標題: [心情分享] 好像有點多••• [打印本頁]

作者: 笨笨ㄉ貓    時間: 2013-7-16 00:32     標題: 好像有點多•••

今年以前••••我根本沒想過自己會喜歡養鳥••••以前對於鳥類•••我一直覺得•••是吃多拉多的動物•••有的時候還有點吵•••一直到五月••養了灰寶••一隻灰鸚•••在迎接灰寶回家前在這爬文做了很多功課•••後來••逛鳥店••用具沒買到••帶了六隻虎皮回家•••然後灰寶來了••••就這樣因為灰寶•••我現在是••六隻虎皮••一隻灰鸚••四隻小鸚•••兩隻橫斑的娘••••還好家裡空間大•••不然應該會有人抗議了吧••••
作者: 無蝦米    時間: 2013-7-16 11:19

才10小1大-----不多不多啦----加油加油---用力的給他養下去
作者: hospital    時間: 2013-7-16 11:27

嗯........看來中的鳥毒還可以更深一點..................................
作者: 笨笨ㄉ貓    時間: 2013-7-16 12:47

回復 2# 無蝦米

是齁••••意思是說還可以再多一點•••^_^
作者: 笨笨ㄉ貓    時間: 2013-7-16 12:48

回復 3# hospital

@@•••中毒太深後果不堪設想••••
作者: 教頭瑋仔    時間: 2013-7-16 13:28

還好............還不夠.............應該還有後續.......................
作者: 笨笨ㄉ貓    時間: 2013-7-16 14:03

回復 6# 教頭瑋仔

•••••可能歐•••因為覺得單一隻好像很可憐•••然後就會買一隻來陪牠••••目前就覺得橫斑一隻很可憐••••
作者: bel    時間: 2013-7-16 14:20

放心吧 絕對會愈養愈多 就像我 小太陽由1隻增加到10多隻 月輪本來也只有2 隻 後來又被強迫收下一隻
作者: 彩紅迷    時間: 2013-7-16 14:23

還有很大的成長空間..........

你不會只養這幾隻
作者: 立子    時間: 2013-7-16 14:35

還有牡丹沒有養到繼續加油吧
作者: 笨笨ㄉ貓    時間: 2013-7-16 15:27

回復 8# bel

•••••我努力克制•••••
作者: 笨笨ㄉ貓    時間: 2013-7-16 15:29

回復 10# 立子

••••牡丹••••很可愛•••我••••克制中

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2