標題: [南部] 奉太后之命 加碼在送 [打印本頁]

作者: 利小雞    時間: 2013-7-21 19:24     標題: 奉太后之命 加碼在送

送養一隻 草甘派洛小鸚    用奶粉養大的 (已經開始學吃了) 還要在補奶中

無缺   手養  以後可當寵物鳥  家庭主婦優先 因為幼鳥還要照顧  永康請來自取(請帶鳥籠 或盒子來裝)

有心要養在來    無心之人請勿來亂         0925383970   林先生
       [attach]295154[/attach]
        [attach]295155[/attach]
作者: 乖小孩    時間: 2013-7-21 19:27

草甘派洛還不錯看
滿特別ㄉ
大大真是好心人~~
作者: e880114971    時間: 2013-7-21 19:33

唉。後宮的威力太強大了。為啥不管是養鳥或養魚,部份女人都意見多多呢
作者: 利小雞    時間: 2013-7-21 19:36

回復 2# 乖小孩

我也不想送啊  我的心在滴血
作者: 利小雞    時間: 2013-7-21 19:40

回復 3# e880114971

女人總是認為 要把錢花在鳥生上  不如花在我身上   

大大我不能抗旨啊   會被殺頭的啦
作者: 阿億    時間: 2013-7-21 19:40

加油!˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙希望找到好主人
作者: 利小雞    時間: 2013-7-21 19:41

回復 6# 阿億

謝謝大大的加油
作者: 阿億    時間: 2013-7-21 19:44

我可以幫你認養,但大一點來抓回!可以嗎
作者: 利小雞    時間: 2013-7-21 19:46

回復 8# 阿億

大大我現在沒奶粉了   剛學吃  還是要靠奶
作者: 鐵館企業社    時間: 2013-7-21 19:57

送養一隻 草甘派洛小鸚    用奶粉養大的 (已經開始學吃了) 還要在補奶中

無缺   手養  以後可當寵物 ...
利小雞 發表於 2013-7-21 19:24

請問這種鳥竉物性好嗎?   沒養過問一下
作者: 利小雞    時間: 2013-7-21 20:00

回復 10# 鐵館企業社

我個人認為  不錯   
作者: hospital    時間: 2013-7-21 20:00

有心人快出現吧..............................
作者: 阿億    時間: 2013-7-21 20:01

奶粉我有我可先幫你餵大,但長大會自己吃了你可來抓回
作者: 利小雞    時間: 2013-7-21 20:04

回復 13# 阿億

大大我就是不能養了    我不要在抓回來了拉
作者: 阿億    時間: 2013-7-21 20:09

ㄜ˙˙˙我是沒辦法去,不然我是能當手養鳥,要甚選主人噢
作者: 利小雞    時間: 2013-7-21 20:10

回復 15# 阿億

大大謝謝您的好意         您的好意我心領了       謝謝你唷
作者: 利小雞    時間: 2013-7-21 20:51

目前 台南 安南區 林先生 已定      過了今天沒家庭主婦要領養的話   那我只好送  林先先

PS. 在說明一次  家庭主婦比較有空閒  所以家庭主婦為優先送養     謝謝大家
作者: Black_fashion    時間: 2013-7-21 20:55

林先生你好,不知道我能不能收養這隻小鸚呢?
最近本來就想再買一支幼鳥來養
可以一起養!
作者: 加藤正行    時間: 2013-7-21 20:58

送我可以嗎?
我住台南南區
平常都在家裡的魚塭<在四鯤鯓那邊>
非常空閒
剛好可以照顧他
可以的話請跟我聯絡謝謝
手機0981119115
Line:7878074
作者: jiunne    時間: 2013-7-21 21:15

我應該去結識您家太后的
從太后身上下手應該更好拗到鳥…
作者: kk2    時間: 2013-7-21 21:15

一般是覺得很吵會把家裡弄髒不然飼料錢也沒很多......................
作者: qk109209    時間: 2013-7-21 21:24

好心人!~~~~~~~~~~~~~~~~慎選鳥友
作者: 永伯    時間: 2013-7-21 21:26

送很大......................好心人!.
作者: yin0910293385    時間: 2013-7-21 21:26

我下星期六跟您約時間抓鳥,感謝您
作者: 利小雞    時間: 2013-7-21 21:29

回復 24# yin0910293385

大姐  小弟我等你來抓嘿            在不來抓我會被死刑的          我還在清鳥當中

還有要送的話 我不貼板了    直接打電話給您
作者: yin0910293385    時間: 2013-7-21 22:27

我會不付所託好好照顧你託付的鳥,隨時讓你知道牠的狀況,如你還有其它鳥要清,我星期六可以一起帶走照顧牠們,跟您太后說一聲,辛苦了,再幫忙多顧幾天,願您們幸福美滿,也感謝您讓我和小孩有事做
作者: honda52010    時間: 2013-7-21 22:31

大大 可以的話我明天早上就去抓     
    謝謝
作者: 拉怙    時間: 2013-7-21 23:28

好心人.........................
作者: f862116    時間: 2013-7-22 00:37

還沒結婚嗎   ㄘㄟˋ了 她  就可以養更多了 ~~~~
她也養一隻阿~~~在您那邊~~(快來酸~~~)
作者: lemon54225    時間: 2013-7-22 07:39

大大妳侍奉太后可要殷勤一點..不然她下次不知道還要送哪一隻
作者: fjfj    時間: 2013-7-22 11:09

送養無缺陷的鳥兒都是大好人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: silver16    時間: 2013-7-22 11:44

推一下.........送家庭主婦要會養鳥的.......不然...........
作者: jingwei520    時間: 2013-7-22 15:21

送出了喔??真是來晚了~>.<
祝鳥寶寶找到好人家~健康長大~
作者: chihyuan    時間: 2013-7-23 12:55

太后威力果然不同凡響•••••好怕哦
作者: 吳惠茹    時間: 2013-7-23 20:00

祝早日找到好主人唷....!!~
作者: antonio    時間: 2013-8-10 12:09

看您的頭像跑馬粉有趣
幫推 好人一位
作者: M0936685220    時間: 2013-8-17 04:29

改天會不會換送你阿.....@@
作者: 羽璇    時間: 2013-8-17 16:48

那我也要好好認識您家的太后~~~因~我~是~家~庭~主~婦~但鳥寶都送出了
作者: naboxs    時間: 2013-8-26 22:20

..................................................................................領.....................................................
..................................................................................養.....................................................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2