標題: [D賽笑話] 這是 今年流行安全帽? [打印本頁]

作者: 椪柑    時間: 2013-7-17 13:15     標題: 這是 今年流行安全帽?

窩勒   以為在當兵喔[attach]293722[/attach]
作者: kaoch    時間: 2013-7-17 13:22

呃....他應該是在躲警察吧..........
作者: av0303    時間: 2013-7-17 13:35

附近店家 因該有遺失 造景草
哈哈 照型100分
作者: 椪柑    時間: 2013-7-17 13:39

附近店家 因該有遺失 造景草
哈哈 照型100分
av0303 發表於 2013-7-17 13:35

好笑是他ㄟ表情(心想ㄢ怎 你看不到我 看不到我)                哈哈哈(
作者: hogrd    時間: 2013-7-17 13:43

當兵偽裝欺敵課時偽裝打扮的,退伍了忘了拿下來
或太熱
來個環保綠色散熱風潮
作者: wede5238    時間: 2013-7-17 14:06

哈.都不用找樹影................
作者: win3077    時間: 2013-7-17 14:16

應該是特種部隊退伍 才能偽裝的如此像安全帽
作者: sean8038    時間: 2013-7-17 14:19

此人真有創意  也不用花錢買安全帽 又通風!
作者: YH27    時間: 2013-7-17 15:01

不錯的想法~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 黃小喬    時間: 2013-7-17 15:28

經典照片...........................................能拍到真厲害
作者: 椪柑    時間: 2013-7-17 16:26

經典照片...........................................能拍到真厲害
黃小喬 發表於 2013-7-17 15:28

............................................
作者: b75boy    時間: 2013-7-17 16:53

這樣也行,真是太強了………………
作者: a0928145122    時間: 2013-7-17 17:18

我當野戰輕裝師.日行軍40公里也沒他那麼誇張........................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2