標題: 代鄰居小妹貼版 [打印本頁]

作者: 利小雞    時間: 2013-7-23 20:18     標題: 代鄰居小妹貼版

如題     永康   近崑山中學這    6點多遺失一隻(金太陽)(母鳥)沒腳環(應該找不到了)

小妹妹餵飼料 忘了上鎖  鳥自己飛走  要飛走前有停留一下 一直叫(跟主人告別)    飛走的方向 開元路 全聯那邊

在來就沒看到了       有拾獲者請歸還     紅包是一定有的       鳥養一年多了  手養 寵物鳥  不怕生   不還那就送你養吧        

ps.我是幫貼版的唷              

以上麻煩住永康這的大大     幫忙注意一下          謝謝了
作者: 利小雞    時間: 2013-7-23 21:09

今天傍晚6點多走失的唷 (金哭爸)的是  又沒腳環  

所以應該找不回來了    找的回來那就真的奇蹟囉

拜託拾獲者請歸還吧 小妹妹哭的要死    鳥的缺點就是 人人都好
作者: 無蝦米    時間: 2013-7-24 00:15

沒腳環------真害--------------
作者: HSU.A.SHE    時間: 2013-7-24 01:08

早日找回金太陽////////////////////
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2013-7-24 01:11

金太陽早日找回----------------
作者: 利小雞    時間: 2013-7-25 05:59

唉……………………沒消沒息…………推一下吧     
作者: 利小雞    時間: 2013-7-25 14:45

沒腳環  拾獲者應該不會歸還了吧      要對的起自己的良心ㄟ

在找不到 不想找了  有撿到的話   那就送你養吧

別忘了來找我拿(卡)嘿         我私人包紅包給你唷
作者: A471123    時間: 2013-7-25 16:25

希望金太陽早日昇起

--
作者: 利小雞    時間: 2013-7-26 09:16

推一下…………………………………………
作者: 利小雞    時間: 2013-7-27 23:39

123推………………………………………………………………
作者: 利小雞    時間: 2013-7-30 23:37

推一下…………………………………………………………
作者: 利小雞    時間: 2013-7-30 23:43

認識我的鳥友 或者是 不認識我的鳥友  幫忙推一下啦  

謝謝各位大大了
作者: 利小雞    時間: 2013-8-8 19:36

不知道鳥是活還是死了…………………………推一下

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2