-25 10:32

和尚龍頭不是要捲土重來了嗎@@?
  加油~~~
作者: 天空藍    時間: 2013-8-25 11:10

如果好~~~就繼續堅持吧~~~~~~~~~~~~~~~說話都只是想說重點~~~~不想聽就當作我沒發言過~~~

現在的價當然可以養開心~~~當初說啥20萬買現在再發抱怨的很奇怪~~~20~40萬都可以買車輪了~~~~~

如果真的是養開心就不會發文抱怨了~~~~                     
                                                                                        我說的不愛聽就當我放屁吧~~~~謝謝各位大大指教
作者: jaochia    時間: 2013-8-25 12:15

回復  天空藍

看完後~我都想回了~小弟和尚養了8年~從綠一路養到現在~8年前和尚還沒被炒做時養的~!

...
SKINAO 發表於 2013-8-24 23:45

真的,從和尚的蛋就能發現,越高階的蛋越小顆,在同樣環境的孵蛋機破殼的比例也是越高階越低
作者: SKINAO    時間: 2013-8-25 14:11

回復 75# 天空藍

帥哥~會發這篇抱怨文的版主僅止於板主個人~!

但一味的抨擊和尚一文不值的您~確是傷害到所有養和尚人的心

20~40萬算能買輪胎沒錯~中古車都能買一台了~!!

但每個人價值觀不同~真的沒必要這樣講話~凡事沒有絕對~!!

您知道差別在哪裡了吧~算您有勇氣還能繼續發言~但看了就還是另人不舒服

我常跟朋友分享~找不到問題的重點就亂發言的人 = 白目

我常跟朋友分享~找不到事情的真相就亂發言的人 = 盲目

以上發言~不合看看就好~不爽我也沒法度~不理最好~!!
作者: alexandercho    時間: 2013-8-25 14:21

養和尚的繁殖戶加油。
作者: 天空藍    時間: 2013-8-25 16:48

回復 70# 天地鳥禽

巴丹多道用槍打?~~~~你看看你自己會不會被人用槍打~~~~~
作者: 天空藍    時間: 2013-8-25 16:56

不要常用台灣跟國外比~~~~~~~~~~~~~~小鳥比雞腿逆~~~~~~~~~~~~~~~~~~台灣就是這樣

不爽看看就好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 天地鳥禽    時間: 2013-8-25 18:48

不要常用台灣跟國外比~~~~~~~~~~~~~~小鳥比雞腿逆~~~~~~~~~~~~~~~~~~台灣就是這樣

不爽看看就好~~~~~~~~~~ ...
天空藍 發表於 2013-8-25 16:56

不要常用台灣跟國外比~~~~看來你說話上下段互相矛頓!腦?????????××××××××××
作者: 天空藍    時間: 2013-8-25 19:03

你的我不是回應你了~~~我只回應你自己一篇而已~~~~~你腦X還是我腦X~~~~下偏又沒人跟你說話~~~~
作者: SUPERXX    時間: 2013-8-26 03:55

對於養特殊色和尚的鳥友來說也真的是夠慘了.沒必要再落井下石

提外話.我家的和尚每個都很寶貝.說他是害蟲.那請問你又是什麼?
作者: aa330210    時間: 2013-8-26 15:38

上去喇賽的人漸多了...無言...先不要賣就不會想哭...有壓力了..
作者: asvisontj    時間: 2013-8-27 23:44

如是當作投資的話..如果投資眼光失利..或沒事前做好研 ...
鐵館企業社 發表於 2013-7-25 09:56

+1
電視上投資理財廣告都有說
基金投資有賺有賠投資人申購基金時應詳閱公開說明

只可惜投資鳥時沒有:投資人申購鳥種時應詳閱公開說明
作者: 鐵館企業社    時間: 2013-8-27 23:46

+1
電視上投資理財廣告都有說
基金投資有賺有賠投資人申購基金時應詳閱公開說明

只可惜投資鳥時沒 ...
asvisontj 發表於 2013-8-27 23:44

哈..有趣的說法..
只能說沒有一種投資是保證穩賺不賠的...
作者: j6xul6    時間: 2013-8-27 23:49

哈..有趣的說法..
只能說沒有一種投資是保證穩賺不賠的...
鐵館企業社 發表於 2013-8-27 23:46

對阿

如果穩賺不賠
那沒有人願意工作吧
作者: tom1    時間: 2013-8-28 00:24

........興趣就好......................
作者: 小沙瀰    時間: 2013-8-31 03:39

對岸熱門鳥,本島就便宜
本島貴的鳥,對岸就不要
2568 發表於 2013-7-25 00:29

說的好~~~傷腦筋~~~~~~
作者: jasmine    時間: 2013-8-31 11:51

只能怪自己.......小型鳥繁殖快..1..2 年就可下蛋....一次5.6顆蛋...一年下蛋3..4次
除非你眼光準....不然跟人玩鳥.....後果自負....
開店不賺錢...鬼也不開....
作者: hikosa    時間: 2013-9-15 00:23

回復  傾城

巴丹沒有麻雀那麼多吧~~~~~~我沒說和尚不可愛~~~~~~~~~~巴丹會像麻雀那麼多嗎?~~~~~~~我 ...
天空藍 發表於 2013-8-24 22:50

巴丹在台灣是沒有很多

但是麻煩你去一趟澳洲就知道了!!!!!
作者: 天空藍    時間: 2013-9-15 09:40

回復 91# hikosa

澳洲產地當然很多~~~連遊客都會受不了~~~重點是~他就是保育~~~他就是不好生~產量也不多~~簡單說~~~~巴丹要幾年才能生一年有幾水~

一水有幾隻~~中小型鳥你認為勒~~~~~價格調不掉這就是重要原因~~~~~~~~~~~~~~不再多做回應~~~~~謝謝指教
作者: blackshark    時間: 2013-9-18 15:57

巴丹沒有麻雀那麼多吧~~~~~~我沒說和尚不可愛~~~~~~~~~~巴丹會像麻雀那麼多嗎?~~~~~~~我 ...
天空藍 發表於 2013-8-24 22:50 [/quote]
請看四分二十五秒後吧~您覺得是巴丹多還是麻雀多???
http://www.youtube.com/watch?v=6Xk8pCTLMNw

和尚只是生錯地方~要是生在澳洲這麼會保護鸚鵡而且限制出口的地方,命運可能會不一樣~
天地鳥禽先生說的本來就沒錯,我相信一定很多人看過澳洲的鸚鵡紀錄片澳洲農民為了農作物
用散彈槍對空鳴槍驅逐巴丹的影片.

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2