標題: 幫忙找一隻黑翅賈丁..... [打印本頁]

作者: 紅毛ㄟ    時間: 2013-7-23 19:32     標題: 幫忙找一隻黑翅賈丁.....

就在剛剛6點多.....要給兒子養的賈丁...
開門時嚇到飛走....以會吃.....帶白鐵腳環...
如有找到...紅包一定不會少....
如不想還我....請來跟我拿DNA卡.無條件給你養...還送一公斤飼料...

作者: popo4342    時間: 2013-7-23 19:39

地點~在那裡遺失..............................................
作者: j6xul6    時間: 2013-7-23 19:42

希望早日找回吧

你好像沒說地點耶
作者: abcd321    時間: 2013-7-23 19:42

剛學飛      一定飛不遠     附近多找找
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2013-7-23 19:50

我ㄉ黑翅賈丁.第1次放飛.飛ㄌ30多分鐘.我就嚇一跳.不知這鳥如此會飛.希望早日找回
作者: 紅毛ㄟ    時間: 2013-7-23 20:33

在沙鹿,,,,,,檢了10根飛行羽還會飛,,,,,,,,真力害
作者: keys    時間: 2013-7-23 20:56

希望早日尋回………………………………………………!
作者: yuan04333    時間: 2013-7-23 21:30

祝早日尋回愛鳥唷!!~幫推
作者: 紅毛ㄟ    時間: 2013-7-24 08:00

懸賞1萬,,,,,,,,,,
要紅包,還是DNA卡,,,,,,,,,,自己選
作者: 吳惠茹    時間: 2013-7-24 18:54

希望早日尋回喔~加油!!
作者: 紅毛ㄟ    時間: 2013-7-25 21:28

找了兩天都沒找到,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 劉曜瑋    時間: 2013-9-17 10:19

早日找回,可以往樹木多的公園找看看,參考
作者: under10taker    時間: 2013-9-29 02:11

紅毛大         加油                        
希望能找到   我被你罵  所以鳥也剪羽了
飛2次還好  那隻還願意跟著我

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2