標題: [南部] 黃邊小太陽 [打印本頁]

作者: 利小雞    時間: 2013-7-21 14:19     標題: 黃邊小太陽

永康     如提   送養一隻黃邊(寵物鳥)     無缺  無腳環  沒驗  可上手      本人掛保證(如有缺陷本人我2張小朋友收回)

因為本人家的(皇后)我女朋友在不爽了 所以不得不送出

PS.不是你貼版我就一定送你唷(我沒那麼多隻)  我不是阿舍

我會挑有心要養的人  要轉手賣鳥的 請別來亂         謝謝

[attach]295050[/attach]
作者: jiunne    時間: 2013-7-21 14:30

你好,希望有這個榮幸可以接收被女皇打入冷宮的小太陽。
我的手機0912747291我姓林,謝謝。
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2013-7-21 14:33

可以送我ㄇ.0982104736.......
作者: e880114971    時間: 2013-7-21 14:40

兩張小朋友拿去買禮物給皇后。她可能就接受鳥了
作者: 利小雞    時間: 2013-7-21 14:48

回復 4# e880114971

大大說的有道理   我一直買鳥    卻被太后一直打搶
所以不得不送出啊    我已經被偷放好幾隻  大頭跟虎皮了
作者: 昇仔    時間: 2013-7-21 14:54

請問送出去了嗎?
本人很願意飼養....如何聯絡?
作者: e880114971    時間: 2013-7-21 14:55

回復 5# 利小雞

那ㄟ內。卡緊送好了。皇后已經怒火中燒了。再這樣是放死ㄟ。你可能只顧鳥沒陪她吼。女孩子要哄啦
作者: 利小雞    時間: 2013-7-21 15:06

回復 7# e880114971

哈哈 我就是顧鳥沒顧他    他才會不爽啊     

所以不得不送出   要不然  黃邊一定會被太后放走
作者: kin012345    時間: 2013-7-21 15:19

有時我滿好奇認養後的後續鳥寶的情況  不過這應該也只有送養的人和領養的人知道     板大沒那環境養鳥卻又不是第一次把鳥放棄  建議版大把鳥賣回鳥店讓他有再一次機會遇到肯花錢照顧他的有心人   把錢省起來   將來有機會和好環境時在來養鳥        領養有心照顧鳥的人很多   但看見鳥的價值才要領養的人更多
作者: 乖小孩    時間: 2013-7-21 15:26

大大真是好心人
希望家中鳥口不多ㄉ鳥友來照顧
應該會花更多時間陪他
作者: a034878    時間: 2013-7-21 17:02

來吧……讓我來認養吧!
作者: yin0910293385    時間: 2013-7-21 17:04

你好,我和小孩都是很喜歡鳥的鳥友,可以讓我認養嗎?隨時都可看牠或帶回去,我就是單純喜歡養且時間多,因我不用上班,有較多時間跟鳥玩,請和我聯絡0910293385劉太太
作者: Black_fashion    時間: 2013-7-21 17:08

我也是永康人,家裡養兩支牡丹如果可以的話
可以讓我收養嗎^^
電話:0937615008
作者: 絕色美女    時間: 2013-7-21 17:37

女皇發火...非同小可
送養要謹慎選擇收養的人...
作者: Black_fashion    時間: 2013-7-21 17:43

回復 14# 絕色

反正都在永康,可以先看看人再決定  ^^
因為我弟本來就打算再買一隻幼鳥來養
作者: 7461wd    時間: 2013-7-21 17:44

黃邊小太陽很漂亮   好人一個 ..
祝牠遇到好主人..
作者: 利小雞    時間: 2013-7-21 18:41     標題: RE: 黃邊小太陽 (已結案)

本人已經把鳥送給 我之前一位領養我的綠頰小太陽  台南人 住復國路  鄭先生

鳥已送出了  請勿在推版了   謝謝各位大大的支持
作者: uss55220    時間: 2013-7-28 18:39

回復 1# 利小雞

希望找到好主人

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2